Tu Dua Hai Lyrics: दर्शन रावल का गाना “तू दुआ है” दिल को छू लेने वाली प्रेम भरी शायरी के साथ प्रस्तुत किया गया है। इस गीत में रावल ने अपनी भावनाओं को गहराई से व्यक्त किया है, जिसमें वह अपने प्रेम को जीवन की दुआ मानते हैं। गाने की भावनात्मक धुन और दिलकश शब्द प्रेम की सच्चाई और उसके महत्व को दर्शाते हैं। “तू दुआ है” एक मधुर प्रेम गान है जो सुनने वालों को प्रेम की अनमोल भावनाओं से जोड़ता है और दिल को छू जाता है।
तू दुआ है लिरिक्स
रूहानी सी एक शाम होगी
हल्की तेरी उसमें आवाज होगी
रूहानी सी एक शाम होगी
हल्की तेरी उसमें आवाज हो
तू ना जाए कभी, एतबार करूं
तू ना जाए कभी, खुदा से यही कहूं
मैं जो भी हूं जैसा हूं
तुझमें रहता खोता हूं
तू मेरा आज है, मेरा कल है
मेरी ज़िंदगी की दुआ
तू दुआ है, तू ही है मेरा करम
तुझपे ही शुरू, तुझपे ही खत्म
शहरों में गलियों में
अपने में परायों में
ढूंढा तुझे है
शहरों में गलियों में
अपने में परायों में
ढूंढा तुझे के
मिल जाए मुझे, तू कहीं रूबरू
तू ही दिखे, मैं जहां रहूं
मैं जो भी हूं जैसा हूं
तुझमें रहता खोता हूं
तू मेरा आज है, मेरा कल है
मेरी ज़िंदगी की दुआ
तू दुआ है, तू ही है मेरा करम
तुझपे ही शुरू, तुझपे ही खत्म
Tu Dua Hai Lyrics
Halki teri usmein aawaaz hogi
Ruhaani si ik shaam hogi
Halki teri usmein aawaaz hoTu naa jaaye kabhi, aitbaar karun
Tu naa jaaye kabhi, khuda se ye hi kahunMain jo bhi hoon jaisa hoon
Tujhme rehta khota hoon
Tu mera aaj hai, mera kal hai
Meri zindagi ki duaa [x2]
Tu dua hai, tu hi hai mera karam
Tujhpe hi shuru, tujhpe hi khatam [x2]
Shehron mein galiyon mein
Apno mein parayon mein
Dhoondha tujhe hai
Shehron mein galiyon mein
Apno mein parayon mein
Dhoondha tujhe ke
Mil jaaye mujhe, tu kahin roobaru
Tu hi dikhe, main jahan rahun
Main jo bhi hoon jaisa hoon
Tujhme rehta khota hoon
Tu mera aaj hai, mera kal hai
Meri zindagi ki duaa [x2]
Tu dua hai, tu hi hai mera karam
Tujhpe hi shuru, tujhpe hi khatam [x2]