Soni Soni Lyrics: हाल ही में रिलीज़ हुआ हिंदी गाना “सोनी सोनी” दर्षन रावल, जोनिता गांधी और रोचक कोहली द्वारा गाया गया है। इस गाने में रोहित सराफ, पाश्मिना रोशन, जबरान खान और नायला ग्रेवाल फीचर्ड हैं। इस गाने का संगीत रोचक कोहली ने दिया है, जबकि लिरिक्स गुरप्रीत सैनी द्वारा लिखे गए हैं, जो गाने की भावनात्मक गहराई को खूबसूरती से बयां करते हैं। “सोनी सोनी” के लिरिक्स को टिप्स के आधिकारिक यूट्यूब चैनल पर एक्सक्लूसिव रूप से एक्सप्लोर करें।
“सोनी सोनी” लिरिक्स
दिल मेरा दिल मेरा की करण
मेरी बात माने ना
कितना तेनु चाहे तेनु आए
मेरी याद ना
कहना तेनु कहना इक तू ही
बस प्यार है मेरा
कोई नहीं तेरे पहले कोई होना
तेरे बाद ना
आखियां ले जाएं मेरी जान
ओ सोनी सोनी
मुझको बचाए तेरी हाँ
गल्ल मेरी मान जा तू मेरी बन जा
के मिठी मिठी नींदरा दा ख्वाब है तू
है मेरा क्या कसूर तू देंदी ए सुकून
जो उतरे ना ऐसी वो शराब है तू
गल्ल मेरी मान जा तू मेरी बन जा
के मिठी मिठी नींदरा दा ख्वाब है तू
है मेरा क्या कसूर तू देंदी ए सुकून
जो उतरे ना ऐसी वो शराब है तू
ओ सोनी सोनी
तू मेरी बन जा
ओ सोनी सोनी
तू मेरी बन जा
ओ मेरे सोहनेया चांदनी रातों में
मैं तो आ गई फिर तेरी बातों में
कैसी तू मेरे नाल चाल चलिया वे
दिल तेरे नाल नाल चलिया वे
असर ए पूरा साल चलिया वे
ओ सोहनेया वे
आखियां ले जाएं मेरी जान
ओ सोनी सोनी
मुझको बचाए तेरी हाँ
गल्ल मेरी मान जा तू मेरी बन जा
के मिठी मिठी नींदरा दा ख्वाब है तू
है मेरा क्या कसूर तू देंदी ए सुकून
जो उतरे ना ऐसी वो शराब है तू
गल्ल मेरी मान जा तू मेरी बन जा
के मिठी मिठी नींदरा दा ख्वाब है तू
है मेरा क्या कसूर तू देंदी ए सुकून
जो उतरे ना ऐसी वो शराब है तू
ओ सोनी सोनी
तू मेरी बन जा
Soni Soni Lyrics
Dil Mera Dil Mera Ki Karan
Meri Baat Maane Na
Kitna Tenu Chahe Tenu Aaye
Meri Yaad Na
Kehna Tenu Kehna Ik Tu Hi
Bas Pyaar Hai Mera
Koi Nahi Tere Pehle Koi Hona
Tere Baad Na
Akhiyaan Le Jaayein Meri Jaan
O Soni Soni
Mujhko Bachaye Teri Haan
Gall Meri Man Ja Tu Meri Banja
Ke Mitthi Mitthi Neendra Da Khwab Hai Tu
Hai Mera Kya Kasoor Tu Dendi Ae Sukoon
Jo Utre Na Aisi Woh Sharab Hai Tu
Gall Meri Manja Tu Meri Banja
Ke Mitthi Mitthi Neendra Da Khwab Hai Tu
Hai Mera Kya Kasoor Tu Dendi Ae Sukun
Jo Utre Na Aisi Woh Sharab Hai Tu
O Soni Soni
Tu Meri Banja
O Soni Soni
Tu Meri Banja
O Mere Sohneya Chandni Raaton Mein
Main Toh Aagayi Phir Teri Baaton Mein
Kaisi Tu Mere Naal Chaal Chaleya Ve
Dil Tere Naal Naal Chaleya Ve
Asar Ae Poora Saal Chaleya Ve
O Sohneya Ve
Akhiyan Le Jaayein Meri Jaan
O Soni Soni
Mujhko Bachaye Teri Haan
Gall Meri Manja Tu Mera Banja
Ke Mitthi Mitthi Neendran Da Khwaab Hai Tu
Hai Mera Kya Kasoor Tu Dinda Ae Sukoon
Jo Utre Na Aisi Woh Sharaab Hai Tu
Gall Meri Manja Tu Meri Banja
Ke Mitthi Mitthi Neendraan Da Khwab Hai Tu
Hai Mera Kya Kasoor Tu Dindi Ae Sukun
Jo Utre Na Aisi Woh Sharab Hai Tu
O Soni Soni
Tu Meri Banja