Suiyan Lyrics – गुड्डू रंगीला | अरिजीत सिंह

Suiyan Lyrics – गुड्डू रंगीला | अरिजीत सिंह

Suiyan Lyrics – सुइयां गीत अरिजीत सिंह और चिन्मयी श्रीपदा द्वारा हाल ही में रिलीज़ किया गया हिंदी गीत है जिसमें अरशद वारसी और अमित साध और अदिति राव हैदरी ने काम किया है, संगीत अमित त्रिवेदी ने दिया है जबकि सूइयां गीत इरशाद कामिल द्वारा लिखे गए हैं, कलाकार ने गीत की भावनात्मक गहराई को खूबसूरती से पूरक बनाया है। ज़ी म्यूज़िक कंपनी के यूट्यूब चैनल पर विशेष रूप से “सूइयां” की गीतात्मक गहराई का पता लगाने के लिए बने रहें।

Suiyan Lyrics –  गुड्डू रंगीला | अरिजीत सिंह

सुईयां

दिल मर्द जात है
बदमाश बात है
सोचो क्या… सोचू मैं

सर्दी की रात है
एक आग साथ है
सोचो क्या सोचू मैं

तुम लफ़्ज़ों की चिंगारियाँ
होठों से ना छोड़ो
यूं बेशर्मी की राह पे
बातों को ना मोड़ो.. हाय

हो तन में सुईयां सुईयां सी
सुईयां सुईयां सी
अब तो लगी चुभने
हो तन में सुईयां सुईयां सी
सुईयां सुईयां सी
लगी लगी चुभने

हो तन में सुईयां सुईयां सी
सुईयां सुईयां सी
लगी लगी चुभने
हो तन में सुईयां सुईयां सी
सुईयां सुईयां सी
लगी लगी चुभने

तुझे बहती हवा जो
सेहलाए रे हाय रे
दिल जल के धुआँ हो जाए रे
मैं तो खुद से खफा हूँ
मेरी जवानी तेरे जरा भी क्यों ना
काम आए रे हाय रे
तरसाए रे.. हाय रे

यूं गलत पते पे चिट्ठियाँ
भेजो ना नैनों की
तुझे महंगा पड़ेगा जो ये
हरकत ना तूने रोकी

हो तन में सुईयां सुईयां सी
सुईयां सुईयां सी
क्यों है लगी चुभने
हो तन में सुईयां सुईयां सी
सुईयां सुईयां सी
यूं ही लगी चुभने

बदमाश साथ है
आगे हवाला है
सोचो क्या.. सोचू मैं

सर्दी की रात है
एक आग साथ है
सोचो क्या.. सोचू मैं

हो तन में सुईयां सुईयां सी
सुईयां सुईयां सी
क्यों है लगी चुभने
हो तन में सुईयां सुईयां सी
सुईयां सुईयां सी
यूं ही लगी चुभने

Suiyan Lyrics

Dil Mard Zaat Hai
Badmaash Baat Hai
Socho Kya… Sochu Main

Sardi Ki Raat Hain
Ek Aag Saath Hain
Socho Kya Sochu Main

Tum Lafzon Ki Chingariyan
Hothon Se Na Chhodo
Yun Besharmi Ki Raah Pe
Baaton Ko Na Modo.. Haaye

Ho Tan Mein Suiyan Suiyan Si
Suiyan Suiyan Si
Ab Toh Lagi Chubhne
Ho Tan Mein Sooiyan Sooiyan Si
Sooiyan Sooiyan Si
Lagi Lagi Chubhne

Ho Tan Mein Sooiyan Sooiyan Si
Sooiyan Sooiyan Si
Lagi Lagi Chubhne
Ho Tan Mein Sooiyan Sooiyan Si
Sooiyan Sooiyan Si
Lagi Lagi Chubhne

Tujhe Behti Hawa Jo
Sehlaye Re Haye Re
Dil Jal Ke Dhuaan Ho Jaye Re
Main Toh Khud Se Khafa Hun
Meri Jawani Tere Zara Bhi Kyun Na
Kaam Aaye Re Haaye Re
Tarsaaye Re.. Haaye Re

Yun Galat Pate Pe Chitthiyan
Bhejo Na Naino Ki
Tujhe Mehenga Padega Jo Yeh
Harkat Na Tune Roki

Ho Tan Mein Suiyan Suiyan Si
Suiyan Suiyan Si
Kyun Hai Lagi Chubhne
Ho Tan Mein Sooiyan Sooiyan Si
Sooiyan Sooiyan Si
Yun Hi Lagi Chubhne

Ho Tan Mein Suiyan Suiyan Si
Suiyan Suiyan Si
Kyun Hai Lagi Chubhne
Ho Tan Mein Sooiyan Sooiyan Si
Suiyan Suiyan Si
Yu Hi Lagi Chubhne

Badmaash Saath Hai
Aage Hawalaat Hai
Socho Kya.. Sochu Main

Sardi Ki Raat Hai
Ek Aag Saath Hai
Socho Kya.. Sochu Main

Ho Tan Mein Suiyan Suiyan Si
Suiyan Suiyan Si
Kyun Hai Lagi Chubhne
Ho Tan Mein Suiyan Suiyan Si
Sooiyan Sooiyan Si
Yu Hi Lagi Chubhne.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *