Raja Ji Lyrics: मनोज तिवारी | शाश्वत द्विवेदी | आर्य नंद सिंह | अनुराग सै‍किया

Raja Ji Lyrics: मनोज तिवारी | शाश्वत द्विवेदी | आर्य नंद सिंह | अनुराग सै‍किया

Raja Ji Lyrics: मनोज तिवारी, शाश्वत द्विवेदी, आर्य नंद सिंह और अनुराग सै‍किया द्वारा प्रस्तुत यह गाना 2024 में रिलीज़ हुआ है। यह अमेज़न ओरिजिनल सीरीज़ “पंचायत: सीज़न 3” के साउंडट्रैक का हिस्सा है। भावनाओं और ग्रामीण जीवन के रंगों से भरा यह गीत दर्शकों को कहानी से जोड़ने में एक अहम भूमिका निभाता है।

राजा जी लिरिक्स

हर अइसन
मनोहर, मंगल, मूरत
सुहावन, सुन्दर, सूरत हो

ए राजा जी हो राजा जी
केकरे तारा हाल हा जरूरी महूरत
ख़ूबसूरत हो

ए राजा जी हो राजा जी
केकरे तारा हाल हा जरूरी महूरत
ख़ूबसूरत हो

अरे हमरा जनता बबुआ जीएम होई है
ना ना ना ना ललना डीएम होई है
हुउउउउ

वह ललना वह ललना
हिंद के सितारे ता सीएम हुए हैं
ओसे ऊपर पीएम ही है हो

वह ललना वह ललना
हिंद के सितारे ता सीएम हुए हैं
ओसे ऊपर पीएम ही है हो

वह ललना वह ललना
हिंद के सितारे ता सीएम हुए हैं
ओसे ऊपर पीएम ही है हो

अरे हुए हैं वाइस चांसलर
यूनिवर्सिटी के मेयर
लंदन सिटी केन हो

ई ललना…

ई ललना ललना गृह सचिव
सरकार के तो हीरा अपनी मिट्टी
केन लालना हो x3

हैं बबुआ
हमर महराज होई हे
राजाधिराज होइ होइ हो

ई ललना ई ललना धातु में हीरा
पुखराज हुई है सिरवा के ताज होई है हो

एललना एललना धातु में हीरा
पुखराज हुई है सिरवा के ताज होई है हो

ई ललना ई ललना धातु में हीरा
पुखराज हुई है सिरवा के ताज होई है हो

मुनि बाबा ऐसा बाबू ज्ञानी होई है
राजा जैसा धनी होइ होइ
वह ललना वह ललना

आखी ला भूमंडल राजधानी हुई है बापे
जस खदानी हुई है हो हे ललना आखी ला

वह ललना वह ललना…

आखी ला भूमंडल राजधानी हुई है बापे
जस खदानी हुई है हो हे ललना आखी ला

वह ललना वह ललना…

आखी ला भूमंडल राजधानी हुई है बापे
जस खदानी हुई है हो हे ललना आखी ला

Raja Ji Lyrics

Har aisan
Manohar,Mangal,Murat
Suhavan,Sundar,Surat ho

Ae raja ji ho raja ji
Kekare tara hal ha Zarurat Mahurat
Khoobsurat ho

Ae raja ji ho raja ji
Kekare tara hal ha Zarurat Mahurat
Khoobsurat ho

Are hamara janta Babua GM hoi hai
Na na na na na na lalna DM hoi hai
Hooooooo

He lalna he lnana
Hind ke Sitara ta CM hui hai
Ose upar PM Hee hai Ho

He lalna he lnana
Hind ke Sitara ta CM hui hai
Ose upar PM Hee hai Ho

He lalna he lnana
Hind ke Sitara ta CM hui hai
Ose upar PM Hee hai Ho

Are hui hai Vice Chancellor
University Ke Mayor
London City ken ho

E Lalna…..

E Lalna lalna home secaratory
Government ke to Heera apna mitti
Ken lalna ho x3

Are babua
Hamar Maharaj hoee hai
Rajadhiraj Hoi hai Ho

E lalna e lalna Dhaatu mein heera
Pukhraaj hui hai sirva ke taj hoi hai ho

ELalna Elalna Dhaatu mein heera
Pukhraaj hui hai sirva ke taj hoi hai ho

E lalna e lalna Dhaatu mein heera
Pukhraaj hui hai sirva ke taj hoi hai ho

Muni baba aisa Babu gyani hoi hai
Raja Jaisa dhaani hoi hai ho
He Lalna He Lalna

Aakhi la bhumandal rajdhani hui hai Bape
Jas khadani hui hai ho he lalna aakhi la

He lalna he lnana…

Aakhi la bhumandal rajdhani hui hai Bape
Jas khadani hui hai ho he lalna aakhi la

He lalna he lnana…

Aakhi la bhumandal rajdhani hui hai Bape
Jas khadani hui hai ho he lalna aakhi la

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *