Umeedon Ki Lyrics – आतिफ असलम

Umeedon Ki Lyrics – आतिफ असलम

“Umeedon Ki Lyrics” एक खूबसूरत हिंदी गीत है जिसे अतिफ असलम ने गाया है। इस गाने का संगीत अहसान परवेज़ मेहदी ने तैयार किया है और इसके बोल जावेद सरवर नक़वी ने लिखे हैं। इसकी दिल को छू लेने वाली धुन अतिफ असलम और हुसैन अहमद ने मिलकर बनाई है। इस गाने का निर्देशन अदनान काज़ी ने किया है।

उम्मीदों की गीत

उम्मीदों की आए ना मुझे कोई खबर
के रोशनी भी आये ना मुझे क्यूँ नज़र
उम्मीदों की आए ना मुझे कोई खबर
के रोशनी भी आये ना मुझे क्यूँ नज़र

माई जगता मंगता उमर भर

उम्मीदों की आए ना मुझे कोई खबर
के रोशनी भी आये ना मुझे क्यूँ नज़र

गिला नहीं ख़फ़ा नहीं
मैंने तो कुछ कहा नहीं
मेरे सनम तेरी क़सम
मुझे तो कुछ हुआ नहीं

एक है दिल बे-ईमान
एक ये दुआ है बे-असर
रातों में चूहा जगे
जीवन है लम्बा सफ़र

उम्मीदों की आए ना मुझे कोई खबर
के रोशनी भी आये ना मुझे क्यों नजर
उम्मीदों की

जीवन है लम्बा सफ़र
जीवन है लम्बा सफ़र
जीवन है लम्बा सफ़र
ये सफ़र सफ़र

तांगा तेरियां ने मैनु मारिया
वे प्यारिया वे प्यारिया
तांगा तेरियां ने मैनु मारिया
वे प्यारिया वे प्यारिया

तू जित्या ते मैं हारिया
तू जित्या ते मैं हारिया

तांगा तेरियां ने मैनु मारिया
वे प्यारिया वे प्यारिया
तांगा तेरियां ने मैनु मारिया
वे प्यारिया वे प्यारिया

तांगा तेरियां ने मैनु मारिया
वे प्यारिया वे प्यारिया

Umeedon Ki Lyrics

Umeedon Ki Aaye Na Mujhe Koi Khabar
Ke Roshni Bhi Aaye Na Mujhe Kyu Nazar
Umeedon Ki Aaye Na Mujhe Koi Khabar
Ke Roshni Bhi Aaye Na Mujhe Kyu Nazar

Mai Jagta Mangta Umr Bhar

Umeedon Ki Aaye Na Mujhe Koi Khabar
Ke Roshni Bhi Aaye Na Mujhe Kyu Nazar

Gila Nahi Khafa Nahi
Main Ne To Kuch Kaha Nahi
Mere Sanam Teri Qasam
Mujhe To Kuch Hua Nahi

Ek Hai Dil Be-Imaan
Ek Yeh Dua Hai Be-Asar
Raaton Mein Rat Jage
Jeevan Hai Lamba Safar

Umeedon Ki Aaye Na Mujhe Koi Khabar
Ke Roshni Bhi Aaye Na Mujhe Kyun Nazar
Umeedon Ki

Jeevan Hai Lamba Safar
Jeevan Hai Lamba Safar
Jeevan Hai Lamba Safar
Yeh Safar Safar

Tanga Teriyan Ne Mainu Maariya
Ve Pyaariya Ve Pyaariya
Tanga Teriyan Ne Mainu Maariya
Ve Pyaariya Ve Pyaariya

Tu Jitya Te Main Haariya
Tu Jitya Te Main Haariya

Tanga Teriyan Ne Mainu Maariya
Ve Pyaariya Ve Pyaariya
Tanga Teriyan Ne Mainu Maariya
Ve Pyaariya Ve Pyaariya

Tanga Teriyan Ne Mainu Maariya
Ve Pyaariya Ve Pyaariya

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *