Pyaar Ghat Gaya Lyrics – मासूम शर्मा

Pyaar Ghat Gaya Lyrics – मासूम शर्मा

Pyaar Ghat Gaya Lyrics – प्यार घट गया गीत मासूम शर्मा द्वारा गाया गया है, जिसमें उन्होंने अपनी मनमोहक आवाज़ से इस मंत्रमुग्ध कर देने वाले ट्रैक को गाया है। यह असाधारण रचना कलाकारों बीरू कटारिया और निधि शर्मा की प्रतिभा को उजागर करती है, जो भावनाओं की एक ऐसी यात्रा का वादा करती है जो किसी और से अलग है। जीआर पानीपत के संगीत और केपी कुंडू द्वारा लिखे गए दिल को छू लेने वाले गीतों के साथ, प्यार घट गया गीत अपनी भावनात्मक कथा की गहराई को खूबसूरती से समेटे हुए है।

Pyaar Ghat Gaya Lyrics – मासूम शर्मा

प्यार घट गया

हो लेट नाइट आंके तू घर पर शौकीन होगा
कड़ ते तू इंस्टा चलाना का शौकीन होगा

हो मेरे छोड़ गया तू देना रिप्लाई
हो मेरे छोड़ गया तू देना रिप्लाई
हो बैरी तेरा प्यार घट गया

हो मैं तो खाम खा भायली तेरी आई
हो बैरी तेरा प्यार घट गया
हो मैं तो खाम खा भायली तेरी आई
हो बैरी तेरा प्यार घट गया

ओ पन्निया में तेरा काला माल रहवा से
आंख तेरी दोनों जले लाल रहवा से
गुस्से में तू आवां जामा खान ना मना
मुंह पे तेरा सारी हाना, गाल रहवा से
गुस्से में तू आवां जामा खान ना मना
मुंह पे तेरा सारी हाना, गाल रहवा से

बीयरू चढ़ गई या सर करदाई
हो बैरी तेरा प्यार घट गया

हो मैं तो खाम खा भायली तेरी आई
हो बैरी तेरा प्यार घट गया
हो मैं तो खाम खा भायली तेरी आई
हो बैरी तेरा प्यार घट गया

हो भार जाके धक्के इब खाने छोड़ दे
रंग कई डाल के दिखाने छोड़ दे
केपी कुंदू खड़ी तेरे सुख दुख में
मेरी शौकना के टेंडर तू थाने छोड़ दे

न्यू तो डोनुवा की आवां ना रसाई जले
तेरा प्यार घट गया

हो मैं तो खाम खा गैल तेरी आई
हो बैरी तेरा प्यार घट गया
हो मैं तो खाम खा भायली तेरी आई
हो बैरी तेरा प्यार घट गया

Pyaar Ghat Gaya Lyrics

Ho late night aan ka tu ghar pa shaukeen hoga
Kad te tu Insta chalana ka shaukeen hoga

Ho mere chhod gaya tu dena reply
Ho mere chhod gaya tu dena reply
Ho bairi tera pyaar ghaat gaya

Ho main to khaam kha bhayali tere aayi
Ho beri tera pyaar ghaat gaya
Ho main to khaam kha bhayali tere aayi
Ho beri tera pyar ghaat gya

O panniya mein tera kaala maal rehva se
Aankh teri dono jale laal rehva se
Gusse mein tu aawa jama khaan na mana
Mu pe tera saari haana, gaal rehva se
Gusse mein tu aawa jama khaan na mana
Mu pe tera saari haana, gaal rehva se

Beeru chad gayi ya sar kardai
Ho beri tera pyaar ghaat gaya

Ho main to khaam kha bhayali tera aayi
Ho beri tera pyaar ghaat gaya
Ho main to khaam kha bhayali tera aayi
Ho beri tera pyaar ghatt gaya

Ho bhaar jake dhakke ib khaane chhod de
Rang kayi daal ke dikhane chhod de
KP Kundu khadi tere sukh dukh mein
Meri shaukna ke tender tu thaane chhod de

Nyu to donuva ki aawa na rasai jale
Tera pyaar ghaat gaya

Ho main to khaam kha gall tere aayi
Ho beri tera pyaar ghaat gaya
Ho main toh khaam kha bhayali tera aayi
Ho beri tera pyaar ghat gaya.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *