Sukoon Lyrics: अरिजीत सिंह

Sukoon Lyrics: अरिजीत सिंह

Sukoon Lyrics: “सुकून” गीत, फिल्म भूमि (2025) का एक दिल छू लेने वाला नग़मा है, जिसे अरिजीत सिंह ने अपनी मधुर आवाज़ में गाया है। इसका संगीत सलीम–सुलेमान ने तैयार किया है और इसके भावपूर्ण बोल श्रद्धा पंडित ने लिखे हैं। वीडियो का निर्देशन साहिल शाह ने किया है, जिसमें मिशाल सिंह और पेरिन मालडे नज़र आते हैं। यह गीत मर्चेंट रिकॉर्ड्स के बैनर तले रिलीज़ हुआ है।

Sukoon Lyrics

दिल वही सुकून ढूंढे
वैसा ही करार मांगे
दिल वही सुकून ढूंढे
वैसा ही करार मांगे

जो कुदरत ने बिखेरे थे
बस मेरी राहों में
और किस्मत ने सजाए थे
मेरी निगाहों में

जाने अब कहां मिलेगा
कहां छुपा होगा
मिल जाता तो रख लेता मैं
अपनी पनाहों में

वो सुकून शायद मुझसे ही है
मुझ में ही था और मुझ में ही है
सुकून सुकून सुकून…

सरगम

झांक लूं खुद में ज़रा,
सब कुछ है अंदर मेरे
लहरों पे मिलता नहीं,
जो गहरे समंदर मिले

महसूस होगा मुझे,
जब खुद को पहचानूंगा
दिल के अंदर देख कर,
अपनी रूह को जानूंगा
डूबेगा डूबेगा

डूबेगा तो तर जाएगा
हर ज़र्रा मेरा
वरना तड़प के ही गुज़रगा
रोज़ मर्रा मेरा

क्या मैंने कभी किया है
थोड़ा इश्क़ भी खुद से
मिल जाएगा फिर जो ढूंढता हूँ
मैं दर-ब-दर कब से वो सुकून

वो सुकून शायद मुझसे ही है
मुझ में ही था और मुझ में ही है
वो सुकून शायद मुझसे ही है
मुझ में ही था और मुझ में ही है
सुकून सुकून सुकून

वो सुकून मुझसे है
मुझ में है सुकून

सरगम

सुकून सुकून सुकून

Sukoon Lyrics

Dil Wohi Sukoon Dhoonde
Waisa Hi Qaraar Maange
Dil Wohi Sukoon Dhoonde
Waisa Hi Qaraar Maange

Jo Kudrat Ne Bikhere The
Bas Meri Raahon Mein
Aur Qismat Ne Sajaaye The
Meri Nigaahon Mein

Jaane Ab Kahaan Milega
Kahaan Chhupa Hoga
Mil Jaata Toh Rakh Leta Main
Apni Panahon Mein

Woh Sukoon Shayad Mujhse Hi Hai
MujhMe Hi Tha Aur Mujh Mein Hi Hai
Sukoon Sukoon Sukoon…
[Peaceful song!]

Sargam

Jhaank Loon Khud Mein Zara,
Sab Kuch Hai Andar Mere
Lehron Pe Milta Nahin,
Jo Gehre Samandar Mile

Mehsoos Hoga Mujhe,
Jab Khudko Pehchanunga
Dil Ke Andar Dekh Kar,
Apni Rooh Ko Jaanunga
Doobega Doobega

Doobega Toh Tar Jaayga
Har Zarra Mera
Varna Tadap Ke Hi Guzrega
Roz Marra Mera

Kya Maine Kabhi Kiya Hai
Thoda Ishq Bhi Khudse
Mil Jayega Fhir Jo Dhoondta Hun
Main Darbadar Kabse Woh Sukoon

Woh Sukoon Shayad Mujhse Hi Hai
MujhMein Hi Tha Aur MujhMein Hi Hai
Woh Sukoon Shayad Mujhse Hi Hai
MujhMein Hi Tha Aur MujhMein Hi Hai
Sukoon Sukoon Sukoon

Woh Sukoon Mujhse Hai
Mujh Mein Hai Sukun

Sargam

Sukoon Sukun Sukun

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *