Saari Ki Saari Lyrics: दर्शन रावल

Saari Ki Saari Lyrics: दर्शन रावल

Saari Ki Saari Lyrics: “सारी की सारी” दर्शन रावल द्वारा गाया गया एक रोमांटिक हिंदी गाना है। इंडी म्यूज़िक लेबल के तहत रिलीज़ हुआ यह गाना गहरे प्यार और चाहत को खूबसूरती से व्यक्त करता है, जहाँ गायक अपनी प्रेमिका को हमेशा अपने करीब रखने और साथ के हर पल को संजोकर रखने का वादा करता है।

सारी की सारी के बोल

सारी की सारी मेरी है तू
तुझको कभी ना मैं बाटू
सारी की सारी मेरी है तू
तुझको कभी ना मैं बाटू

कहूँगा जो मैं तुम्हे सुनोगे क्या
रहोगे ना पास तुम हमेशा

हर वो लम्हा
जिसमे तुम हो
वो मेरी ज़िंदगी हो
हर वो लम्हा
जिसमे तुम हो
वो मेरी ज़िंदगी हो

सारी की सारी मेरी है तू
तुझको कभी ना मैं बाटू

यूँ खुश्बू मेरी
हवाओं में महसूस करना तुम
लिखे हर लफ्ज़ मेरे हाथों से
उसे याद रखना तुम
यूँ खुश्बू मेरी
हवाओं में महसूस करना तुम
लिखे हर लफ्ज़ मेरे हाथों से
उसे याद रखना तुम
जब जब नींद ना आए
मेरी याद सताए
मुझे दिल से पुकार लेना
एहसास बनके तेरे पास रहु
बस मुझको ढूंढ लेना

हर वो लम्हा
जिसमे तुम हो
वो मेरी ज़िंदगी हो
हर वो लम्हा
जिसमे तुम हो
वो मेरी ज़िंदगी हो

सारी की सारी मेरी है तू
तुझको कभी ना मैं बाटू
सारी की सारी मेरी है तू
तुझको कभी ना मैं बाटू

Saari Ki Saari Lyrics

Saari ki saari meri hai tu
Tujhko kabhi na main baatu
Saari ki saari meri hai tu
Tujhko kabhi na main baatu

Kahunga jo main tumhe, sunoge kya
Rahoge na paas tum hamesha

Har wo lamha
Jisme tum ho
Wo meri zindagi ho
Har wo lamha
Jisme tum ho
Wo meri zindagi ho

Saari ki saari meri hai tu
Tujhko kabhi na main baatu

Yun khushboo meri
Hawaaon mein mehsoos karna tum
Likhe har lafz mere haathon se
Use yaad rakhna tum
Yun khushboo meri
Hawaaon mein mehsoos karna tum
Likhe har lafz mere haathon se
Use yaad rakhna tum

Jab jab neend na aaye
Meri yaad sataaye
Mujhe dil se pukaar lena
Ehsaas banke tere paas rahun
Bas mujhko dhoond lena

Har wo lamha
Jisme tum ho
Wo meri zindagi ho
Har wo lamha
Jisme tum ho
Wo meri zindagi ho

Saari ki saari meri hai tu
Tujhko kabhi na main baatu
Saari ki saari meri hai tu
Tujhko kabhi na main baatu

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *