Musafir Lyrics – जुबिन नौटियाल

Musafir Lyrics - जुबिन नौटियाल

Musafir Lyrics – आप भारतीय संगीत की ताज़ा धुनों पर ध्यान दे रहे हैं, तो आपने शायद “आसमान घर है तेरा, ज़मीन बिस्तर है तेरा” के मनमोहक बोल सुने होंगे। ये शब्द, जो काव्यात्मक कुशलता से रचित हैं, युवाओं के दिलों में गहराई से समा रहे हैं।

Musafir Lyrics - जुबिन नौटियाल

“मुसाफिर” गाने के बोल

आसमान घर है तेरा, ज़मीन बिस्तर है तेरा,
मुसाफिर जाएगा कहाँ?

आसमान घर है तेरा, ज़मीन बिस्तर है तेरा,
मुसाफिर जाएगा कहाँ?

खींचे तक़दीर तुझे, सुजे ना भीड़ तुझे,
मुसाफिर जाएगा कहाँ?

आसमान घर है तेरा, ज़मीन बिस्तर है तेरा,
मुसाफिर जाएगा कहाँ?

ख्वाबों में तरसे, नींदों में गिने,
रास्ता ही ना समझे तो मंजिल क्या चुने?

खुद ही से यूँ जुदा हुए, खुद ही खुदा हुए,
खुद ही से यूँ जुदा हुए, खुद ही खुदा हुए।

आसमान घर है तेरा, ज़मीन बिस्तर है तेरा,
मुसाफिर जाएगा कहाँ?

Musafir Song Lyrics

Aasmaan Ghar He Tera Zameen Bister He Tera
Musafir Jayega Kaha
Aasmaan Ghar He Tera Zameen Bister He Tera
Musafir Jayega Kaha

Khiche Taqdeer Tujhe Suje Naa Bheed Tujhe
Musafir Jayega Kaha Ho O
Aasmaan Ghar He Tera Zameen Bister He Tera

Musafir Jayega Kaha
Khiche Taqdeer Tujhe Suje Naa Bheed Tujhe
Musafir Jayega Kaha

Khwabon Mein Tarase Neendo Mein Gine
Rasta Hi Naa Samje To Munzil Kya Chune
Khwabon Mein Tarase Neendo Mein Gine
Rasta Hi Naa Samje To Munzil Kya Chune

Khud Hi Se Yun Judaa Huye Khud Hi Khuda Huye
Khud Hi Se Yun Judaa Huye Khud Hi Khuda Huye

Aasmaan Ghar He Tera Zameen Bister He Tera
Musafir Jayega Kaha
Khiche Taqdeer Tujhe Suje Naa Bheed Tujhe

Musafir Jayega Kaha
Aasmaan Ghar He Tera Zameen Bister He Tera
Musafir Jayega Kaha

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *