Tere Bin Lyrics – अखिल सचदेवा | अलंकृता सहाय

Tere Bin Lyrics – अखिल सचदेवा | अलंकृता सहाय

Tere Bin Lyrics – “तेरे बिन लिरिक्स” “अखिल सचदेवा” द्वारा सुपरहिट हिंदी गीत इस “अखिल सचदेवा, अलंकृता सहाय” द्वारा प्रस्तुत किया गया है, जिसका संगीत “अखिल सचदेवा” द्वारा दिया गया है, जबकि “तेरे बिन मैं यूं कैसे जीया लिरिक्स” “अखिल सचदेवा” द्वारा लिखे गए हैं, जो गीत की भावनात्मक गहराई को खूबसूरती से पूरा करते हैं। “तेरे बिन लिरिक्स” की गीतात्मक गहराई को एक्सप्लोर करने के लिए “टिप्स ऑफिशियल” यूट्यूब चैनल पर विशेष रूप से बने रहें।

Tere Bin Lyrics – अखिल सचदेवा | अलंकृता सहाय

तेरे बिन गीत

इक दिन तू जो मिलेगी तो कह पाऊंगा
तुझको भुलाके ना रह पाऊंगा
मैं तो जीने लगा तुझको अपनी सांसों में
तू जो नहीं तो मैं मर जाऊंगा

आंखें तुझको ही ढूंढें
बरसें बनके ये बूंदें
मैं भी इनमें कहीं तो बह जाऊंगा
तन्हा यादों में तेरी चुभती रातें ये मेरी
देती दर्द मुझे मैं ना सह पाउंगा

तेरे बिन मैं यूं कैसे जिया कैसे
जिया तेरे बिन
तेरे बिन मैं यूं कैसे जिया कैसे
जिया तेरे बिन
तेरे बिन मैं यूं कैसे जिया कैसे
जिया तेरे बिन

जाने तेरी वजह क्यों ना समझ सका
मेरी सांसों में था तेरे घर का पता
होगी मुझमें कमी पर तुझको माना खुदा
ऐसे सेहके जुदाई कैसे मिलेगी खुदाई
लेके सबसे रिहाई तुझको आना पड़ेगा
मैं तो वहीं पे खड़ा हूं
खुद से डरने लगा हूं मुझको
मुझसे बचा ले मैं मारे जाऊंगा

तेरे बिन मैं यूं कैसे जिया कैसे
जिया तेरे बिन
तेरे बिन मैं यूं कैसे जिया कैसे
जिया तेरे बिन
तेरे बिन मैं यूं कैसे जिया कैसे
जिया तेरे बिन

तेरे बिन तेरे बिन तेरे बिन
तेरे बिन तेरे बिन तेरे बिन

ऐसे जिया
लेकर यादें तेरी

Tere Bin Lyrics

Ik Din Tu Jo Milegi Toh Keh Paunga
Tujhko Bhulake Na Reh Paunga
Main Toh Jeene Laga Tujhko Apni Saanson Mein
Tu Jo Nahi Toh Main Marr Jaunga

Aankhein Tujhko Hi Dhoondhein
Barsein Banke Ye Boondein
Main Bhi Inme Kahin Toh Beh Jaunga Jaunga
Tanha Yaadon Mein Teri Chubhti Raatein Ye Meri
Deti Dard Mujhe Main Na Seh Paunga

Tere Bin Main Yun Kaise Jiya Kaise
Jiya Tere Bin
Tere Bin Main Yun Kaise Jiya Kaise
Jiya Tere Bin
Tere Bin Main Yun Kaise Jiya Kaise
Jiya Tere Bin

Jaane Teri Wajah Kyun Na Samajh Saka
Meri Saanson Mein Tha Tere Ghar Ka Pata
Hogi Mujhme Kami Par Tujhko Maana Khuda
Aise Sehke Judaayi Kaise Milegi Khudayi
Leke Sabse Rihaayi Tujhko Aana Padega
Main Toh Wahin Pe Khada Hun
Khud Se Darne Laga Hun Mujhko
Mujhse Bacha Le Main Mare Jaunga

Tere Bin Main Yun Kaise Jiya Kaise
Jiya Tere Bin
Tere Bin Main Yun Kaise Jiya Kaise
Jiya Tere Bin
Tere Bin Main Yun Kaise Jiya Kaise
Jiya Tere Bin

Tere Bin Tere Bin Tere Bin
Tere Bin Tere Bin Tere Bin

Aise Jiya
Lekar Yaadein Teri

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *