Somvaar Lyrics: देवेंद्र अहलावत

Somvaar Lyrics: देवेंद्र अहलावत

Somvaar Lyrics: सोमवार एक हरियाणवी गीत है, जिसे देवेंद्र अहलावत ने गाया है। उन्होंने इसका गीत लेखन और संगीत रचना भी किया है। इस गाने के संगीत का निर्माण घानू म्यूजिक ने किया है। वीडियो में देवेंद्र अहलावत और सेरा नजर आए हैं, और इसका निर्देशन निट्स ने किया है। यह गाना हरियाणा के युवा दर्शकों में काफी लोकप्रिय हो रहा है।

सोमवार गीत

यो छोरा बना बस तेरे गुण गान ने
ये तारे बने तेरी जुल्फों में लेन
रे तेरी हर रात मेरे हाथ आनी है
जनम 7 लेने पड़े चाहे पान में

रे दिखां ने ते मर के भी दिखा देते जान
पर छोरा लाडला है रे यो परिवार का

दिल काबू में ना रह गया
इब तेरे यार का
दिल काबू में ना रह गया
इब तेरे यार का

व्रत होगा रे सफल तेरा
सोमवार का
दिल काबू में ना रह गया
इब तेरे यार का

मन्ने पहली बार देखी कोई गोरे ते
साला झटका ऐ लगा बड़ी ज़ोर ते
तेरे घर के मन के लिए तू जान रे
तन्ने ब्याह के मैं ले जाऊंगा पूरी तौर पर

हाँ मन्ने पहली बार देखी कोई गोरे ते
साला झटका ऐ लगा बड़ी ज़ोर ते
तेरे घर के मन के लिए तू जान रे
तन्ने ब्याह के मैं ले जाऊंगा पूरी तौर पर

घर गूंजेगा शहनाइयों के शोर से
म्हारा काफिला आवेगा रे काली कार का

दिल काबू में ना रह गया
इब तेरे यार का
दिल काबू में ना रह गया
इब तेरे यार का
व्रत होगा रे सफल तेरा
सोमवार का
दिल काबू में ना रह गया
इब तेरे यार का

लगे तू हीरोइन है बावली
कर फैमिली ने ज्वाइन तू तावली
घुमं दुनिया हाथों में हाथ घलके
तू तो मेरा बिटकॉइन है रे बावली

मेरा भविष्य बढ़ रहा है रे बावली
ब्योत हल्का थोड़ी है तेरे कलाकार का

दिल काबू में ना रह रेहा
इब तेरे यार का
दिल काबू में ना रह गया
इब तेरे यार का गीत पढ़ें

व्रत होगा रे सफल तेरा
सोमवार का गीतपढ़ें
दिल काबू में ना रह गया
इब तेरे यार का

कन्फ्यूज मत होइए बात साफ है
पीक लेवल पर प्यार का ग्राफ है
झूठ बोलना तो देख जान पाप है
मेरे बालक की मम्मी बस आप हैं

कन्फ्यूज मत होइए बात साफ है
पीक लेवल पर प्यार का ग्राफ है
झूठ बोलना तो देख जान पाप है
रे केहवे साची यो अहलावत साब है

मेरी जिंदगी में खास बस आप हैं
जिन्ने सिखाया दिया मतलब सच्चे प्यार का

दिल काबू में ना रह गया
दिल काबू में ना रे रेहा
इब तेरे यार का
दिल काबू में ना रह गया
इब तेरे यार का

यो अहलावत साब!
संगीत पर घनु!

Somvaar Lyrics

Yo Chhora Bana Bas Tere Gun Gaan Ne
Ye Tare Bane Teri Zulfon Mein Lane
Re Teri Har Raat Mere Hath Aani Hai
Janam 7 Lene Pade Chahe Paan Mein

Re Dikhan Ne Te Mar Ke Bhi Dikha Dete Jaan
Par Chora Ladla Hai Re Yo Parivaar Ka

Dil Kaabu Mein Na Reh Reha
Ib Tere Yaar Ka
Dil Kaabu Mein Na Reh Reha
Ib Tere Yaar Ka

Vrat Hoga Re Safal Tera
Somvaar Ka
Dil Kaabu Mein Na Reh Reha
Ib Tere Yaar Ka

Manne Pehli Bar Dekhi Koi Gore Te
Sala Jhatka Ae Laga Badi Zorr Te
Tere Ghar Ke Mana Liye Tu Jaan Re
Tanne Byah Ke Main Le Jaunga Puri Taur Te

Haan Manne Pehli Bar Dekhi Koi Gore Te
Sala Jhatka Ae Laga Badi Zorr Te
Tere Ghar Ke Mana Liye Tu Jaan Re
Tanne Byah Ke Main Le Jaunga Puri Taur Te

Ghar Gunjega Shehnaiyon Ke Shor Se
Mhara Kafila Aavega Re Kali Car Ka

Dil Kaabu Mein Na Reh Reha
Ib Tere Yaar Ka
Dil Kaabu Mein Na Reh Reha
Ib Tere Yaar Ka
Vrat Hoga Re Safal Tera
Somvaar Ka
Dil Kaabu Mein Na Reh Reha
Ib Tere Yaar Ka

Lage Tu Heroine Hai Bawli
Kar Family Ne Join Tu Tawli
Ghumaan Duniya Hathon Mein Hath Ghalke
Tu To Mera Bitcoin Hai Re Bawli

Mera Future Growing Hai Re Bawli
Biyot Halka Thodi Hai Tere Kalakaar Ka

Dil Kaabu Mein Na Reh Reha
Ib Tere Yaar Ka
Dil Kaabu Mein Na Reh Reha
Ib Tere Yaar Ka LyrcsRead

Vrat Hoga Re Safal Tera
Somvaar Ka LyrcsRead
Dil Kaabu Mein Na Reh Reha
Ib Tere Yaar Ka

Confuse Mat Hoyiye Baat Saaf Hai
Peak Level Pe Pyar Ka Graph Hai
Jhooth Bolna To Dekh Jaan Paap Hai
Mere Baalka Ki Mummy Bas Aap Hai

Confuse Mat Hoyiye Baat Saaf Hai
Peak Level Pe Pyaar Ka Graph Hai
Jhooth Bolna To Dekh Jaan Paap Hai
Re Kehve Sachi Yo Ahlawat Saab Hai

Meri Zindagi Me Khaas Bas Aap Hai
Jinne Sikha Diya Matlab Sache Pyar Ka

Dil Kaabu Mein Na Reh Reha
Dil Kaabu Mein Na Reh Reha
Ib Tere Yaar Ka
Dil Kaabu Mein Na Reh Reha
Ib Tere Yaar Ka

Yo Ahlawat Saab!
Ghanu On The Music!

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *