Tera Aasra Lyrics: अरिजीत सिंह | श्रेया घोषाल | अनिमो

Tera Aasra Lyrics: अरिजीत सिंह | श्रेया घोषाल | अनिमो

Tera Aasra Lyrics: “तेरा आसरा” एक रोमांटिक एआई (AI) गाना है, जिसे अनिमो (Animo) द्वारा अरिजीत सिंह और श्रेयाघोषाल की आवाज़ में तैयार किया गया है। यह गीत सच्चे प्यार और गहरे भावनात्मक जुड़ाव की भावना को खूबसूरती से दर्शाता है। इसके दिल को छू लेने वाले बोल और मधुर धुनें इसे एक soulful अनुभव बनाती हैं। बॉलीवुड के रोमांटिक संगीत प्रेमियों के लिए यह गाना एक बेहतरीन नई पेशकश है।

Tera Aasra Lyrics

जैब से मिला हूँ मैं तुझसे
ज़िंदगी नई सी लगती है
हर पल हर लम्हा तू ही तू
मुझ में रहती है

साँसों की दूरी
अब तेरे ही हाथों में है
ये दिल दीवाने की अब
बस यही कहानी है

तू मेरी सुबह तू मेरी शाम
बिन तेरे मुश्किल है अब जीना

तू ही तो मेरा आसरा है
मेरी हर खुशी का वास्ता
तेरे बिना नामुमकिन है
ये ज़िंदगी का रास्ता

तू ही तो मेरा आसरा है
मेरी हर खुशी का
तेरे बिना ना मुमकिन
ये ज़िंदगी का रास्ता

चाँद की रोशनी में चेहरा तेरा दिखता है
हर सितारे में नाम तेरा ही लिखा है
तेरे इश्क़ का रंग अब मुझ पे चढ़ गया
तुझे अपना बना के मैं पूरा हो गया

तू मेरी सुबह तू मेरी शाम
बिन तेरे मुश्किल है अब जीना

तू ही तो मेरा आसरा है
मेरी हर खुशी का वास्ता
तेरे बिना ना मुमकिन है
ये ज़िंदगी का रास्ता

तू ही तो मेरा आसरा है
मेरी हर खुशी का वास्ता
तेरे बिना ना मुमकिन है
ये ज़िंदगी का रास्ता

ये जो दिल है मेरा बस तेरा ही है
अब तेरे साथी मेरा हर पल है
जब तेरे बिना ये दुनिया लगती है अधूरी
तू ही तो है मेरी हर ख्वाहिश पूरी

तू ही तो मेरा आसरा है
तेरी हर खुशी का वास्ता
तेरे बिना ना मुमकिन है
ये ज़िंदगी का रास्ता

Tera Aasra Lyrics

Jab Se Mila Hoon Main Tujhse
Zindagi Nai Si Lagti Hai
Har Pal Har Lamha Tu Hi Tu
Mujh Mein Rehti Hai

Saanson Ki Doori
Ab Tere Hi Haathon Mein Hai
Ye Dil Deewane Ki Ab
Bas Yahi Kahani Hai

Tu Meri Subah Tu Meri Shaam
Bin Tere Mushkil Hai Ab Jeena

Tu Hi To Mera Aasra Hai
Meri Har Khushi Ka Vaasta
Tere Bina Naamumkin Hai
Ye Zindagi Ka Raasta

Tu Hi To Mera Aasra Hai
Meri Har Khushi Ka
Tere Bina Na Mumkin
Ye Zindagi Ka Raasta

Chaand Ki Roshni Mein Chehra Tera Dikhta Hai
Har Sitare Mein Naam Tera Hi Likhta Hai
Tere Ishq Ka Rang Ab Mujh Pe Chadh Gaya
Tujhe Apna Bana Ke Main Poora Ho Gaya

Tu Meri Subah Tu Meri Shaam
Bin Tere Mushkil Hai Ab Jeena

Tu Hi To Mera Aasra Hai
Meri Har Khushi Ka Vaasta
Tere Bina Na Mumkin Hai
Ye Zindagi Ka Raasta

Tu Hi To Mera Aasra Hai
Meri Har Khushi Ka Vaasta
Tere Bina Na Mumkin Hai
Ye Zindagi Ka Raasta

Ye Jo Dil Hai Mera Bas Tera Hi Hai
Ab Tere Saathi Mera Har Pal Hai
Jab Tere Bina Ye Duniya Lagti Hai Adhoori
Tu Hi To Hai Meri Har Khwaahish Poori

Tu Hi To Mera Aasra Hai
Teri Har Khushi Ka Vaasta
Tere Bina Na Mumkin Hai
Ye Zindagi Ka Raasta

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *