Tera Main Intezaar Lyrics – “तेरा मैं इंतज़ार” गाने के बोल अरमान मलिक द्वारा हाल ही में रिलीज़ हुए हैं। इस हिंदी गाने में अरमान मलिक खुद गा रहे हैं। इसके संगीत की रचना भी अरमान मलिक ने की है, जबकि गाने के बोल कुणाल वर्मा ने लिखे हैं, जो गाने की भावनात्मक गहराई को खूबसूरती से दर्शाते हैं। “तेरा मैं इंतज़ार” के लिरिकल डिप्थ को एक्सप्लोर करने के लिए टी-सीरीज के यूट्यूब चैनल पर बने रहें।
“तेरा मैं इंतज़ार” के बोल:
बेचैन क्यों मैं होने लगा हूँ
तेरे लिए इस तरह
है एक दिल भी जीने को काफी
क्यों चाहिए दूसरा
तेरी हर सांस को बता दे
हक इनपे हैं बस मेरा
अगर ये बात सुन रहा है वो खुदा
तेरा मैं इंतज़ार हूँ कर रहा कर रहा
तुझसे फिर भी प्यार हूँ कर रहा
तेरा मैं इंतज़ार हूँ कर रहा कर रहा
तुझसे फिर भी प्यार हूँ कर रहा
सच कहा था किसी ने
एक दफा जिंदगी में
इश्क होता है दिल को
हा किसी न किसी से
यार जीते हैं आशिक
किस तरह दूर होके
क्यों कभी ये किसी को
ना बताया किसी ने
एक दिन तू नजर झुकाके
फिर राहों को देखना
मेरे आंसू गिरे मिलेंगे हर जगह
तेरा मैं इंतज़ार हूँ कर रहा कर रहा
तुझसे फिर भी प्यार हूँ कर रहा
तेरा मैं इंतज़ार हूँ कर रहा कर रहा
तुझसे फिर भी प्यार हूँ कर रहा
Tera Main Intezaar Lyrics
Bechain Kyu Main Hone Laga Hun
Tere Liye Iss Tarah
Hai Ek Dil Bhi Jeene Ko Kaafi
Kyun Chahiye Dusra
Teri Har Saans Ko Bata De
Hak Inpe Hain Bas Mera
Agar Ye Baat Sun Raha Hai Wo Khuda
Tera Main Intezar Hoon Kar Raha Kar Raha
Tujhi Se Phir Bhi Pyaar Hoon Kar Raha
Tera Main Intezaar Hoon Kar Raha Kar Raha
Tujhi Se Phir Bhi Pyaar Hoon Kara Raha
Sach Kaha Tha Kisine
Ek Dafa Zindgi Mein
Ishq Hota Hain Dil Ko
Ha Kisi Na Kisise
Yaar Jite Hai Aashiq
Kis Tarah Door Hoke
Kyun Kabhi Ye Kisiko
Na Bataya Kisine
Ek Din Tu Nazar Jhukake
Phir Raahon Ko Dekhna
Mere Aanshoo Gire Milenge Har Jagah
Tera Main Intezaar Hoon Kar Raha Kar Raha
Tujhi Se Phir Bhi Pyar Hoon Kara Raha
Tera Main Intejaar Hoon Kar Raha Kar Raha
Tujhi Se Phir Bhi Pyaar Hoon Kara Raha.