Raate Diya Butake Lyrics: पवन सिंह | इंदु सोनाली

Raate Diya Butake Lyrics: पवन सिंह | इंदु सोनाली

Raate Diya Butake Lyrics: ‘राते दिया बुता के’ गाना एल्बम ‘सत्य’ से है, जिसे पवन सिंह और इंदु सोनाली ने गाया है। इसके बोल सुमित सिंह चंद्रवंशी ने लिखे और संगीत छोटे बाबा ने दिया। यह गाना वेव म्यूजिक लेबल से रिलीज़ हुआ, जिसमें पवन सिंह की एनर्जी और इंदु सोनाली की आवाज़ ने गाने को सुपरहिट बना दिया, जिससे भोजपुरिया श्रोताओं में खास जगह बनाई।

राते दिया बुताके लिरिक्स

जब मैं आई सुहाग वाली रात रे
उसने चुम्मा से किआ सुरुआत रे

हा, जब मैं आई सुहाग वाली रात रे
उसने चुम्मा से किआ सुरुआत रे

पहले घुंघटा उठाया
फिर बेड पे सुलाया
पहले घुंघटा उठाया
फिर बेड पे सुलाया
और कमर में दरद दीया

राते दिया बुताके पिया क्या क्या किया
हो राते दिया बुताके पिया क्या क्या किया
राते दिया बुताके पिया क्या क्या किया
राते दिया बुताके पिया क्या क्या किया

डांका डाल दीया पहली मुलाकात में
कैसा कैसा फील हुआ आधि आधि रात में
कैसा कैसा फील हुआ आधि आधि रात में
डांका डाल दीया पहली मुलाकात में
कैसा कैसा फील हुआ आधि आधि रात में

उसने उनगली दबाई मैं बहुत छटपटाई
उसने उनगली दबाई मैं बहुत छटपटाई
मुझे रात में ना सोने दीया…

राते दिया बुताके पिया क्या क्या किया
हो राते दिया बुताके पिया क्या क्या किया
राते दिया बुताके पिया क्या क्या किया
राते दिया बुताके पिया क्या क्या किया

रात झक झोरि में तोड़ दीया चुड़ी
हमको बाता दे रानी क्या थी मजबुरी
हमको बाता दे रानी क्या थी मजबुरी

रात झक झोरि में तोड़ दीया चुड़ी
हमको बाता दे रानी क्या थी मजबुरी
जब वो कुण्डी लगाया मेरा दिल घबराया
जब वो कुण्डी लगाया मेरा दिल घबराया
मौका पाके माजा ले लिया…

राते दिया बुताके पिया क्या क्या किया
हो राते दिया बुताके पिया क्या क्या किया
राते दिया बुताके पिया क्या क्या किया
राते दिया बुताके पिया क्या क्या किया

Raate Diya Butake Lyrics

Jab Main Aai Suhag Wali Raat Re
Usne Chumma Se Kiya Suruaat Re
O Ho Ho

Hah, Jab Main Aai Suhag Wali Raat Re
Usne Chumma Se Kiya Suruaat Re
Pahale Ghunghata Uthaya
Phir Bed Pe Sulaya
Pahale Ghunghata Uthaya
Phir Bed Pe Sulaya
Aur Kamar Mein Dard Diya

He He Achha

Raat Diya Butake Piya Kya Kya Kiya
Ho Raat Diya Butake Piya Kya Kya Kiya
Raat Diya Butake Piya Kya Kya Kiya
Raat Diya Butake Piya Kya Kya Kiya

Daaka Daal Diya Pahali Mulakat Mein
Kaisa Kaisa Feel Hua Aadhi Aadhi Raat Mein
Kaisa Kaisa Feel Hua Aadhi Aadhi Raat Mein
Daaka Daal Diya Pahali Mulakat Mein
Kaisa Kaisa Feel Hua Aadhi Aadhi Raat Mein

Usne Ungali Dabai Main Bahut Chatpatai
Usne Ungali Dabai Main Bahut Chatpatai
Mujhe Raat Mein Na Sone Diya Sone Diya

Raat Diya Butake Piya Kya Kya Kiya
Ho Raat Diya Butake Piya Kya Kya Kiya
Raat Diya Butake Piya Kya Kya Kiya
Ta Raat Diya Butake Piya Kya Kya Kiya

Raat Jhak Jhori Mein Tod Diya Chudi
Humko Bata De Rani Kya Thi Majaburi
Humko Bata De Rani Kya Thi Majaburi

Raat Jhak Jhori Mein Tod Diya Chudi
Humko Bata De Rani Kya Thi Majaburi
Jab Wo Kundi Lagaya Mera Dil Ghabaraya
Jab Wo Kundi Lagaya Mera Dil Ghabaraya
Mauka Pake Maza Le Liya

Raat Diya Butake Piya Kya Kya Kiya
Ho Raat Diya Butake Piya Kya Kya Kiya
Raat Diya Butake Piya Kya Kya Kiya
Raat Diya Butake Piya Kya Kya Kiya

Ha haaa Baad Mein Bataungi
Kahe Abhi Dikat Ba Ka

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *