Ye Ishq Nahi Aasan Ek Aag Ka Dariya Hai Lyrics: सोनू निगम | ईशा गौर | शशि सुमन | पुनीत दीक्षित

Ye Ishq Nahi Aasan Ek Aag Ka Dariya Hai Lyrics: सोनू निगम | ईशा गौर | शशि सुमन | पुनीत दीक्षित

Ye Ishq Nahi Aasan Ek Aag Ka Dariya Hai Lyrics: गुड्डन ‘तुमसे ना हो पाएगा’ सीरियल का गाना ‘ये इश्क़ नहीं आसान एक आग का दरिया है’ प्रेम के कठिन रास्ते को उजागर करता है। इसे सोनू निगम, ईशा गौर, शशि सुमन और Puneet Dixit ने गाया है। गीतकार अभेंद्र कुमार उपाध्याय ने इसके बोल लिखे हैं। यह गाना प्रेम में आने वाले भावनात्मक संघर्ष और दर्द को बेहद मार्मिक तरीके से पेश करता है।

ये इश्क नहीं आसां एक आग का दरिया है लिरिक्स

एक बूंद में दर्द है लाखों
कहता है आंख का पानी
मरहम से भी न भरेगी
अपने जख़्मों की निशानी

एक बूंद में दर्द है लाखों
कहता है आंख का पानी
मरहम से भी न भरेगी
अपने जख़्मों की निशानी

हां शरतें राखी थी
ख़ुशियों ने जिनको था दर्द में बदलना
लफ्जों ने छोड़ रखा था होठों पर ठहरना

आ आ..

मेरी आंखें खुले जब भी
खुले तेरी ही आहट पे
जो दम बाकी है वो निकले
तेरी चाहत की चौखट पे

ये इश्क नहीं आसां एक आग का दरिया है
तुझे मिलके ही जाना है जीने का तू जरूर है

जरा रुक जा ए बेचैनियाँ
मुझको थोड़ा आराम दे
गम मिल गए हैं सौगात में
ख़ुशियों का तू एहसान दे

खुद से है नाराज़गी
तेरे ग़म का है एहसास भी
चल चल के थक गए दिन मेरे
आके इनको तू शाम दे

बर्फ़ ज़मीन थी आँखों में
इनको था फिर कभी पिघलना
जो लिखा हुआ है पहले से ही
ना मुमकिन है बदलना

आ आ..

मेरी आंखें खुले जब भी
खुले तेरी ही आहट पे
जो दम बाकी है वो निकले
तेरी चाहत की चौखट पे

ये इश्क नहीं आसमां एक आग का दरिया है
तुझे मिलके ही जाना है जीने का तू जरूर है

मेरी आँखों में है नामी
जेन कैसी है ये कामी
ना हाय सर पे मेरा आसमान
ना हाय पेयरों तले ज़मीन

मैं टुकड़ा बनके हुई खुद से खुद ही खफा हुई
मुझ में मैं हूं अब नहीं जाने कैसी है ये कमी

हां तय ही नहीं था
खुशियों के लम्हों का कभी ठहरना
कुछ ऐसा हो जिस से
आँखों का बंद हो जाये अब बरसना

आ आ..

मेरी आंखें खुले जब भी खुले तेरी ही आहट पे
जो दम बाकी है वो निकले तेरी चाहत की चौखट पे

ये इश्क नहीं आसमां एक आग का दरिया है
तुझे मिलके ही जाना है जीने का तू जरूर है

Ye Ishq Nahi Aasan Ek Aag Ka Dariya Hai Lyrics

Ek Boond Mein Dard Hai Lakhon
Kehta Hai Aankh Ka Paani
Marham Se Bhi Na Bharegi
Apne Zakhamon Ki Nishani

Ek Boond Mein Dard Hai Lakhon
Kehta Hai Aankh Ka Paani
Marham Se Bhi Na Bharegi
Apne Zakhamon Ki Nishani

Haan Shartein Rakhi Thi
Khushiyon Ne Jinko Tha Dard Mein Badalna
Lafzon Ne Chhod Rakha Tha Hothon Pe Theharna

Aa Aa..

Meri Aankhein Khule Jab Bhi
Khule Teri Hi Aahat Pe
Jo Dam Baaki Hai Wo Nikle
Teri Chahat Ki Chaukhat Pe

Ye Ishq Nahi Aasan Ek Aag Ka Dariya Hai
Tujhe Milke Hi Jaana Hai Jeene Ka Tu Jariya Hai

Zara Ruk Ja Ae Bechainiyan
Mujhko Thoda Aaram De
Gham Mil Gaye Hain Saugat Mein
Khushiyon Ka Tu Ehsaan De

Khud Se Hai Narazgi
Tere Gham Ka Hai Ehsaas Bhi
Chal Chal Ke Thak Gaye Din Mere
Aake Inko Tu Shaam De

Barf Zameen Thi Aankhon Mein
Inko Tha Phir Kabhi Pighalna
Jo Likha Hua Hai Pehle Se Hi
Naa Mumkin Hai Badalna

Aa Aa..

Meri Aankhein Khule Jab Bhi
Khule Teri Hi Aahat Pe
Jo Dam Baaki Hai Wo Nikle
Teri Chahat Ki Chaukhat Pe

Yeh Ishq Nahi Aasaan Ek Aag Ka Dariya Hai
Tujhe Milke Hi Jaana Hai Jeene Ka Tu Zariya Hai

Meri Aankhon Mein Hai Nami
Jane Kaisi Hai Yeh Kami
Na Hi Sir Pe Mera Aasmaan
Na Hi Pairon Tale Zameen

Main Tukda Banke Hui Khud Se Khud Hi Khafa Hui
Mujh Mein Main Hoon Ab Nahi Jane Kaisi Hai Ye Kami

Haan Tay Hi Nahi Tha
Khushiyon Ke Lamhon Ka Kabhi Theharna
Kuch Aisa Ho Jis Se
Aankhon Ka Band Ho Jaye Ab Barsna

Aa Aa..

Meri Aankhein Khule Jab Bhi Khule Teri Hi Aahat Pe
Jo Dam Baaki Hai Wo Nikle Teri Chahat Ki Chaukhat Pe

Ye Ishq Nahi Aasaan Ek Aag Ka Dariya Hai
Tujhe Milke Hi Jaana Hai Jeene Ka Tu Zariya Hai

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *