Shayad Lyrics- अरिजीत सिंह

Shayad Lyrics- अरिजीत सिंह

Shayad Lyrics– “शायद” गाना अरिजीत सिंह की आवाज़ में एक खूबसूरत ट्रैक है जो बॉलीवुड फिल्म Love Aaj Kal (2020) का हिस्सा है। इस गाने के बोल इरशाद कामिल ने लिखे हैं, जो प्रेम और तन्हाई की गहरी भावनाओं को व्यक्त करते हैं। गाने में इस बात की भावनात्मक अभिव्यक्ति की गई है कि किसी प्रियजन के बिना जीवन अधूरा लगता है। इस गाने की मधुर धुन और बोल मिलकर एक भावुक और यादगार अनुभव बनाते हैं।

Shayad Lyrics- अरिजीत सिंह

शायद गीत

शायद कभी ना कह सकूँ मैं तुमको,
कहे बिना समझ लो तुम शायद,
शायद मेरे ख़याल में तुम इक दिन,
मिलो मुझे कहीं पे गम शायद,
जो तुम ना हो.. रहेंगे हम नहीं,
जो तुम ना हो.. रहेंगे हम नहीं,
ना चाहिए कुछ तुमसे ज़्यादा तुमसे कम नहीं ||

जो तुम ना हो.. तो हम भी हम नही,
जो तुम ना हो.. तो हम भी हम नही,
ना चाहिए कुछ तुमसे ज़्यादा तुमसे कम नहीं ||

आँखों को ख़ाब देना,
ख़ुद ही सवाल करके,
ख़ुद ही जवाब देना तेरी तरफ से,
बिन काम, काम करना,
जाना कहीं हो चाहे,
हर बार ही गुज़रना तेरी तरफ से ||

ये कोशिशें तो होंगी कम नहीं,
ये कोशिशें तो होंगी कम नहीं,
ना चाहिए कुछ तुमसे ज़्यादा तुमसे कम नहीं ||

जो तुम ना हो.. रहेंगे हम नहीं,
जो तुम ना हो.. तो हम भी हम नहीं,
ना चाहिए कुछ तुमसे ज़्यादा तुमसे कम नहीं ||

जो तुम ना हो..,
जो तुम ना हो..,
जो तुम ना हो.

Shayad Lyrics

Shayad kabhi na keh sakoon main tumko,
Keh ke bina samajh lo tum shayad,
Shayad mere khayal mein tum ik din,
Milo mujhe kahin pe gham shayad,
Jo tum na ho.. rahenge hum nahi,
Jo tum na ho.. rahenge hum nahi,
Na chahiye kuch tumse zyada tumse kam nahi.

Jo tum na ho.. to hum bhi hum nahi,
Jo tum na ho.. to hum bhi hum nahi,
Na chahiye kuch tumse zyada tumse kam nahi.

Aankhon ko khwab dena,
Khud hi sawaal karke,
Khud hi jawab dena teri taraf se,
Bin kaam, kaam karna,
Jaana kahin ho chahe,
Har baar hi guzarna teri taraf se.

Ye koshishen to hongi kam nahi,
Ye koshishen to hongi kam nahi,
Na chahiye kuch tumse zyada tumse kam nahi.

Jo tum na ho.. rahenge hum nahi,
Jo tum na ho.. to hum bhi hum nahi,
Na chahiye kuch tumse zyada tumse kam nahi.

Jo tum na ho..,
Jo tum na ho..,
Jo tum na ho.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *