Tum Hi Aana Lyrics – मरजावां | जुबिन नौटियाल

Tum Hi Aana Lyrics – मरजावां | जुबिन नौटियाल

Tum Hi Aana Lyrics – Tum Hi Aana गीत फिल्म Marjaavaan से है और इसे Jubin Nautiyal ने गाया है। यह गीत 2019 में रिलीज़ हुई इस फिल्म का एक लोकप्रिय गाना है, जिसमें सिद्धार्थ मल्होत्रा और तारा सुतारिया मुख्य भूमिकाओं में हैं। गाने के बोल क़बीर सिंह ने लिखे हैं और इसका संगीत पायल देव ने दिया है।

Tum Hi Aana Lyrics – मरजावां | जुबिन नौटियाल

तुम ही आना Lyrics

तेरे जाने का ग़म
और ना आने का ग़म
फिर ज़माने का ग़म
क्या करें?

राह देखे नज़र रात भर जाग कर
पर तेरी तो खबर ना मिले
बहुत आई गई यादें
मगर इस बार तुम ही आना

इरादे फिर से जाने के
नहीं लाना तुम ही आना

मेरी दहलीज़ से होकर
बहारें जब गुजरती है
यहाँ क्या धूप क्या सावन
हवायें भी बरषति है

हमें पूछों क्या होता है
बिना दिल के जिए जाना
बहुत आई गई यादें
मगर इस बार तुम ही आना

ओ ओ…

कोई तो राह वो होगी
जो मेरे घर को आती है
करो पीछा सदाओं का
सुनो क्या कहना चाहती है

तुम आओगे मुझे मिलने
खबर यह भी तुम ही लाना
बहुत आई गई यादें
मगर इस बार तुम ही आना

Tum Hi Aana Lyrics

Tere Jaane Ka Gham
Aur Na Aane Ka Gham
Phir Zamaane Ka Gham
Kya Karein?

Raah Dekhe Nazar Raat Bhar Jaag Kar
Par Teri Toh Khabar Na Mile
Bahut Aayi Gayi Yaadein
Magar Iss Baar Tum hi Aana

Iraade Phir Se Jaane Ke
Nahi Laana Tum Hi Aana

Meri Dehleez Se Hokar
Bahaarein Jab Gujarti Hai
Yahan Kya Dhoop Kya Saavan
Hawayein Bhi Barasti Hai

Humein Puchhon Kya Hota Hai
Bina Dil Ke Jiye Jaana
Bahut Aayi Gayi Yaadein
Magar Iss Baar Tum Hi Aana

Oh Ooo..

Koyi Toh Raah Woh Hogi
Jo Mere Ghar Ko Aati Hai
Karo Pichha Sadaon Ka
Suno Kya Kehna Chahti Hai

Tum Aaoge Mujhe Milne
Khabar Yeh Bhi Tum Hi Laana
Bahut Aayi Gayi Yaadein
Magar Iss Baar Tum Hi Aana

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *