Pyar Hamara Hua Bewafa Lyrics – इस गाने के बोल, जिसे कलाकार KING ने गाया है, दिल टूटने और रोमांस के प्रतीक के रूप में भारत में तेजी से लोकप्रिय हो रहे हैं। आइए जानते हैं कि ये शब्द युवाओं के बीच इतनी गहराई से क्यों छू रहे हैं और कैसे ये एक वायरल सेंसेशन बन गए हैं।
प्यार हमारा हुआ बेवफा लिरिक्स
प्यार हमारा हुआ बेवफा तो
पूरा शहर में चर्चे हुए
क्या क्या
कोई लौटा दो बीते हुए पल मेरे
हिस्से के हरचे हुए
क्या क्या
देख तबाही इलाही
जख्म देते हुए गिनना नहीं
कितने दिनों से वो मिला नहीं
कहाँ है
मैं इतना भी बड़ा नहीं
के rote हुए देख और हिला नहीं
आँखे तेरी पोछी मैंने भूला नहीं
सब जवान है
है ना है ना
तेरे आने का जश्न
न जाने का जख्म
न है कोई भरम
देख लो ना कैसी सियाही है
हाथों में बह गई
वापस न भर पाए हम
प्यार हमारा हुआ बेवफा तो
पूरा शहर में चर्चे हुए
क्या क्या
कोई लौटा दो बीते हुए पल मेरे
हिस्से के हरचे हुए
क्या क्या
मैंने सोचा हुआ था क्या
और क्या ही हो गया
जो बची कुछ खुशी थी थोड़ी
वो लुट गई सारी
देखा धुंआ धुंआ सा था
मेरी आंख में रह गया
तू जाने फिर कहां गई
मुझे नहीं दिखी ये
है असली कहानी
बोल दूं क्या जो दिल पे आई है
सालों से है दबी
अब न रख पाए हम
देख लो ना कड़वी सच्चाई है
इश्क किश्तों में मिला
थोड़ा ही कर पाए हम
प्यार हमारा हुआ बेवफा तो
पूरा शहर में चर्चे हुए
क्या क्या
कोई लौटा दो बीते हुए पल मेरे
हिस्से के हरचे हुए
क्या क्या
Pyar Hamara Hua Bewafa Lyrics
Pyaar hamara hua bewafa to
Pure sahher me charche hue
Kya kya
Koi lauta do bite hue pal mere
Hisse ke harche hue
Kya kya
Dekh tabahi ilahi
Zakhm detehue gina nai
Kitne dino se wo mila nai
Kaha hai
Main itna bhi bra nai
Ke rote hue dekh aur hila nai
Ankhe teri pochi maine bhula nai
Sab jawan hai
Hai na hai na
Tere aane ka jashan
Na jane ka zakham
Na hai koi bharam
Dekh lo na kaisi siyahi hai
Hathon me beh gayi
Wapas na bhar paye ham
Pyaar hamara hua bewafa to
Pure sahher me charche hue
Kya kya
Koi lauta do bite hue pal mere
Hisse ke harche hue
Kya kya
Maine socha hua tha kya
Aur kya hi ho gaya
Jo bjio kuch bachi kuchi thi thodi khushi thi
Wo lut gayi saari
Dekha dhuwan dhuwan sa tha
Meri aankh me reh gaya
Tu jane fir kaha gayi
Mujhe nahi dikhi ye
Hai asli kahani
Bol du kya jo dilpe aayi hai
Saalo se hai dabi
Ab na rakh paye ham
Dekh lo na kadvi sacchayi hai
Ishwq kishto me mila
Thoda hi kar paaye ham
Pyaar hamara hua bewafa to
Pure sahher me charche hue
Kya kya
Koi lauta do bite hue pal mere
Hisse ke harche hue
Kya kya