Qayde Se Song Lyrics: अरिजीत सिंह

Qayde Se Song Lyrics: अरिजीत सिंह

Qayde Se Song Lyrics: “कायदे से” फिल्म मेट्रो इन डिनो (2025) का एक भावनात्मक हिंदी गीत है, जिसे अरिजीत सिंह ने अपनी सुरीली आवाज़ में गाया है। इस गीत का संगीत प्रीतम ने तैयार किया है और इसके बोल अमिताभ भट्टाचार्य ने लिखे हैं। यह गीत प्रेम, भावनाओं और रिश्तों की गहराई को खूबसूरती से दर्शाता है।

क़ायदे से गाने के बोल

दिल जला के मुस्कुराने
कि जो आदत हुई है मुझे
लग रहा है क़ैद से
अब मोहब्बत हुई है मुझे

मेरी तुमसे हे जवाबदारी
नाराज़गी भी देर सारी
तुम्हें हरणे की जिद्द में
ये जिंदगी तुम्हीं से हरी

गर कभी तुम्हें रुलाया
कहा मुझे भी चैन आया
असल में दिल नहीं तुम्हारा
ख़ुद ही का

किया बताऊं दर्द लेके
कितनी राहत हुई हे मुझे
लग रहा है क़ायदे से
अब्ब मोहब्बत हुई ह तुझसे

ठिकाना जहां तुम्हारा वही घर मेरा हा
है कंधा जहां
तुम्हारा वही सर है मेरा हा

डोनो चाले थो है क़सम दिला के
चलेंगे तो कदम मिला के
यहां तलाक पाहुंचे भी है
यकीन में भरम मिला के

करार की तुम ही वजह होओ
कभी लगे तुम ही सजा हो
तुम्हीं से है तकलीफ़ें भी
तुम्ही तो मजा हो

पहले से भी ओर प्यारी
अब ये हालात हुई मुझे
लग रहा है कैद से
अब मोहब्बत हुई है मुझे

Qayde Se Song Lyrics

Dil Jala Ke Muskurane
Ki Jo Aadat Hui Hai Mujhay
Lag Raha He Qaide Se
Ab Mohabbat Hui Hai Mujhe

Meri Tumhee Se He Jawaabdaari
Narazgi Bhhi Der Sari
Tumhei Harane Ki Zidd Mei
Ye Zindagi Tumhee Se Hari

gar Kabhhi Tumhey Rulya
Kaha Mujhay Bhi Chain Aya
Asal Men Dil Nahi Tumhaaraa
Khud Hee Kaa

Kiya Bataun Dard Leke
Kitni Rahat Hui He Mujhe
Lag Rahaa Hai Qayde Se
Abb Mohabbat Huii H Tujhey

Thikana Jahaaaan Tumhara Wahi Ghar H Mera Haa
Hai Kandha Jahaan
Tumhara Wahi Sar Hai Mera Haa

Dono Chalay Tho Hai Qasam Dilaa Kei
Chalenge To Kadam Milaa Ke
Yaha Talak Pahunche Bhi Hai
Yakiin Mei Bharam Milaa Ke

Karar Kee Tum Hee Vjah HoO
Kabhi Lage Tum Hi Sazaa Ho
Tumhi Se Hai Takleefein Bhi
Tumhi To Majaa Ho

Pehle Se Bhi Oar Pyari
Abb Ye Halat Hui Mujhhe
Lag Raha Hai Kaide Se
Ab Mohabbat Hui Hai Mujhe

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *