Rangeen Lyrics – गुरनाम भुल्लर

Rangeen Lyrics – गुरनाम भुल्लर

Rangeen Lyrics – गुरनाम भुल्लर द्वारा रचित रंगीन गीत सुपरहिट पंजाबी गीत में गुरनाम भुल्लर, गिल रौंटा शामिल हैं। संगीत मास्टर माइंड द्वारा दिया गया है, जबकि रंगीन गीत गिल रौंटा द्वारा लिखे गए हैं। कलाकार का नाम गीत की भावनात्मक गहराई को खूबसूरती से पूरा करता है। डायमंडस्टार वर्ल्डवाइड YouTube चैनल पर विशेष रूप से रंगीन गीतों की गीतात्मक गहराई का पता लगाने के लिए बने रहें।

रंगीन गीत

अगर तलाश करु कोई मिल ही जाएगा
मगर तेरी तरह मुझे कौन चाहेगा
तुझे जरूर कोई चाहत से देखेगा
मगर वो आंखें हमारी कहां से लायेगा

एह जो तेरा मेरा मेल
रुहान दा सुमेल
अस्सी तेरे नाल पूरे जिवे
पाणियां नाल तेल

मुहब्बतां दा बाग लग जे
तेरी वत्तार ज़मीन रवे

हो जुग जुग जी सोहनेया
शाला दुनिया रंगीन राहवे
हो जुग जुग जी सोहनेया
शाला दुनिया रंगीन राहवे

तेरे शाहां दी सुगंध
मीनू चढ़े तेरा रंग
पिछे अप्पे तूर पैना
साड्डे अगे ओ ता लंघ

सद्दी उमर वी तेनु लग जे
तेरी जिंदगी हसीं रहवे

हो जुग जुग जी सोहनेया
शाला दुनिया रंगीन राहवे
हो जुग जुग जी सोहनेया
शाला दुनिया रंगीन राहवे

तेरे बिना ता हनेर
तेरे बोलां नाल सेवर
जिवे चनादि नु चन्ना
साड्डी तेरे उत्ते मेहर

सदा रहा फरियाद करदी
तेरी सोच वी जहीन रहवे

हो जुग जुग जी सोहनेया
शाला दुनिया रंगीन राहवे
हो जुग जुग जी सोहनेया
शाला दुनिया रंगीन राहवे

वे आ चीज़ की जहाँ
करण जिंद कुबाँ
तेरे नाल ही जियोना
साड्डा तू ही सन्मान

जग उत्ते गिल रौनतेया
तेरा ना महरीन रहवे

हो जुग जुग जी सोहनेया
शाला दुनिया रंगीन राहवे
हो जुग जुग जी सोहनेया
शाला दुनिया रंगीन राहवे।

Rangeen Lyrics

Agar Talash Karu Koi Mil Hi Jayega
Magar Teri Tarah Mujhe Kon Chahega
Tujhe Zaroor Koi Chahton Se Dekhega
Magar Wo Aankhein Humari Kaha Se Layega

Eh Jo Tera Mera Mel
Ruhaan Da Sumel
Assi Tere Naal Poore Jive
Paaniyan Naal Tel

Muhabbatan Da Baag Lag Je
Teri Vattar Zameen Rave

Ho Jug Jug Jee Sohneya
Shaala Duniya Rangeen Rahve
Ho Jug Jug Jee Sohneya
Shaala Duniya Rangeen Rahve

Tere Shahaan Di Sugandh
Meinu Chadhe Tera Rang
Pichhe Appe Tur Paina
Sadde Agey O Ta Langh

Saddi Umar Vi Teinu Lag Je
Teri Zindagi Haseen Rahve

Ho Jug Jug Jee Sohneya
Shaala Duniya Rangeen Rahve
Ho Jug Jug Jee Sohneya
Shaala Duniya Rangeen Rahve

Tere Bina Ta Haner
Tere Bolaan Naal Saver
Jive Chanadi Nu Channa
Saddi Tere Utte Meher

Sada Raha Fariyada Kardi
Teri Soch Vi Zaheen Rahve

Ho Jug Jug Jee Sohneya
Shaala Duniya Rangeen Rahve
Ho Jug Jug Jee Sohneya
Shaala Duniya Rangeen Rahve

Ve Aa Chij Ki Jahan
Karaan Jind Kubaan
Tere Naal Hi Jeona
Sadda Tu Hi Sanmaan

Jag Utte Gill Raunteyaa
Tera Naa Mehreen Rahve

Ho Jug Jug Jee Sohneya
Shaala Duniya Rangeen Rahve
Ho Jug Jug Jee Sohneya
Shaala Duniya Rangeen Rahve.

Here are five FAQs related to the song “Rangeen” by Gurnaam Bhullar:

  1. Who is the singer of the song “Rangeen”?
    • The song “Rangeen” is sung by Gurnaam Bhullar.
  2. Who wrote the lyrics for the song “Rangeen”?
    • The lyrics of “Rangeen” were written by Gill Raunta.
  3. Who composed the music for the song “Rangeen”?
    • The music for the song “Rangeen” was composed by Master Mind.
  4. Where can I listen to the song “Rangeen”?
    • The song “Rangeen” is available on the Diamondstar Worldwide YouTube channel.
  5. What is the theme of the song “Rangeen”?
    • The song “Rangeen” expresses deep emotions of love, longing, and the beauty of a special connection between two people.
  1. “रंगीन” गीत के गायक कौन हैं?
    • “रंगीन” गीत को गुरनाम भुल्लर ने गाया है।
  2. “रंगीन” गीत के बोल किसने लिखे हैं?
    • “रंगीन” के बोल गिल रौंटा ने लिखे हैं।
  3. “रंगीन” गीत का संगीत किसने कम्पोज़ किया है?
    • “रंगीन” गीत का संगीत मास्टर माइंड ने कम्पोज़ किया है।
  4. मैं “रंगीन” गीत कहां सुन सकता हूँ?
    • “रंगीन” गीत डाइमंडस्टार वर्ल्डवाइड यूट्यूब चैनल पर उपलब्ध है।
  5. “रंगीन” गीत का थीम क्या है?

    • “रंगीन” गीत प्रेम, तड़प, और दो लोगों के बीच एक विशेष संबंध की खूबसूरती की गहरी भावनाओं को व्यक्त करता है।

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *