Paro Lyrics: आदित्य रिखरी

Paro Lyrics: आदित्य रिखरी

Paro Lyrics: गीत “Paro” नया हिंदी गाना है, जो आल्बम “Jaana” का हिस्सा है। इसे आदित्य रिखरी ने गाया है और संगीत का निर्माण MeloWine Productions ने किया है। आदित्य ने ही इसकी धुन बनाई और भावपूर्ण बोल भी लिखे हैं। इसका म्यूजिक वीडियो ध्रुव द्वारा निर्देशित किया गया है। गाना अपने दिल छू लेने वाले अंदाज़ के लिए लोकप्रिय हो रहा है।

पारो गीत

ले आ गया फिर तेरे दरवाजे
के बरसात से बचने का और बहाना ना मिला
बाहे तेरी घर सी लगी ओर
क्या दिल को कोई ठिकाना ना मिला

पारो मेरी पारो इशारों इशारों में
बाटे समझ लेना
दिल के टुकड़े हजारो बिखरने से पहले
आज पकड़ लेना Lyricsread.com

के शराबे ख़तम
दिये सारे ज़ख्म तेरे
भर ना सके सोनेया

होना राते ख़तम के
सुला दे सनम मुझे बाहों में
मेरा एक जान गई एक जाती नहीं
एक और सितम ना कर

जिसे पाना था उसे खो बैठे
ये काफ़ी नहीं है क्या
आप गीत के बोल Lyricsread.com पर पढ़ रहे हैं

के अब कुछ होश नहीं है
तू मुझको पिला देगी क्या
माई पी कर जो भी कहूँगा
तू सुबह भुला देगी क्या

तू बाहों में रख ले दो पल
फिर चाहे डर हटा देई
माई गोड मेई राख लूं अगर सर्र
तू मुझको सुला देगी क्या

जाति नहीं तेरी यादें कसम से
के दिल का भरम है तू
बाकी नहीं अब कोई शरम जाना
एक धरम है तू

जो कहती थी मत पियो ना
मेरी जान जहर है ये
‘देखता हूं कोई गैर छूए’ का प्रयोग करें
अब और जहर क्या पियू

 

Paro Lyrics

Le Aa Gaya Phir Tere Darwaze
Ke Barsaat Se Bachne Ka Aur Bahana Na Mila
Baahe Teri Ghar Si Lagi Or
Is Dil Ko Koi Thikana Na Milaa

Paro Meri Paro Isharo Isharo Mein
Baate Samajh Lena
Dil Ke Tukde Hazaro Bikharne Se Pehle
Aaj Pakad Lena lyricsread.com

Ke Sharabe Khatam
Diye Saare Zakham Tere
Bhar Na Sake Soneya

Hona Raate Khatam Ke
Sula De Sanam Mujhe Baahon Mein
Mera Ek Jaan Gayi Ek Jaati Nahi
Ek Aur Sitam Na Kar

Jise Paana Tha Use Kho Baithe
Ye Kafi Nahin Hai Kya
You are reading the lyrics on lyricsread.com

Ke Ab Kucch Hosh Nahi Hai
Tu Mujhko Pila Degi Kyaa
Mai Pee Kar Jo Bhi Kahunga
Tu Subah Bhula Degi Kya

Tu Baahon Mein Rakh Le Do Pal
Phir Chaahe Duur Hata Dei
Mai God Mei Rakh Loon Agar Sarr
Tu Mujhko Sula Degi Kya

Jaati Nahinm Teri Yaadein Kasam Se
Ke Dil Ka Bharam Hai Tuu
Baki Nahi Ab Koi Sharam Jaana
Ek Dharam Hai Tuu

Jo Kehti Thhi Mat Piyo Na
Meri Jaan Zeher Hai Yehh
Use Dekhta Hoon Koi Gair Chhuae
Ab Aur Zeher Kya Piyu

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *