Son Of Sardaar 2 Title Track Lyrics – रोमी | अजय देवगन

Son Of Sardaar 2 Title Track Lyrics – रोमी | अजय देवगन

Son Of Sardaar 2 Title Track Lyrics को रोमी और सुधीर यादववंशी ने गाया है। इसके बोल शब्बीर अहमद, खारा और सुकृति भारद्वाज ने लिखे हैं। इस गाने का संगीत मशहूर संगीतकार हिमेश रेशमिया ने तैयार किया है और यह टी-सीरीज़ के बैनर तले 1 जुलाई 2025 को रिलीज़ किया गया है।

सन ऑफ सरदार 2 गीत

उगदा सूरज दे करके..

मावा मिट्टी पुत्तर माँ
पंजाब पुत्तर आ

सरदार का बेटा
सरदार का बेटा
पंजाब का पुत्तर

पश्चिम की ओर सबसे बड़ी यात्रा
आसमान है जिसका मैदान
मैं तुम्हारे बारे में थोड़ा चिंतित हूं।
आसमान है जिसका मैदान

सूरा पूरा है मन मौजी
भूखे मिट्टी में कौन जानवे

देखे आया ओ गुरु की लेके
जावे वारी 0 वारी उस करे डरार
मैं एक रब्बी हूँ और मैं एक पहरेदार हूँ

मैं जिसकी रफ़्तार करता हूँ
लगाये दरबार सन ऑफ सरदार

हो जितना हौसला है बढा
उतनि परवाह हे हो
अपने अपना नाम मान हे
वही तो खुदा है

सिंह पंजाबी ये बंदा अपने
लेता यार
नाम से ही है हाहाकार
करेगी अब अपनी सरकार
आ गया यार सन ऑफ सरदार

बनेगी सरकार
बाजी जी कभी हंस भी लिया करो

सरदार का बेटा
सरदार का बेटा
सरदार का बेटा

सरदार का बेटा
सरदार का बेटा
सरदार का बेटा

Son of Sardaar 2 Lyrics

Ugda Sooraj De Karke..

Mawa Mitti Puttar Maa
Punjab Puttar Aa

Son Of Sardaar
Son Of Sardaar
Punjab Ka Puttar

Jiske Jigar Mei Hai Toofaan
Aasmaan Hai Jiska Maidan
Ho Jiske Jigar Me Ho Toofaan
Aasmaan Hai Jiska Maidan

Soora Poora Hai Mann Mauji
Bhookhe Mittti Mein Who Janwe

Dekhe Aaya O Guru Ki Leke
Jaave Waari 0 Waari Us Kare Darar
Ho Jiska Rabb Hai Pehredaar

Main Jiski Raftaar
Lagaye Darbaar Son of Sardaar

Ho Jitna Hausla Hai Badhha
Utni Parwah He Ho
Apne Apna Naam Maan He
Wahi To Khuda Hai

Singh Punjabi Ye Banda Apne
Leta Yaar
Naam Se Hi Hai Haahakaar
Karegi Ab Apni Sarkaar
Aa Gaya Yaar Son Of Sardaar

Banegi Sarkaar
Baaji Ji Kabhi Hans Bhi Liya Karo

Son Of Sardaar
Son Of Sardaar
Son Of Sardaar

Son Of Sardaar
Son Of Sardaar
Son Of Sardaar

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *