Moto Again Lyrics: हरजीत दीवाना | अजय हुड्डा | रुबा खान

Moto Again Lyrics: हरजीत दीवाना | अजय हुड्डा | रुबा खान

Moto Again Lyrics: “मोटो अगेन” गीत एक शानदार हरियाणवी गाना है जिसे हरजीत दीवाना ने अपनी दमदार आवाज़ में गाया है। इसके बोल अजय हुड्डा ने लिखे हैं और संगीत धनेश राज ने तैयार किया है। इस गाने के वीडियो में अजय हुड्डा और रूबा खान की जोड़ी दर्शकों को खूब पसंद आ रही है। वीडियो का निर्देशन काका फिल्म्स ने किया है। यह गाना अपने बेहतरीन संगीत, धमाकेदार बोल और आकर्षक वीडियो के कारण श्रोताओं के बीच खासा लोकप्रिय हो रहा है।

मोटो अगेन लिरिक्स

सफेद-सफेद सा तेरा चेहरा
और काले-काले बाल (काले-काले बाल)

सफेद-सफेद सा तेरा चेहरा
और काले-काले बाल
नखरे बुर्ज खलीफा से
तेरे कपड़े बने विदेश

5.5 की लोडेड गन तू
5.5 की लोडेड गन तू
करती चलै फायर रे मोटो

रे मोटो कुछ भी ले तू पैर
कसम ते लगे से तू ज़हर
रे मोटो कुछ भी ले तू पैर
कसम ते लगे से तू ज़हर

तू सुथरी भी तू शायानी भी
और बोले मीठी वाणी भी
तन्ने देख फूल रे खिल जावे
और प्यासा होजा पानी भी

तू सुथरी भी तू शायानी भी
और बोले मीठी वाणी भी
तन्ने देख फूल रे खिल जावे
और प्यासा होजा पानी भी

पतली कमर न्यु बाल खावे
या पतली कमर न्यु बाल खावे
रे जानू समुंदरी लहर रे मोटो

रे मोटो कुछ भी ले तू पैर
कसम ते लगे से तू ज़हर
रे मोटो कुछ भी ले तू पैर
कसम ते लगे से तू ज़हर

गर्मी में देहरादून से तू
जाड़े में बैरन जून से तू
मैं इतना जानू मरजाणी
हाय मेरा हनीमून से तू

गर्मी में देहरादून से तू
जाड़े में बैरन जून से तू
मैं इतना जानू मरजाणी
हाय मेरा हनीमून से तू

अजय हुड्डा ने दी परमिशन
अजय हुड्डा ने दी परमिशन
तेरे दिल में जगह ठहर रे मोटो

रे मोटो कुछ भी ले तू पैर
कसम ते लगे से तू ज़हर
रे मोटो कुछ भी ले तू पैर
कसम ते लगे से तू ज़हर

Moto Again Lyrics

White White Sa Face Tera
Or Kalekale Kesh (Kalekale Kesh)

White White Sa Face Tera
Or Kale Kale Kesh
Nakhre Burj Khalifa Se
Tere Kapde Bane Videsh

5 Pt. 5 Ki Loaded Gun Tu
5 Pt. 5 Ki Loaded Gun Tu
Karti Chaley Fire Re Moto

Re Moto Kucch Bhi Lei Tuu Pair
Kasam Te Lage Se Tuu Zeher
Re Moto Kucch Bhi Le Tu Pair
Kasam Te Lage Se Tu Zeher

Tu Suthri Bhi Tu Shayani Bhii
Or Bolle Meethi Vaani Bhi
Tanne Dekh Phool Re Khil Jawe
Aur Pyasa Hoja Pani Bhi

Tu Suthri Bhii Tu Shayani Bhi
Aur Bolle Meethhi Vaani Bhii
Tanne Dekh Phull Re Khil Jave
Aur Pyasa Hoja Pani Bhi

Patli Kamar Nyu Bal Khaave
Yaan Patli Kamar Nyu Bal Khaave
Re Janu Samundari Lehar Re Moto

Re Moto Kucch Bhi Le Tu Pair
Kasam Te Lagge Se Tu Zeher
Re Moto Kuchh Bhi Le Tu Pair
Kasam Te Lagge Se Tu Zeher

Garmi Mein Dehradun Se Tuu
Jaadae Mein Beran June Se Tu
Main Itna Jaanu Marjaani
Haaye Mera Honeymoon Se Tuu

Garmi Mein Dehradun Se Tu
Jaadae Mein Beran June Se Tu
Mai Itna Jaanu Marjaani
Haaye Mera Honeymoon Se Tuu

Ajay Hooda Ne De Permission
Ajay Hooda Ne De Permission
Tere Dil Mei Jagah Theher Re Moto

Re Moto Kuch Bhi Le Tu Pair
Kasam Te Lagge Se Tu Zeher
Re Moto Kuch Bhi Le Tu Pair
Kasam Te Lagge Se Tu Zeher

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *