Mummy Ji Lyrics – वेदा | मौनी रॉय

Mummy Ji Lyrics – वेदा | मौनी रॉय

Mummy Ji Lyrics –यह गाना हाल ही में रिलीज़ हुआ है और ज़ी म्यूजिक कंपनी के यूट्यूब चैनल पर उपलब्ध है। गाने का संगीत मानान भारद्वाज ने दिया है और गीत मानान भारद्वाज दुबे ने लिखे हैं। गाने में मौनी रॉय, जॉन अब्राहम, शरवरी, अभिषेक बैनर्जी, और तमन्ना भाटिया फीचर कर रहे हैं।

Mummy Ji Lyrics – वेदा | मौनी रॉय


मम्मी जी गाने के बोल:

खट पत खट पत होई थी
तू कमरे में सोई थी
बेवफा थोड़ा खुलके बता
क्या किया था तूने कल रात
क्या किया तेरे बलम ने
तू ये ना छुपावे बात
तू यू ना छुपावे बात

बता अब किस कचहरी जाऊं
किसका दरवाजा खटखटाऊं है
किसको हाल अपना सुनाऊं
ये बता दो मम्मी जी

हाए किस कचहरी जाऊं
किसका दरवाजा खटखटाऊं है
किसको हाल अपना सुनाऊं
ये बता दो मम्मी जी

लगा है कर्फ्यू मेरे घर में
घूमें सैया मेरा डर में
पता नहीं किस बात की टेंशन है
बता दो मम्मी जी

किया कराया हो गया बर्बाद मम्मी जी
अरे बलम मेरा सो गया कल रात मम्मी जी
अरे किया कराया हो गया बर्बाद मम्मी जी
बलम मेरा सो गया कल रात मम्मी जी

सीधा सादा छोरा पड़ गया तेरे प्यार
सो गया बेचारा जब से तू ने
अरे पिट्टा गया धिंदोरा
ऐसी तैसी करवा है
अरी सासू गई बाजार मेरी
हम घर पे थे अकेले
मैं सोची वो बोलेगा हाँ कुश्ती कुश्ती
खेले

अरी सासू गई बाजार मेरी
हम घर पे थे अकेले
मैं सोची वो बोलेगा आ कुश्ती कुश्ती
खेले

सो गया वो ओढ़ के कंबल
मैं सोची थी होगा दंगल
वेस्टे कर दिया टाइम सारा
आ गई मम्मी जी

अरे किया कराया हो गया बर्बाद मम्मी जी
बलम मेरा सो गया कल रात मम्मी जी

हाए किस कचहरी जाऊं
किसका दरवाजा खटखटाऊं है
किसको हाल अपना सुनाऊं
ये बता दो मम्मी जी

अरे किया कराया हो गया बर्बाद मम्मी जी
बलम मेरा सो गया कल रात मम्मी जी

अरे किया कराया हो गया बर्बाद मम्मी जी
बलम मेरा सो गया कल रात मम्मी जी

Mummy Ji Lyrics

Are khat pat khat pat hoyi thi
Are tu kamre mein soyi thi
Bewafa thoda khulke bata
kya kiya tha tune kal raat
Kya kiya tere balam ne
Tu ye na chhupave baat
Tu yu na chhupave baat

Bata ab kis kachaheri jaun
Kis ka darwaza khatkaun hai
Kisko haal apna sunau
Ye bata do mummy ji

Haye kis kachaheri jaaun
Kiska darwaza khatkau
Kisko haal apna sunau
Ye bata do mummy ji

Laga hai karphu mere ghar mein
Ghumein saiya mera darr mein
Pata nahi kis baat ki tension hai
Bata do mummy ji

Kiya karaya ho gaya barbaad mummy ji
Are ballam mera so gaya kal raat mummy ji
Are kiya karaya ho gaya barbaad mummy ji
Ballam mera so gaya kal raat mummy ji

Seedha saada chhora pad gaya tere pyaar
So gaya bechrara jab se tu ne
Are pitta gaya dhindora
Aaisi taisi karwa hai

Aree saasu gayi bazaar meri
Hum ghar pe the akele
Main sochi wo bolega haan kushti kushti Khele
Are saasu gayi bazaar meri
Hum ghar pe the akele
Main sochi wo bolega aa kushti kushti Khele
So gaya wo odh ke kambal
Main sochi thi hoga dangal
Weste kar diya time saara aa gayi mummy ji

Are kiya karaya ho gaya barbaad mummy ji
Ballam mera so gaya kal raat mummy ji

Haye kis kachaheri jaaun
Kiska darwaza khatkau
Kisko haal apna sunau
Ye bata do mummy ji

Are kiya karaya ho gaya barbaad mummy ji
Ballam mera so gaya kal raat mummy ji
Are kiya karaya ho gaya barbaad mummy ji
Ballam mera so gaya kal raat mummy ji.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *