Shyama Aan Baso Vrindavan Mein Lyrics – परम्परा टंडन

Shyama Aan Baso Vrindavan Mein Lyrics – परम्परा टंडन

Shyama Aan Baso Vrindavan Mein Lyrics – श्यामा आन बसो वृंदावन में गीत परम्परा टंडन और सचेत टंडन द्वारा गाए गए हैं, जिन्होंने इस मंत्रमुग्ध कर देने वाले ट्रैक में अपनी मधुर आवाज़ दी है। यह असाधारण रचना कलाकारों खुशाली कुमार और सात्विक सांख्यान की प्रतिभा को उजागर करती है, जो किसी और की तरह भावनाओं की यात्रा का वादा करती है। सचेत-परंपरा द्वारा संगीत और यंगवीर द्वारा लिखे गए दिल को छू लेने वाले बोलों के साथ, श्यामा आन बसो वृंदावन में गीत अपनी भावनात्मक कथा की गहराई को खूबसूरती से समेटे हुए है। टी-सीरीज़ द्वारा विशेष रूप से प्रस्तुत “श्यामा आन बसो” की गीतात्मक समृद्धि में डूबने के लिए बने रहें।

Shyama Aan Baso Vrindavan Mein Lyrics – परम्परा टंडन

गीत के बोल:

श्यामा आंन बसो वृंदावन में
मेरी उम्र बीत गई गोकुल में
मैं तो बन के दुल्हन आज सजी
बस तुम ही हो मेरे तन मन में

हो मेहंदी लगाऊं मैं गजराज सजाऊं
मेरा है तू ये जग को दिखाऊं
देखती जाऊं मैं संग बैठाऊं
इश्क है तुझसे तो मैं क्यूं छुपाऊं

मोहे तुम हो सुहागन की धीरे
तुम बिन मैं कहां जी पाऊंगी
क्यूं आए ना मोरे सांवरेया
उन्हें सखियाँ भेज बुला लूँगी

वादा किया जो अब तू निभा दे
दोनों का अपना घर तू बसा दे
घूंघट उठा दे तू मांग सजा दे
मेरा है तू ब्रिज को बता दे

सारे मौसम तेरे संग गुजरे
तेरे साथ रहूंगी सावन में

श्यामा आंन बसो वृंदावन में
मेरी उम्र बीत गई गोकुल में
मैं तो बन के दुल्हन आज सजी
बस तुम ही हो मेरे तन मन में

हो याद है मुझको मेरे वादे
रग रग में तेरा प्रेम है राधे
सारी दुनिया को तू बता दे
प्रीत बिना सब आधे आधे

राधे कृष्णा कृष्णा कृष्णा कृष्णा हरे हरे
राधे कृष्णा कृष्णा कृष्णा कृष्णा हरे हरे
राधे कृष्णा कृष्णा कृष्णा कृष्णा हरे हरे
राधे कृष्णा कृष्णा कृष्णा कृष्णा हरे हरे

श्यामा आंन बसो वृंदावन में
मेरी उम्र बीत गई गोकुल में
मैं तो बन के दुल्हन आज सजी
बस तुम ही हो मेरे तन मन में।

Shyama Aan Baso Vrindavan Mein Lyrics

Shyama aan baso vrindavan mein
Meri umar beet gayi gokul mein
Main to ban ke dulhan aaj saji
Bas tum hi ho mere tan mann mein

Ho mehandi lagau main gajra sajau
Mera hai tu ye jag ko dikhau
Dekhti jaaun main sang bithaun
Ishq hai tujhse toh main kyu chupaun

Mohe tum ho suhagan ki dheere
Tum bin main kahan ji paaungi
Kyu aaye na more saanwariya
Unhe sakhiyan bhej bula lungi

Wada kiya jo ab tu nibha de
Dono ka apna ghar tu basa de
Ghoonghat utha de tu maang saja de
Mera hai tu brij ko bata de

Sare mausam tere sang guzre
Tere saath rahungi savan me

Shyama aan baso vrindavan mein
Meri umar beet gayi gokul me
Main toh ban ke dulhan aaj saji
Bas tum hi ho mere tan man me

Ho yaad hai mujhko mere waade
Rag rag mein tera prem hai radhe
Saari duniya ko tu bata de
Preet bina sab aadhe aadhe

Radhe krishna krishna krishna krishna hare hare
Radhe krishna krishna krishna krishna hare hare
Radhe krishna krishna krishna krishna hare hare
Radhe krishna krishna krishna krishna hare hare

Shyama aan baso vrindavan me
Meri umar beet gayi gokul me
Main toh ban ke dulhan aaj saji
Bas tum hi ho mere tan man mein.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *