Mere Shambhu Mere Shankar Oye Lyrics – राहुल जांगिड़ | लकी रेवड़ी वाला

Mere Shambhu Mere Shankar Oye Lyrics – राहुल जांगिड़ | लकी रेवड़ी वाला

Mere Shambhu Mere Shankar Oye Lyrics: मेरा शंभू मेरा शंकर ओए राहुल जांगिड़ के द्वारा गाया गया हाल ही में रिलीज़ हुआ पंजाबी गीत है, जिसमें लकी रेवड़ी वाला को प्रस्तुत किया गया है। इस गीत का संगीत भी लकी रेवड़ी वाला ने ही दिया है जबकि इसके खूबसूरत बोल भी लकी रेवड़ी वाला ने ही लिखे हैं, जो गीत की भावनात्मक गहराई को बखूबी प्रकट करते हैं।

मेरा शंभू मेरा शंकर ओए के गीत के शब्दों की गहराई को खोजने के लिए बने रहें, जो कि विशेष रूप से Numberdar Record यूट्यूब चैनल पर उपलब्ध है।

मेरे शम्भू मेरे शंकर ओये गीत

मने दुनिया सारी देखी ओए
तारे वरगा कोई मिला नहीं
इस दुनिया एम सुन संभु ओए
तारे जासा कोई देखा नहीं

मने दुनिया सारी देखी ओए
तारे वरगा कोई मिला नहीं
इस दुनिया एम सुन संभु ओए
तारे जासा कोई देखा नहीं

तू तीनो लोका का मालिक
और मेरे दिल की धड़कन ओए
तारा बिना मारा आब सरदा ना
ओ मारा सभू मारे शंकर ओए

इस दुनिया का मनन के करना मेरे
कान कान में से तुही बसा मेरे
कान कान में से तुही बसा

एक तुही जिंदगी मेरी है
सुबहे शाम तने पूजता हूं
तारे दर्शन की खातिर भोले
पुरा जीवन गिरवी रखता हूं

मैं जीवन गिरवी रख दूंगा
जो तू दर्शन दे दे आखियां दा

इस दुनिया का मने के करना
मेरे कान कान में से तुही बसा

तारा भक्ति में हे सूरज भोले
मैं आसा पागल होने लगा
रेवड़ी वाला लकी ने
इब तुही तू बस दिखने लगा

मने दुनियादारी देखी ओए
मने हर कोई धोखेबाज़ मिला

इस दुनिया का मने के करना
मारे कान कान में से तुही बसा

Mere Shambhu Mere Shankar Oye Lyrics – राहुल जांगिड़ | लकी रेवड़ी वाला

Mere Shambhu Mere Shankar Oye Lyrics

Mane duniya sari dekhi oye
tare warga koi mila nahi
Is duniya m sun Sambhu oye
Tare Jasa koi dekha nahi

Mane duniya sari dekhi oye
tare warga koi mila nahi
Is duniya m sun Sambhu oye
Tare Jasa koi dekha nahi

Tu teeno locka ka malik
Aur mare dil ki dhadkan oye
Tara Bina Mara aab sarda na
O Mara sabhu Mare Shankar oye

is duniya ka Manen ke karna
Mare kan kan mein se tuhi basa
Mare kan kan mein se tuhi basa

ek tuhi zindagi meri hai
Subhe Shaam tane pujta Hoon
Tare darshan ki khatir bhole
Pura jivan girvi rakhta hoon

Main jivan girvi rakh dunga
Jo tu darshan dede akhiya da

is dunya ka mane ke karna
Mere kan kan mein se tuhi basa

Tara bhakti mein O sun Bhole
main Asa pagal hone laga
Rewri Wala Lucky ne
ib tuhi tu bas dikhne laga

Mane duniyadari dekhi oye
Mane har koi dhoke baj mila

is dunya ka mane ke karna
Mare kan kan mein se tuhi basa

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *