Pagal Tujhe Main Kar Dungi Ek Din Pyar Lyrics – जैक नाइट, सिमरन कौर

Pagal Tujhe Main Kar Dungi Ek Din Pyar Lyrics – जैक नाइट, सिमरन कौर

Pagal Tujhe Main Kar Dungi Ek Din Pyar Lyrics–  हाल ही में रिलीज़ हुआ हिंदी गाना “पागल तुझे मैं कर दूंगी एक दिन प्यार में” ज़ैक नाइट और सिमरन कौर द्वारा गाया गया है। इस गाने में ज़ैक नाइट ने संगीत दिया है, जबकि लिरिक्स गुरी और ज़ैक नाइट ने मिलकर लिखे हैं। इस गाने की भावनात्मक गहराई को खूबसूरती से प्रस्तुत किया गया है। गाने को लेकर अधिक जानकारी और लिरिकल गहराई के लिए बने रहें और इसे एक्सक्लूसिवली iamzackknight पर देखें।

Pagal Tujhe Main Kar Dungi Ek Din Pyar Lyrics – जैक नाइट, सिमरन कौर

पागल तुझे मैं कर दूंगी एक दिन प्यार में लिरिक्स

माने कभी ना माने
दिल ने कभी ना माने
जानने या अंजाने
लाए थे जो बहाने
रुएगा दिल मेरे प्यार में
आह

पागल तुझे मैं कर दूंगी
पागल तुझे मैं कर दूंगी
एक दिन प्यार में, एक दिन प्यार में
एक दिन प्यार में, एक दिन प्यार में

बेबी गर्ल, तुम जानती हो कि मैं इसमें हूँ,
तुमने मुझे धीरे-धीरे हिला दिया
तुम्हारा तरीका मुझे पसंद आया
तुम्हारे द्वारा दिखाए जाने के तरीके से
मैं नहीं चाहता कि कोई और करे

जो भी हम करने वाले हैं
क्योंकि मैं बस तुम्हें अपने पास रखना चाहता हूँ
और तुम्हें गॉची के जूते से बाहर ले जाना चाहता हूँ
क्योंकि लड़की, मेरे पास तुम्हें रखने के लाखों तरीके हैं
तुम्हें रुकने के लिए, ओ-ओ-ओ

मैंने इसे अपने सिर में कई बार दोहराया
आओ, मुझे तुम्हें उधार दिखाने दो
तुम्हारे नीचे क्या है, वो दिखाओ
लड़की, मैं तुम्हारी मदद करना चाहता हूँ
मुझे पता है कि उसने तुम्हें गहराई से काटा

पागल तुझे मैं कर दूंगी
पागल तुझे मैं कर दूंगी
एक दिन प्यार में, एक दिन प्यार में
एक दिन प्यार में, एक दिन प्यार में

बिन तेरे ना मुकम्मल दिल याद कराता है
तेरे बिन ये सुननी रातें संसार था मेरा तू
तेरी याद स्तवे मैं, एहसास कराते तारे
किसी और को ना बताना राज तू

कितना मैं कहूं तुझे दिल से दुआ है
कैसे मैं बताऊं तुझे जिंदगी जुआ है
कैसी ये सजा है मिली मुझे मेरे प्यार में
दिन-रात मैं जागू तेरे इंतजार में

तेरा भी दिल फिर ना होगा
तेरा भी दिल फिर ना होगा
तेरे इख्तियार में, तेरे इख्तियार में
तेरे इख्तियार में, तेरे इख्तियार में

मेरे दिल में हैं अफसाने
दिन-रात मैं कहता हूँ
मेरे संग तू कर ले वादे
तेरे साथ मैं रहता हूँ
तेरी याद स्तवे मैं,
मुझे लोग बुलाते सारे
किसी और को ना बताना राज तू

कितना मैं कहूं तुझे दिल से दुआ है
कैसे मैं बताऊं तुझे जिंदगी जुआ है
कैसी ये सजा है मिली मुझे मेरे प्यार में
दिन-रात मैं जागू तेरे इंतजार में
आह, आह, आह, आह

माने कभी ना माने
दिल कभी ना माने
जानने या अंजाने
लाए थे जो बहाने
रुएगा दिल मेरे प्यार में
आह।

Pagal Tujhe Main Kar Dungi Ek Din Pyar Lyrics

Manney kabhi na many
Dil ne kabhi naa maney
Janney ya anjane
Laye the jo bahane
Royega dil mere pyaar mein
Ahh

Pagal tujhe main kar dungi
Pagal tujhe main kar dungi
Ek din pyaar mein, ik din pyaar mein
Ik din pyaar mein, ek din pyaar mein

Baby girl you know I’m into it,
you got me moving slow
Love the way you’re so
intuitive by the way you put me on
I don’t wanna let nobody else do

anything we re about to do
Cause I just wanna keep you
to myself and take you
out them Gucci shoes
Cause girl theres a million
ways for me to make you
wanna stay, oh-oh-oh

I played it all in my head
over and over again woah-oh-oh
So let me undress you
show me what’s underneath woah-oh-oh
Girl let me help you
I know he cut you deep

Pagal tujhe main kar dungi
Pagal tujhe main kar dungi
Ik din pyaar mein ik din pyaar mein
Ik din pyaar mein ik din pyaar mein

Bin tere na mukamal dil yaad karata hai
Tere bin yeh sunni raatein sansaar tha mera tu
Teri yaad stawe mainu ahsaas karate taare
Kisi aur ko na batana raaz tu

Kitna main kahu tujhko dil se duaa hai
Kaise main batae tujhko zindagi juaa hai
Kaisi yeh saja hai mili mujhe mere pyar me
Din raat main jaggu tere intejar me

Tera bhi Dil phir na hoga
Tera bhi Dil phir na hoga
Tere ikhtiyaar mein, tere ikhtiyar mein
Tere ikhtiyaar mein, tere ikhtiyaar mein

mere dil mein hai afsane
din raat main kehta hu
Mere sang tu krlai vaadeh
tere saath main rehta hu
Teri yaad stawe mainu
mujhe log bulate sare
Kisi aur ko na batana raaz tu

Kitna main kahu tujhko dil se dua hai
Kaise main btau tujhko zindagi jua hai
Kaisi yeh saja hai mili mujhe mere pyar mein
Din raat main jaggu tere intezar mein
Ahh, ahh, ahh, ahh

Manney kabhi na maney
Dil kabhi naa maney
Janney ya anjane
Laye the jo bahane
Royega dil mere pyaar mein
Ahh.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *