Nazara Lyrics – विशाल मिश्रा | आँखों की गुस्ताखियाँ

Nazara Lyrics – विशाल मिश्रा | आँखों की गुस्ताखियाँ

Nazara Lyrics: फिल्म आंखों की गुस्ताखियां का नजारा गीत विशाल मिश्रा द्वारा रचित, गाया, लिखा और निर्मित किया गया है। संगीत सहायता कुमार गौरव सिंह द्वारा प्रदान की गई है, निर्माण और गिटार कंदर्पा कलिता द्वारा, और अतिरिक्त उत्पादन बिटुपोन बोरुआ द्वारा किया गया है। ट्रैक को त्रिहंगकु लहकर द्वारा रिकॉर्ड, मिश्रित और मास्टर किया गया है।

नज़ारा गीत

ये चलती हैं
दुवायें दे रही हैं
सुनो ना कह रही है
क्या ये भला

ये वादियां भी हस के
बलाएं ले रही हैं
असर तरहा है
का है तेरा

पहली बार इश्क हुआ
जैसी आँखों को तेरा हो नशा
जैसा तेरा ही तेरा बस नज़ारा पिया

ये पेडों से जो रोशनी
रास्ते पर झनक रही है
असल में चुपके चुपके
तुझे तांक रही है

ये कोयल पपीहे की धुन सब
तेरे राग में है समायी
ये झरने नदी और किनारे
है खुश जो तू मिलने आयी

जो है गम के मारे
पता तेरा पूछता है
लॉग मेरे जैसा तुझको
खुदा कह के पूजते हैं

रंगो में तेरा रंग घुला
जैसे रोशन तू ना पहले सुबह ऐसे
ऐसा है तेरा ये नजारा पिया

Nazara Lyrics

Yeh Chalti hawaien
Duvayein de rahi hai
suno na keh rahi hai
kya yeh bhala

Yeh waadiyan bhi hass ke
Balaayein le rahi hai
Asar is taraha
ka hai teraa

Pehli baar ishq hua
jaise aankhon ko tera ho nasha
jaise tera hi tera bas nazara piyaa

Yeh pedon se jo roshni
raste par jhank rahi hai
Asal mein chupke chupke
tujhi ko taank rahi hai

yeh koyal papihe ki dhun sab
Tere raag mein hai samayi
Yeh jharne nadi aur kinare
Hai khush jo tu milne aayi

Jo hai gham ke maare
pata tera puchte hai
log mere jaise tujhko
khuda keh ke poojte hai

Rango mein tera rang ghula
jaise roshan tu na pehle subah aise
Aisa hai tera yeh nazara piyaa

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *