Tere Ho Jaaye Lyrics – पापोन

Tere Ho Jaaye Lyrics – पापोन

“Tere Ho Jaaye” गाना मिथुन और पापोन द्वारा प्रस्तुत किया गया है। इस गीत का संगीत और अरेंजमेंट मिथुन ने किया है। इसके बोल सईद क़ादरी ने लिखे हैं और इसे पापोन ने गाया है। इस प्रोजेक्ट के क्रिएटिव हेड अनुग्रह हैं और गॉड्सविल मर्गुल्हाओ ने म्यूज़िक प्रोडक्शन संभाला है।

तेरे हो जाये गीत

रोज़ रात आसमान के नीचे बैठे हुए
मैंने इन सितारों की कामना की
जितने तारे उस चाँद के है
काश उतने ही तुम मेरे होते

जितनी ये बूंदे उन बादलों की है
काश उतने ही हम तेरे होते

तुमसे मिल के लगा
है मुझे ऐसे
अब ये आवारगी ठहर जाए

तुमसे मिल के लगा
है मुझे ऐसे
अब ये आवारगी ठहर जाए

ख़तम हो जाए जब दिन का सफ़र
ख़तम हो जाए जब दिन का सफ़र
शाम हो हम तो अपने घर जाएँ
तेरे हो जाये तेरे हो जाये
हम सनम तेरे हो जाये

सर तेरी भगवान में रख के सो जाये
हम सनम तेरे हो जाये
हम सनम तेरे हो जाये

दा रा, रा, रा रा, रा
दा रा, रा, रा रा रा
रा रा दा रा रा
रा रा

तेरी आँखें मेरा इंतज़ार करे
मेरे आने पे तू मुस्कुरा के मिले
कैसे गुजरा मेरा
दिन क्या क्या किया
रख के कंधे पे सारा
तू ये बात करे

तेरी सांसें मेरे
चेहरे को चुए
तेरी सांसें मेरे
चेहरे को चुए
मेरी सारी थकन उतर जाये

तेरे हो जाये तेरे हो जाये
हम सनम तेरे हो जाये

सर तेरी भगवान में रख के सो जाए
हम सनम तेरे हो जाये
हम सनम तेरे हो जाये

दा रा, रा, रा रा, रा
दा रा, रा, रा रा रा
रा रा दा रा रा
रा रा

हम सनम तेरे हो जाये
हम सनम तेरे हो जाये

Tere Ho Jaaye Lyrics

Roz raat aasmaan ke neeche baithe huye
I Wished upon these stars
Jitni taare us chand ke hai
Kaash utne hi tum mere hote

Jitni yeh boonde un baadlon ki hai
Kaash utne hi hum tere hote

Tumse mil ke laga
hai mujhe aise
ab ye aawargi thehar jaaye

Tumse mil ke laga
hai mujhe aise
ab ye aawargi thehar jaaye

Khatam ho jaaye jab din ka safar
Khatam ho jaaye jab din ka safar
shaam ho hum to apne ghar jaaye
tere ho jaaye tere ho jaaye
hum sanam tere ho jaaye

sar teri god mein rakh ke so jaaye
hum sanam tere ho jaaye
hum sanam tere ho jaaye

Da ra, ra, ra ra, ra
Da ra, ra, ra ra ra
Ra Ra Da ra ra
Ra Ra

Teri aankhein mera intezar kare
mere aane pe tu muskura ke mile
kaise guzra mera
din kya kya kiya
rakh ke kandhe pe sar
tu yeh baat kare

teri saansein mere
Chehre ko chuye
teri saansein mere
Chehre ko chuye
Meri saari thakan utar jaaye

tere ho jaaye tere ho jaaye
hum sanam tere ho jaaye

sar teri god mein rakh ke so jaaye
hum sanam tere ho jaaye
hum sanam tere ho jaaye

Da ra, ra, ra ra, ra
Da ra, ra, ra ra ra
Ra Ra Da ra ra
Ra Ra

hum sanam tere ho jaaye
hum sanam tere ho jaaye

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *