Naseeb Se Mila Lyrics- कियारा आडवाणी | कार्तिक आर्यन| सत्यप्रेम की कथा

Naseeb Se Mila Lyrics- कियारा आडवाणी | कार्तिक आर्यन| सत्यप्रेम की कथा

Naseeb Se Mila Lyrics- “नसीब से मिला” गाने के बोल फिल्म “सत्यप्रेम की कथा” से हैं, जिसमें कियारा आडवाणी और कार्तिक आर्यन मुख्य भूमिकाओं में हैं। इस गाने को गाया है कुमर सानू और चिंतन भट ने, और इसका संगीत दिया है फैज़ी ने। गाने के बोल नीरज श्रीधर ने लिखे हैं।

Naseeb Se Mila Lyrics- कियारा आडवाणी | कार्तिक आर्यन| सत्यप्रेम की कथा

नसीब से मिला” गाने के बोल

नसीब से मिला जो ये तेरा साथ है..
हर पल मेरे होठो पर तेरी बात है
नसीब से मिला जो ये तेरा साथ है..
हर पल मेरे होठो पर तेरी बात है
अधुरा था मै……….
अब पूरा हुआ…….
जब से तु मेरा हो गया……

गम ख़ुशी में ढल गये, तु जबसे मेरे करीब है
पा के भी ढूढू तुझे, ख्वाहिश ये कितनी अजीब है
गम ख़ुशी में ढल गये, तु जबसे मेरे करीब है
पा के भी ढूढू तुझे, ख्वाहिश ये कितनी अजीब है
खुद से बिछड़ना मुझको अच्छा… लगा है…
तुझमे बिखरना मुझको सच्चा… लगा है….
नसीब से मिला जो ये तेरा साथ है…
हर पल मेरे होठो पर तेरी बात है
अधुरा था मै……
अब पूरा हुआ…..
जब से तु मेरा हो गया…

Naseeb Se Mila Lyrics

Naseeb Se Mila Jo Ye Tera  Sath Hai..
Har Pal Mere Hotho Par Teri Bat Hai
Naseeb Se Mila Jo Ye Tera  Sath Hai..
Har Pal Mere Hotho Par Teri Bat Hai
Adhura Tha Mai……
Ab Pura Hua….
Jab Se Tu Mera Ho Gya…….

Gam Khushi Me Dhal Gye, Tu Jabse Mere Karib Hai
Pa Ke Bhi Dhundhu Tujhe Khwahish Ye Kitni Ajib Hai
Gam Khushi Me Dhal Gye, Tu Jabse Mere Karib Hai
Pa Ke Bhi Dhundhu Tujhe Khwahish Ye Kitni Ajib Hai
Khud Se Bichhadna Mujhko Achchha…. Lga Hai….
Tujhme Bikharna Mujhko Sachcha…. Lga Hai… Hai..
Naseeb Se Mila Jo Ye Tera  Sath Hai..
Har Pal Mere Hotho Par Teri Bat Hai
Adhura Tha Mai……
Ab Pura Hua….
Jab Se Tu Mera Ho Gya……..

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *