Rab Warga Lyrics – बैड न्यूज़ | जुबिन नौटियाल | विक्की कौशल

Rab Warga Lyrics – बैड न्यूज़ | जुबिन नौटियाल | विक्की कौशल

Rab Warga Lyrics – “रब वरगा” गीत के बोल जुबिन नौटियाल द्वारा हाल ही में रिलीज़ किए गए हैं। इस गाने में विक्की कौशल और त्रिप्ती दिमरी नजर आ रहे हैं। इसे अभिजीत श्रीवास्तवा ने संगीत दिया है जबकि शायरा अपूर्वा ने “रब वरगा” के बोल लिखे हैं जो गाने की भावनात्मक गहराई को खूबसूरती से सम्मिलित करते हैं। इस गाने की शानदार शब्दों की गहराई को जानने के लिए सारेगामा म्यूज़िक यूट्यूब चैनल पर नजर रखें।

Rab Warga Lyrics – बैड न्यूज़ | जुबिन नौटियाल | विक्की कौशल

रब वरगा गीत के बोल:

चेहरा भी तेरा पढ़ लिया
नज़रों में तुझको भर लिया वे
अब मांगू.. अब मांगू
मैं और क्या..

गहरा सा तूने रंग दिया
हर ख्वाब पूरा कर दिया वे
अब मांगू.. अब मांगू
मैं और क्या..

इतने हसीन ये पल है
इनकी नज़रें मैं उतारूं..
कुछ और काम क्यूँ करूं..
तुझको ही निहारूं
मैं तोह….

वरगा ऐ रब वरगा ऐ
चेहरा तेरा चेहरा..
लगदा ऐ चांद भी
फीका फीका रे यहां..

वरगा ऐ रब वरगा ऐ
चेहरा तेरा चेहरा..
लगदा ऐ चांद भी
फीका फीका रे यहां..

तुझ ही से बेचैनियाँ
सुकून भी
अब जान ले ये तू भी जाना

हर ज़िंदगी में मुझको
होना तेरा
मैं ऐसा जैसे खमियां तू खूबी

हूं जानता बखूबी जाना
तेरी वजह से ही है
होना मेरा..

इतने हसीन ये पल है
इनकी नज़रें मैं उतारूं..
कुछ और काम क्यूँ करूं..
तुझको ही निहारूं
मैं तोह….

वरगा ऐ रब वरगा ऐ
चेहरा तेरा चेहरा..
लगदा ऐ चांद भी
फीका फीका रे यहां..

वरगा ऐ रब वरगा ऐ
चेहरा तेरा चेहरा..
लगदा ऐ चांद भी
फीका फीका रे यहां।

Rab Warga Lyrics

Chehra bhi tera padh liya
Nazron me tujhko bhar liya ve
Ab maangu..ab maangu
Mai aur kyaa..

Gehra sa tune rang diya
Har khwaab poora kar diya ve
Ab maangu..ab maangu
Mai aur kya..

Itne haseen ye pal hai
Inki nazrein mai utaarun..
Kuch aur kaam kyun karun..
Tujhko hi nihaarun
Mai toh….

Warga ae rabb warga ae
Chehra tera chehra..
Lagda ae chaand bhi
Pheeka pheeka re yahaan..

Warga ae rabb warga ae
Chehra tera chehra..
Lagda ae chaand bhi
Pheeka pheeka re yahaan..

Tujh hi se bechainiyaan
Sukoon bhi
Ab jaan le ye tu bhi jaana

Har zindagi mein mujhko
Hona tera
Mai aisa jaise khamiyaan Tu khoobi

Hoon jaanta bakhoobi jaana
Teri wajah se hi hai
Hona mera..

Itne haseen ye pal hai
Inki nazrein mai utaarun..
Kuch aur kaam kyun karun..
Tujhko hi nihaarun
Mai toh….

Varga ae rab warga ae
Chehra tera chehra..
Lagda ae chaand bhi
Pheeka pheeka re yaha..

Warga ae rab varga ae
Chehra tera chehra..
Lagda ae chaand bhi
Pheeka pheeka re yahan.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *