Teri Ramjhol Bolegi Meri Pistol Bolegi Lyrics:

Teri Ramjhol Bolegi Meri Pistol Bolegi Lyrics: मासूम शर्मा | शीनम कैथोलिक

Teri Ramjhol Bolegi Meri Pistol Bolegi Lyrics: “तेरी रामझोल बोलेगी मेरी पिस्तौल बोलेगी” एक हरियाणवी गीत है, जिसे मासूम शर्मा और शीनम कैथोलिक ने गाया है। इसके बोल मुकेश जाजी ने लिखे हैं और संगीत MR. बूटा ने दिया है। गीत का संगीत मासूम शर्मा ने तैयार किया है। इस म्यूजिक वीडियो में के डी और आरोही राघव नजर आते हैं और इसे महाराज ने निर्देशित किया है। यह गाना ऊर्जावान और आकर्षक बीट्स से भरा हुआ है।

तेरी रामझोल बोलेगी मेरी पिस्टल बोलेगी लिरिक्स

कलजे आग खोलेगी
मेरी पिस्टल बोलेगी

गाड़ लिया नया सारारा
होवेगा पक्का घरा
हाय गाड़ लिया नया सारारा
रे होवगा पक्का घरा

बहू तेरी नाचेगी खुल के
कलजे आग खोलेगी

तारी रामझोल बोले गी
मेरी पिस्टल बोलेगी
तेरी का खुदका मीठा से
या कड़वे बोल बोलेगी

तेरी रामझोल बोलेगी
मेरी पिस्टल बोलेगी

आज डीजे पर चढ़ूंगी
तन्ने जो करना करिये रे
बहुआ ने कून्न में लाउंगी
तू गोरी मत डरिये रे

आज डीजे पर चढ़ूंगी
तन्ने जो करना करिये रे
बहुआ ने कून्न में लाउंगी
तू गोरी मत ना दरिये रे

बन गा गत कसूता मेरा
गेल या चोटी तोलगी

तेरी रामझोल बोलेगी मेरी पिस्टल बोलेगी
तेरी का खुदका मीठा से या कड़वे बोल बोलेगी

आज मन्ने कुछ ना तू कहिये
रे मेरे फायर छुटेंगे
मुकेश जाजी कूल रहिये
कई खाने खा फूटेंगे

आज मन्ने कुछ ना तू कहिये
रे मेरे फायर छुटेंगे
मुकेश जाजी कूल रहिये
कई खाने खा फूटेंगे

मिन्नी की भाभी बनके
आज नार तेरी घूंघट खोलेगी

तेरी रामझोल बोलागी
मेरी पिस्टल बोलेगी
तेरी का खुदका मीठा से
या कड़वे बोल बोलेगी

तेरी रामझोल बोलागी
तेरी रामझोल बोलागी
मेरी पिस्टल बोलेगी
तेरी का खुदका मीठा से
या कड़वे बोल बोलेगी

कलजे आग खोलेगी
तेरी रामझोल बोलेगी मेरी पिस्टल बोलेगी

Teri Ramjhol Bolegi Meri Pistol Bolegi Lyrics

Kalje Aag Kholegi
Meri Pistol Bolegi

Gaad Liya Naya Sarara
Hovega Pakka Ghara
Haay Gaad Liya Naya Sarara
Re Hovga Pakka Ghara

Bahu Teri Nachagi Khul Ke
Kalje Aag Kholegi

Tari Ramjhol Bole Gi
Meri Pistol Bolegi
Teri Ka Khudka Mitha Se
Ya Kadve Bol Bolegi

Teri Ramjhol Bolegi
Meri Pistol Bolegi

Aaj Dj Pe Chhaungi
Tanne Jo Karna Kariye Re
Bahu’a Ne Koonn Me Laungi
Tu Gori Mat Na Dariye Re

Aaj Dj Pe Chhaungi
Tanne Jo Karna Kariye Re
Bahu’a Ne Koonn Me Laungi
Tu Gori Mat Na Dariye Re

Ban Ga Gaat Kasoota Mera
Gail Ya Choti Tollagi

Teri Ramjhol Bolagi Meri Pistol Bolegi
Teri Ka Khudka Mitha Se Ya Kadwe Bol Bolegi

Aaj Manne Kuch Na Tu Khiye
Re Mere Fire Chutenge
Mukesh Jaji Cool Rahiye
Kayi Khane Kha Footenge

Aaj Manne Kuch Na Tu Khiye
Re Mere Fire Chutenge
Mukesh Jaji Cool Rahiye
Kayi Khane Kha Footenge

Minni Ki Bhabhi Banke
Aaj Naar Teri Ghunghat Kholegi

Teri Ramjhol Bolagi
Meri Pistol Bolegi
Teri Ka Khudka Mitha Se
Ya Kadve Bol Bolegi

Teri Ramjhol Bolagi
Teri Ramjhol Bolagi
Meri Pistol Bolegi
Teri Ka Khudka Mitha Se
Ya Kadve Bol Bolegi

Kalje Aag Kholegi
Teri Ramjhol Bolegi Meri Pistol Bolegi

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *