Mehndi Lyrics – हसमत सुल्ताना द्वारा मेहंदी गीत हाल ही में रिलीज़ किया गया हिंदी गीत है जिसमें स्वाति बसरा और निखिल शामिल हैं। शॉन द्वारा दिया गया संगीत जबकि मेहंदी गीत रईस कलाकार द्वारा लिखे गए हैं, गीत की भावनात्मक गहराई को खूबसूरती से पूरक करते हैं। नंबर 1 रिकॉर्ड्स यूट्यूब चैनल पर विशेष रूप से “मेहंदी” की गीतात्मक गहराई का पता लगाने के लिए बने रहें।
Mehndi Lyrics
Aao Sakhiyo Ni Main Dilao Sakhiyo
Aao Sakhiyo Main Dilao Sakhio
Kal Main Door Jana Mud Ke Na Fir Aana
Chali Aaj Kudi Teri Chali Aaj Lato Teri
Peh Gi Aayi Gali Gali Sor
Babula Aaj De Din Na Khol
Re Babula Rakh Le Ik Din Khol
Bagandi Jagat Mere Juda Kado Beh Gaya
Tere Bina Ghar Suna Ho Jo Chota Vir Keh Gaya
Bagandi Jagat Mere Juda Kado Beh Gaya
Tere Bina Ghar Suna Ho Jo Chota Vir Keh Gaya
Bachpan Mera Mainu Mor
Babula Aaj De Din Na Khol
Re Babula Rakh Le Ik Din Khol
Vekhi Nahi Ho Jandi Main Toh
Ammi Royi Jandi Hai
Mainu Dekhe Bina Nu
Nind Kithe Aati Hai
Vekhi Nahi Ho Jandi Main Toh
Ammi Royi Jandi Hain
Mainu Dekhe Bina Nu
Nind Kithe Aati Hai
Chale Na Kiya Ge Yethe Jor
Babula Aaj De Din Naa Khol
Re Babula Rakh Le Ik Din Khol.
मेहंदी गीत
आओ सखियों, मैं दिलाओ सखियों
आओ सखियों, मैं दिलाओ सखियों
कल मैं दूर जाना, मुड़ के ना फिर आना
चली आज कudi, तेरी चली आज लटो तेरी
पैग गई आयी गली गली सॉर
बाबुला, आज दे दिन ना खोल
रे बाबुला, रख ले इक दिन खोल
बागंडी जगत मेरे जुदा कदो बह गया
तेरे बिना घर सुना हो, जो छोटा वीर कह गया
बागंडी जगत मेरे जुदा कदो बह गया
तेरे बिना घर सुना हो, जो छोटा वीर कह गया
बचपन मेरा मैंनू मोड़
बाबुला, आज दे दिन ना खोल
रे बाबुला, रख ले इक दिन खोल
वेकी नहीं हो जंदी मैं तो
अम्मी रोई जंदी है
मैंनू देखे बिना निंद कित्थे आती है
वेकी नहीं हो जंदी मैं तो
अम्मी रोई जंदी हैं
मैंनू देखे बिना निंद कित्थे आती है
चले ना किया गें येथे जोर
बाबुला, आज दे दिन ना खोल
रे बाबुला, रख ले इक दिन खोल।