Tumse Behtar Lyrics: अरिजीत सिंह

Tumse Behtar Lyrics: अरिजीत सिंह

Tumse Behtar Lyrics: “तुमसे बेहतर” गाना साल 2025 की फिल्म सनी संस्कारी की तुलसी कुमारी का एक खूबसूरत रोमांटिक ट्रैक है, जिसे अरिजीत सिंह ने अपनी दिल छू लेने वाली आवाज़ में गाया है। इस गाने का संगीत तनिष्क बागची (Tanishk Bagchi) ने तैयार किया है, जबकि इसके बोल मनोज मुंतशिर (Manoj Muntashir) ने लिखे हैं। म्यूज़िक वीडियो में वरुण धवन, जान्हवी कपूर, सान्या मल्होत्रा और रोहित सराफ नजर आते हैं। इसका निर्देशन शशांक खेतान ने किया है।

तुमसे बेहतर गीत

तुम्हारा मेरा मिलना लिखा तो होगा कहीं
नसीबों का सितारा मिला तो होगा कहीं

ना जाने क्यों ऐ हमनशीं
हैं मेरे दिल को ये यकीन
कि तुम संग हो तो बड़ी बातें सारी बन जाएंगी
तुम जो दो रूठी रातें सारी मन जाएंगी

तुमसे बेहतर तुमसे प्यारा यारा कोई नहीं
आसमा पे तुमसे रोशन तारा कोई नहीं
तुमसे बेहतर तुमसे प्यारा यारा कोई नहीं
आसमा पे तुमसे रोशन तारा कोई नहीं

रातों में बिना तुम्हारे घबराये
ख्वाबों में मिलो अगर खुश हो जाओ

चैन हो तुम आराम हो शायद
कोई सुकून की शाम हो शायद
ख़ुशी कहूँ या दिल की तसल्ली
क्या तुम्हें दूं मैं नाम

किताबें देखीं सारी
मिली ना कोई शायरी
तारिफ़ें करु कैसे
यही है मुहस्किल मेरी

ना जाने क्यों ऐ हमनशीं
है मेरे दिल को ये यकीन
कि तुम संग हो तो बड़ी बातें
साड़ी बन जाएंगी

तुम जो दो रूठी रातें सारी मन जाएंगी
जो डराएं वो हवाएं गम की थम जाएंगी
तुमसे बेहतर तुमसे प्यारा यारा कोई नहीं
आसमा पे तुमसे रोशन तारा कोई नहीं!

देखो ना ये कमाल हुआ है
ऐसा दिल का हाल हुआ है
दिल मेरा तेरे इतर में डूबा
जैसा कोई रूमाल हुआ है

ऐसी है ख्वाहिश दिल में मेरे
जाने मुझे सब नाम से तेरे
ऐसी दीवानगी पहले नहीं थी
हाल ये पिछले साल हुआ है

तुमसे बेहतर तुमसे प्यारा यारा कोई नहीं
आसमा पे तुमसे रोशन तारा कोई नहीं
कोई नहीं तुमसे बेहतर तुमसे प्यारा
तुमसे ज़्यादा मेरा कोई नहीं

Tumse Behtar Lyrics

Tumhara Mera Milna Likha To Hoga Kahin
Naseebon Ka Sitara Mila To Hoga Kahin

Na Jane Kyun Ae Humnasheen
Hain Mere Dil Ko Ye Yaqeen
Ki Tum Sang Ho To Bigdi Baatein Sari Ban Jayengi
Tum Jo Has Do Roothi Raatein Saari Man Jayengi

Tumse Behtar Tumse Pyara Yaara Koi Nahi
Aasma Pe Tumse Roshan Tara Koi Nahin
Tumse Behtar Tumse Pyara Yaara Koi Nahi
Aasma Pe Tumse Roshan Tara Koyi Nahin

Raaton Me Bina Tumhare Ghabrayein Ghabraye
Khwaabon Me Milo Agar Khush Ho Jaayein Ho Jaaye

Chain Ho Tum Aaram Ho Shayad
Koi Sukoon Ki Shaam Ho Shayad
Khushi Kahoon Ya Dil Ki Tasalli
Kya Tumhein Doon Main Naam

Kitabein Dekhi Saari
Mili Na Koi Shaayri
Tareefein Karu Kaise
Yahi Hai Muhskil Meri

Na Jane Kyun Ae Humnasheen
Hai Mere Dil Ko Ye Yaqeen
Ki Tum Sang Ho To Bigdi Baatein
Saari Ban Jayengi

Tum Jo Has Do Roothi Raatein Saari Man Jayengi
Jo Daraeyin Wo Hawayein Gham Ki Tham Jayengi
Tumse Behtar Tumse Pyara Yaara Koi Nahin
Aasma Pe Tumse Roshan Tara Koi Nahin!

Dekho Na Ye Kamal Hua Hai
Aisa Dil Ka Haal Hua Hai
Dil Mera Tere Itar Me Dooba
Jaise Koi Roomal Hua Hai

Aisi Hai Khwahish Dil Me Mere
Jaane Mujhe Sab Naam Se Tere
Aisi Diwangi Pahle Nahin Thee
Haal Ye Pichhle Saal Hua Hai

Tumse Behtar Tumse Pyara Yaara Koi Nahin
Aasma Pe Tumse Roshan Tara Koi Nahiin
Koi Nahi Tumse Behtar Tumse Pyara
Tumse Zyaada Mera Koi Nahin

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *