Thodi Si Daaru Lyrics: एपी ढिल्लों | श्रेया घोषाल

Thodi Si Daaru Lyrics: एपी ढिल्लों | श्रेया घोषाल

Thodi Si Daaru Lyrics : “थोड़ी सी दारू” एक नया पंजाबी गीत है जो भावनात्मक गायकी और आधुनिक संगीत का बेहतरीन मिश्रण पेश करता है। इसे एपी ढिल्लों (AP Dhillon) और श्रेयाघोषाल (Shreya Ghoshal) ने गाया है। इस गीत के संगीत, बोल और कंपोज़िशन में एपी ढिल्लों, शिंदा काहलोन और लुका मौटी का योगदान है। वीडियो में एपी ढिल्लों और तारा सुतारिया नजर आ रहे हैं, जबकि इसका निर्देशन शारिक सिक्वेरा ने किया है।

Thodi Si Daaru Lyrics

थोड़ी सी दारू गाने के बोल

थोड़ी सी दारू मेरे अंदर आ गई
भूलेआ लोग बस याद ऐ तू
करण ते दस हुण करा मैं की
तुही ऐ चांद मेरी रात है तू

थोड़ी सी दारू मेरे अंदर आ गई
भूलेआ लोग बस याद ऐ तू
करण ते दस हुण करा मैं की
तुही ऐ चांद मेरी रात है तू

मैं पका होया आदी जा तेरा जा शराब दा
घुट्ट भर लावा जदो अग्गे चेहरा ए जनाब दा

मैनु दास मेरे नाल
क्यों ना तू ऐ रातन न्यु
हनेरे ने भुजना पइया बातां नूं
बस लाभ जांदे कागज दावतां नू
फ़िर करदे बयान मुलाक़ातां नू

कोई आया ते कोई तुर्र गया
उमरा दा मेरा एक साथ ए तु

थोड़ी सी दारू मेरे अंदर आ गई
भूलेआ लोग बस याद ऐ तू
करण ते दस हुण करा मैं की
तुही ऐ चांद मेरी रात है तू

थोड़ी सी दारू मेरे अंदर आ गई
भूलेआ लोग बस याद ऐ तू
करण ते दस हुण करा मैं की
तुही ऐ चांद मेरी रात है तू

तेरे माई जानू क्या इरादे
पीये तो करता है बाते तू बारही
थोड़ी सी कोशिश तो दिखा दे
अपनी कहानी तो अधूरी है अभी

जाने अंजाने में ही हाय
आखों के मिल जाने से ही
तुझे हुआ है.
मुझे प्यार तू कहे

दिन में टन याद ना ऐ
साबित क्या करना चाहे
रातों को फिर तेरा दिल ना लगे

दिल की दीवारों में छुपा है जो
मेरे लिए ऐसा राज है तू
समझ में तेरे ये शरारतें
फिर मुझे ही करता याद हे क्यू

थोड़ी सी दारू मेरे अंदर आ गई
भूलेआ लोग बस याद आ तू
करण ते दस हुण करण मैं की
तुही ऐ चन्न मेरी रात ऐ तू

थोड़ी सी दारू मेरे अंदर आ गई
भूलेआ लोग बस याद आ तू
करण ते दस हुण करण मैं की
तुही ऐ चन्न मेरी रात ऐ तू

थोड़ी सी दारू मेरे अंदर आ गई
भूलेआ लोग बस याद आ तु
करण ते दस हुण करण मैं की
तुही ऐ चन्न मेरी रात ऐ तू

हम्म ऊह अरे!!!

थोड़ी सी दारू मेरे अंदर आ गई

Thodi Si Daaru Lyrics

Thodi Si Daaru Song Lyrics

Thodi Si Daru Mere Andar Aa Gayi
Bhoole’a Log Bas Yaad Ae Tu
Karaan Te Das Hun Kara Main Ki
Tuhi Ae Chaand Meri Raat Hai Tu

Thodi Si Daru Mere Andar Aa Gayi
Bhoole’a Log Bas Yaad Ae Tu
Karaan Te Das Hun Kara Main Ki
Tuhi Ae Chaand Meri Raat Hai Tu

Main Paka Hoya Aadi Ja Tera Ja Sharaab Da
Ghutt Bhar Lawa Jado Agge Chehra Ae Janab Da

Mainu Das Mere Naal
Kyon Na Tu Ay Raatan Nyu
Hanere Ne Bhujna Paiya Baatan Nu
Bas Labh Jande Kagaz Dawatan Nu
Phir Karde Bayan Mulakatan Nu

Koyi Aaya Te Koyi Turr Gaya
Umra Da Mera Ek Saath Ae Tu

Thodi Si Daru Mere Andar Aa Gayi
Bhoole’a Log Bas Yaad Ae Tu
Karaan Te Das Hun Kara Main Ki
Tuhi Ae Chaand Meri Raat Hai Tu

Thodi C Daru Mere Andar Aa Gayi
Bhoole’a Log Bas Yaad Ae Tu
Karaan Te Das Hun Kara Main Ki
Tuhi Ae Chaand Meri Raat Hai Tu

Tere Mai Jaanu Kya Iradey
Peeye Toh Karta Hai Baate Tu Barhi
Thodi Si Effort Toh Dikha De
Apni Kahaani Toh Adhoori Hai Abhi

Jaane Anjane Mei Hi
Aakhon Ke Mil Jaane Se Hi
Tujhe Hua Hai .
Mujhsay Pyar Tu Kahe

Din Mein Ton Yaad Na Ae
Saabit Kya Karna Chaahe
Raaton Ko Phir Tera Dil Na Lage

Dil Ki Diwaro Mein Chhupa Hai Jo
Mere Liye Aisa Raaz Hai Tu
Samjhu Mein Tere Ye Sharartein
Phir Mujhe Hi Karta Yaad He Kyu

Thodi Si Daaru Mere Andar Aa Gayi
Bhoole’a Log Bas Yaad Aa Tu
Karaan Te Das Hun Karaan Main Ki
Tuhi Ae Chann Meri Raat Ae Tu

Thodi Si Daaru Mere Andar Aa Gayi
Bhoole’a Log Bas Yaad Aa Tu
Karaan Te Das Hun Karaan Main Ki
Tuhi Ae Chann Meri Raat Ae Tu

Thodi Si Daaru Mere Andar Aa Gayi
Bhoole’a Log Bas Yaad Aa Tu
Karaan Te Das Hun Karaan Main Ki
Tuhi Ae Chann Meri Raat Ae Tu

Hmm Ooh Heyyy!!!

Thodi Si Daaru Mere Andar Aa Gayi

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *