Mausam Lyrics – अरिजीत सिंह | प्रीतम | मेट्रो इन डिनो

Mausam Lyrics – अरिजीत सिंह | प्रीतम | मेट्रो इन डिनो

Mausam Lyrics को अरिजीत सिंह ने गाया है। इसका संगीत प्रीतम ने तैयार किया है और इसके गीत क़ैसर उल जाफ़री और संदीप श्रीवास्तव ने लिखे हैं। यह ट्रैक टी-सीरीज़ म्यूज़िक लेबल के तहत रिलीज़ हुआ है।

मौसम गीत

तुम आंख मूंद के पी जाओ, जिंदगी कैसर
कि एक घूंट में मुमकिन है, बुरा-मज़ा ना लगे
जो डूबना है तो इतने सुकून से डूबो
के आस-पास की लहरों को भी पता ना लगे

ज़माना लगे, ज़माना लगे
ज़माना लगे, ज़माना लगे

तुम्हारे शहर का मौसम, बड़ा सुहाना लगे
मैं एक शाम चुरा लूं, अगर बुरा ना लगे
तुम्हारे बस में अगर हो तो भूल जाओ हमें
तुम्हें भुलाने में शायद मुझे ज़माना लगे

ज़माना लगे, ज़माना लगे
तुम्हें भुलाने में, मुझे जमाना लगे
ज़माना लगे, ज़माना लगे
तुम्हें भुलाने में, मुझे जमाना लगे

ना जाने क्या है किसी की, उदास आँखों में
वो मुंह छुपा के भी जाए, तो बेवफा ना लगे
तू इस तरह से मेरे साथ, बेवफाई कर
के तेरे बाद मुझे कोई, बेवफ़ा ना लगे

ज़माना लगे, ज़माना लगे
तुम्हें भुलाने में, मुझे जमाना लगे
ज़माना लगे, ज़माना लगे
तुम्हें भुलाने में, मुझे जमाना लगे

Mausam Lyrics

Tum aankh moond ke pee jao, zindagi Qaisar
Ki ek ghoont mein mumkin hai, bad-mazaa na lage
Jo doobna hai toh itne sukoon se doobo
Ke aas-paas ki lehron ko bhi pata na lage

Zamaana lage, zamaana lage
Zamaana lage, zamaana lage

Tumhaare sheher ka mausam, bada suhaana lage
Main ek shaam chura loon, agar bura na lage
Tumhaare bas mein agar ho toh bhool jao humein
Tumhein bhulaane mein shayad mujhe zamaana lage

Zamaana lage, zamaana lage
Tumhein bhulaane mein, mujhe zamaana lage
Zamaana lage, zamaana lage
Tumhein bhulaane mein, mujhe zamaana lage

Na jaane kya hai kisi ki, udaas aankhon mein
Woh munh chhupa ke bhi jaaye, toh bewafa na lage
Tu iss tarah se mere saath, bewafai kar
Ke tere baad mujhe koi, bewafa na lage

Zamaana lage, zamaana lage
Tumhein bhulaane mein, mujhe zamaana lage
Zamaana lage, zamaana lage
Tumhein bhulaane mein, mujhe zamaana lage

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *