Prabhu Ram Lyrics – पवन सिंह

Prabhu Ram Lyrics - पवन सिंह

Prabhu Ram Lyrics – “प्रभु राम” पवन सिंह का एक अत्यंत लोकप्रिय भक्ति गीत है जो भगवान राम के प्रति गहरी भक्ति और समर्पण को व्यक्त करता है। इस गाने में पवन सिंह ने अपनी आवाज़ से भगवान राम की महिमा और उनके प्रति श्रद्धा को बेहद भावनात्मक तरीके से पेश किया है। गाने के बोल और संगीत में भारतीय भक्ति परंपरा की गहराई और पवित्रता झलकती है। पवन सिंह के मनमोहक सुर और भावनात्मक गायकी ने इस भक्ति गीत को भक्तों के दिलों में खास स्थान दिला दिया है। गाने में भगवान राम की उपासना, उनके गुण, और उनके प्रति भक्ति की भावनाओं को बखूबी उजागर किया गया है, जो सुनने वाले को एक गहन आत्मिक अनुभव प्रदान करता है।

Prabhu Ram Lyrics - पवन सिंह

प्रभु राम लिरिक्स

प्रभु राम अपने भक्तो के काम आ गये
प्रभु राम अपने भक्तो के काम आ गये
बन गया मंदिर अयोध्या धाम आ गये

मन्दिर बाना दिया मोदी ने
ऐसा अपना धर्म निभाया
हुआ सनातन का सर ऊचा
हर्षित हो गयी सबकी काया
सूरज चंदा धरती अम्बर
पवन बसंती ने यह गाया
ताला तम्बू से आजादी प्रभु राम जी ने है पाया

हो गये जय जय मोदी जी इस काम के लिए
हो गये जय जय मोदी जी इस काम के लिए
मेरी सज गई अवध नगरिया प्रभु राम के लिए
देखो सज गई अवध नगरिया प्रभु राम के लिए
मेरी सज गई अवध नगरिया प्रभु राम के लिए

काल सेवक जो रहे ना ही
उनको हम ना भूल पाएंगे
जैसे अवध सजा है
वैसे मथुरा को भी सजायेंगे

पाँच सौ साल गुजरा मन मुस्कराया है
घर घर में राम जी का दीप जगमगाया है
तारीफ करे अब कितना
अपने मोदी जी का हम
यश गान करे अब कितना
अपने योगी जी का हम

रोम रोम है राम का आठो नाम के लिए
रोम रोम है राम का आठो नाम के लिए
मेरी सज गई अवध नगरिया प्रभु राम के लिए
देखो सज गई अवध नगरिया प्रभु राम के लिए
मेरी सज गई अवध नगरिया प्रभु राम के लिए

मोदी जी ने राम नाम का
ऐसा अलख जगाया है
घर घर भगवा झंडा प्यारा
अम्बर में लहराया है

विनय बिहारी पवन आन बाण शान है
दुनिया में मोदी मेरा सबसे महान है
जो राम का सेवक है
उसे कोई क्या दीगायेगा
सनातन साथ हो जिसके
उसे कोई क्या मिटाएगा

क्या डरना है मधुकर अब परिणाम के लिए
क्या डरना है अब किसी परिणाम के लिए
मेरी सज गई अवध नगरिया प्रभु राम के लिए
देखो सज गई अवध नगरिया प्रभु राम के लिए
मेरी सज गई अवध नगरिया प्रभु राम के लिए

Prabhu Ram Lyrics

Prabhu Ram Apane Bhakto Ke Kaam Aa Gaye
Prabhu Ram Apane Bhakto Ke Kaam Aa Gaye
Ban Gaya Mandir Ayodhya Dham Aa Gaye

Mandir Bana Diya Modi Ne
Ayesa Apna Dharam Nibhaya
Hua Sanatan Ke Sar Uchha
Harsit Ho Gai Sabka Kaya
Suraj Chanda Dharati Ammbar
Pawan Basanti Ne Yah Gaya
Tala Tambu Se Aazadi Prabhu Ji Ne Hain Paya

Ho Gaye Jay Jay Modi Ji Es Kaam Ke Liye
Ho Gaye Jay Jay Modi Ji Es Kaam Ke Liye
Meri Saj Gai Awadh Nagariya Prabhu Ram Ke Liye
Dekho Saj Gai Awadh Nagariya Prabhu Ram Ke Liye
Meri Saj Gai Awadh Nagariya Prabhu Ram Ke Liye

Kal Sevak Jo Rahe Na Hee
Unko Ham Na Bhul Payenge
Jaise Aavadh Saja Hain
Oyese Mathura Ko Bhi Sajayenge

Panch Sow Saal Gujara Man Muskuraya Hain
Ghar Ghar Ram Ji Ka Deep Jagmagaya Hain
Tarif Kare Ab Kitana
Apane Modi Ji Ka Ham
Yas Gaan Kare Ab Kitana
Apane Yogi Ji Ham

Rom Rom Hain Ram Ka Aatho Name Ke Liye
Rom Rom Hain Ram Ka Aatho Name Ke Liye
Meri Saj Gai Awadh Nagariya Prabhu Ram Ke Liye
Dekho Saj Gai Awadh Nagariya Prabhu Ram Ke Liye
Meri Saj Gai Awadh Nagariya Prabhu Ram Ke Liye

Modi Ji Ne Ram Name
Aesa Alakh Jagaya Hain
Ghar Ghar Bhagawa Pyara Jhanda
Ammbar Mein Laharaya

Vinay Bihari Pawan Aan Baan Saan Hain
Duniya Modi Mera Sabase Mahan Hain
Jo Ram Ka Sevak Hain
Use Koi Kya Digarega
Sanatan Sath Ho Jiske
Use Koi Kya Mitayega

Kya Darana Hain Madhukar Ab Parinam Ke Liye
Kya Darana Hain Ab Kisi Parinam Ke Liye
Meri Saj Gai Awadh Nagariya Prabhu Ram Ke Liye
Dekho Saj Gai Awadh Nagariya Prabhu Ram Ke Liye
Meri Saj Gai Awadh Nagariya Prabhu Ram Ke Liye

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *