“Shubh Mangalam” गीत फिल्म “सितारे ज़मीन पर” से है। इस गीत को शंकर महादेवन और अमिताभ भट्टाचार्य ने गाया है। इसका संगीत शंकर-एहसान-लॉय ने तैयार किया है, और इसके बोल अमिताभ भट्टाचार्य ने लिखे हैं।
शुभ मंगलम गीत
(डिंग डिंग डिजी डिंग डिंग डिंग)
(डिंग डिंग डिजी डिंग डिंग डिंग)
(डिंग डिंग डिजी डिंग डिंग डिंग डिंग डिंग डिंग)
(डिंग डिंग डिजी डिंग डिंग डिंग)
बज्जने दे!
मस्त मुबारक सा महौल आज का है
मौसम सही है, मूड भी बढ़िया बारात का है
बाले! जश्न मनाने की बस तारीख आज है
दूल्हा दुल्हन का ये सफर जन्मों के साथ का है
माखन है मुंह पे लगा
जब से है बुफे लगा
संग में कितनी खुल गई हैं बोतलें
पूरा घर भर जाए तो
कामरे काम पड़ जाये तो
काफ़ी हैं अपने शहर में होटलें!
मंगलम! शुभ मंगलम!
शुभ मंगलम्, मंगलम्!
मंगलम्, मंगलम्!
बाजे!
शुभ मंगलम! शुभ मंगलम!
मंगलम्, मंगलम्, मंगलम्!
(डिजी-डिंग-डिंग-डिंग-डिंग-ने-ने)
(डिजी-डिंग-डिंग-डिंग-डिंग-ने-ने)
चाचे, फ़ुफ़े, मामे, मामे, बहनोई-शोई नाचे नाचे
डीजे की ढिंचैक बीट पे
भाभी, भाभी, देवर-शेवर की खिल गई हैं बांचें बांचें
गाने सुनके रिपीट पे
प्रेम कहानी की शुरुआत चाहे जो हो
हैप्पी हुई एंडिंग अगर, अफ़सोस बोलो किस बात का है, भाई!
मंगलम! शुभ मंगलम!
शुभ मंगलम्, मंगलम्!
मंगलम्, मंगलम्!
बाजे!
शुभ मंगलम! शुभ मंगलम!
मंगलम्, मंगलम्, मंगलम्!
(डिजी-डिंग-डिंग-डिंग-डिंग-ने-ने)
(डिजी-डिंग-डिंग-डिंग-डिंग-ने-ने)
मंगलम!
Shubh Mangalam Lyrics
(Ding ding digi ding ding ding)
(Ding ding digi ding ding ding)
(Ding ding digi ding ding ding ding ding ding ding)
(Ding ding digi ding ding ding)
Bajjne de!
Mast mubarak sa mahaul aaj ka hai
Mausam sahi hai, mood bhi badhiya baraat ka hai
Balle! Jashn manane ki bas date aaj ki hai
Dulha dulhan ka yeh safar janmon ke saath ka hai
Makhan hai munh pe laga
Jab se hai buffet laga
Sang mein kitni khul gayi hain bottlein
Poora ghar bhar jaaye toh
Kamre kam pad jaaye toh
Kaafi hain apne sheher mein hotelein!
Mangalam! Shubha Mangalam!
Shubha Mangalam, Mangalam!
Mangalam, Mangalam!
Baaje!
Shubha Mangalam! Shubha Mangalam!
Mangalam, Mangalam, Mangalam!
(Digi-ding-ding-ding-ding-ne-ne)
(Digi-ding-ding-ding-ding-ne-ne)
Chache, Fuffe, Mame, Maame, Behenoi-shoi naache naache
DJ ki dhinchak beat pe
Bhabhi, Bhabhi, Devar-Shevar ki khil gayi hain baanchein baanchein
Gaane sunke repeat pe
Prem kahani ki shuruaat chaahe jo ho
Happy hui ending agar, afsos bolo kis baat ka hai, bhai!
Mangalam! Shubha Mangalam!
Shubha Mangalam, Mangalam!
Mangalam, Mangalam!
Baaje!
Shubha Mangalam! Shubha Mangalam!
Mangalam, Mangalam, Mangalam!
(Digi-ding-ding-ding-ding-ne-ne)
(Digi-ding-ding-ding-ding-ne-ne)
Mangalam!