Syahi Lyrics: गोल्ड ई गिल | हीर

Syahi Lyrics: गोल्ड ई गिल | हीर

Syahi Lyrics: “Syahi Song Lyrics” हरियाणवी ब्रेकअप सॉन्ग है, जिसमें सिंता भाई और माहि ढाका फीचर हैं। इस गाने को गोल्ड ई गिल और हीर ने अपनी आवाज़ दी है, जबकि इसके बोल सिंता ने लिखे हैं। म्यूजिक गोल्ड ई गिल ने ही तैयार किया है, जिससे गाने में जोश और एनर्जी बनी हुई है। इसका म्यूजिक वीडियो एमपी सेगा ने डायरेक्ट किया है। गाना दिल टूटने के अनुभव और भावनाओं को दर्शाता है।

स्याही गीत

गरम खून के बालक द रे सीले करेगी तू
म्हारी लाल बनके आंख हाथ तेरे पीले करगी तू
बीच बीचले छोड़ चली तन्ने शरम ना आई के
जा मेरे नाम की बेईमान जिन्दे जी मर गई तू

तन्ने याद तो आई होगी बेशरम पहले फेरे पे
कल्ला छोड़ गया वो मानस ढूंढा था जो लाखों में

तेरे जाये पाछे मन्ने कभी मेरे बाल भी बाए ना
तू राजी होके घले इब भी सियाही आंखेया में
तेरे जाये पाछे माने कभी मेरे बाल भी बाय ना
तू राजी होके घले इब भी सियाही आंखेया में

तू मेरी बन्ने मैं तेरा बन्नू
सपने भी भतेरे देखे थे
मने मेरे प्यार के गहरे ते
होंदे फेरे देखे

जान भी दे दू तेरे पे
न्यु केह्या करे थी तू
मिट्ठा बोल के कट गए
मने अपने लुटेरे देखे द
अपने लुटेरे देखे थे

फीके पड़ गए सूट तेरे
जो माने सिमाए द
रंग चढ़ गया तेरा लहंगा लागे
पड़ गया लाखों में

तेरे जाये पीछे माने कभी मेरे बाल भी बाय ना
तू राजी होके घले इब भी सियाही आंखे में
तेरे जाए पीछे मैंने कभी मेरे बाल भी बाय ना
तू राजी होके घले अब भी सियाही आंखे में

तेरे जीते जी किसी और की होके राजी कोनी माई
मादी किस्मत ले गई खींच के भागी कोनी माई
माँ-बाप के आगे फिका पड़ गया प्यार तेरा
जब तू गई करवा के ब्याह कदे हासी कोनी माई

माफ़ कर दिये यार मैंने तू फिर भी सियाना है
क्या जन्म में तो बन ना पाई तेरी रानी माई
तू बात करे है आँखों से मैं सियाही घलन की
मेरी घुल जा सियाही और आंखों के पानी में

यारा यारा यारा…

Syahi Lyrics

Garam Khoon Ke Balak The Re Seele Kargi Tu
Mhari Lal Banake Aankh Hath Tere Peele Kargi Tu
Beech Beechale Chhod Chali Tanne Sharam Na Aayi Ke
Jaa Mere Naam Ki Beimaan Jinde Ji Mar Gayi Tu

Tanne Yaad To Ayi Hogi Besharam Pehle Fere Pe
Kalla Chhod Gaya Wo Manas Dhoonda Tha Jo Lakhon Mein

Tere Jaye Pachhe Manne Kabhi Mere Baal Bhi Baaye Na
Tu Raji Hoke Ghale Ib Bhi Siyahi Ankheya Mei
Tere Jaye Pachhe Mane Kabhi Mere Baal Bhi Baye Na
Tu Raji Hoke Ghale Ib Bhi Siyahi Ankheya Mei

Tu Meri Banne Main Tera Bannu
Sapne Bhi Bhatere Dekhe The
Mane Mere Pyaar Ke Gehre Te
Honde Fere Dekhe The

Jaan Bhi De Du Tere Pe
Nyu Kehya Kare Thi Tu
Mittha Bol Ke Kat Gye
Mane Apne Lutere Dekhe The
Apne Lutere Dekhe Thhe

Feeke Pad Gaye Suit Tere
Jo Mane Simaaye The
Rang Chadh Gaya Tera Lehenga Lage
Pad Gaya Lakhon Mein

Tere Jaye Pichhe Mane Kabhi Mere Baal Bhi Baye Na
Tu Razi Hoke Ghale Ib Bhi Siyahi Aankhea Mein
Tere Jaaye Piche Maine Kabhi Mere Baal Bhi Baye Na
Tu Raazi Hoke Ghale Ab Bhi Siyahi Aankhea Mei

Tere Jeete Jee Kisi Aur Ki Hoke Raazi Koni Mai
Madi Kismat Le Gayi Kheench Ke Bhaagi Koni Mai
Maa-Baap Ke Aage Fika Pad Gaya Pyar Tera
Jab Tu Gayi Karwa Ke Byah Kade Hasi Koni Mai

Maaf Kar Diye Yaar Maine Tu Phir Bhi Siyaana Hei
Is Janam Mein To Ban Na Paai Teri Rani Mai
Tu Baat Kare Hai Aankhon Se Main Siyahi Ghalan Ki
Meri Ghul Ja Siyahi Aur Aankhon Ke Pani Mei

Yaara Yaara Yaara…

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *