Mein Tera Shukar Kara Lyrics – विक्की डी पारेख

Mein Tera Shukar Kara Lyrics – विक्की डी पारेख

Mein Tera Shukar Kara Lyrics – मैं तेरा शुकर करूँ गीत विक्की डी पारेख द्वारा हाल ही में रिलीज़ किया गया हिंदी गीत है जिसमें विक्की डी पारेख ने अभिनय किया है, इसका संगीत नेल्सन मुदलियार ने दिया है, जबकि मैं तेरा शुकर करूँ गीत शिवम पंसारी द्वारा लिखे गए हैं, कलाकार ने गीत की भावनात्मक गहराई को खूबसूरती से पूरक बनाया है। विक्की डी पारेख के यूट्यूब चैनल पर विशेष रूप से “मैं तेरा शुकर करूँ” की गीतात्मक गहराई का पता लगाने के लिए बने रहें।

Mein Tera Shukar Kara Lyrics – विक्की डी पारेख

गीत के बोल:

जो भी हुआ है अब तक उसमें
क्या है दोष तुम्हारा
जो भी हुआ है अब तक उसमें
क्या है दोष तुम्हारा
तुमसे नफरत करने लगा क्यों
बेवजह जग सारा

तुमने तो जीवन का मतलब
हमको है सिखलाया
भूल सारी थी हमारी
अब समझ में आया

मैं तेरा शुक्र करूँ
वरश तेरा शुक्र करूँ
मैं तेरा शुक्र करूँ
वरश तेरा शुक्र करूँ

लोगों को लोगों के खातिर
आगे आते देखा
कोई दौलत काम न आई
बदली न कोई रेखा

आने वाले भाई से कहना
सारी खुशियाँ लाए
जो सिले थे होंठ अब तक
फिर से वो मुस्काए

मैं तेरा शुक्र करूँ
वरश तेरा शुक्र करूँ
मैं तेरा शुक्र करूँ
वरश तेरा शुक्र करूँ

मैं तेरा शुक्र करूँ
वरश तेरा शुक्र करूँ
मैं तेरा शुक्र करूँ
वरश तेरा शुक्र करूँ

Mein Tera Shukar Kara Lyrics

Jo bhi hua hai ab tak usme
kya hai dosh tumhara
Jo bhi hua hai ab tak usme
kya hai dosh tumhara
Tumse nafrat karne laga kyun
Bewajah jag sara

Tumne to jeevan ka matlab
Humko hai sikhlaya
Bhool saari thi hamari
Ab samajh mein aaya

Main tera shukar kara
Varsh tera shukar kara
Main tera shukar karun
Varsh tera shukar karun

Logon ko logon ke khaatir
Aage aate dekha
Koi daulat kaam na aayi
Badli na koi rekha

Aane wale bhai se kehna
Saari khushiyan laaye
Jo sile the honth ab tak
Phir se wo muskaye

Main tera shukar karun
Varsh tera shukar karun
Main tera shukar karun
Varsh tera shukar karun

Main tera shukar kara
Varsh tera shukar kara
Main tera shukar karun
Varsh tera shukar karun.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *