Matt Jaao Lyrics – मोहम्मद फैज़

Matt Jaao Lyrics – मोहम्मद फैज़

Matt Jaao Lyric- मत जाओ गीत मोहम्मद फ़ैज़ द्वारा गाया गया है, जिसमें शिव पंडित और अद्विका बोहरा शामिल हैं। गीत सागर द्वारा लिखे गए हैं, जबकि संगीत बनी द्वारा रचित और निर्मित है। हनीश तनेजा मिक्स और मास्टर को संभालते हैं।

मत जाओ गीत

मत जाओ मत जाओ
के मैं और गम
अकेले हम
मर जायेंगे सनम

मत जाओ मत जाओ
मुझे समझो या समझो
के तुमको मेरी है कसम

मत जाओ मत जाओ
जुदाई सेह खातिर
इतना दम नहीं
तुम जाओगे तो
रहेंगे हम नहीं

बड़ा रोएंगे
और सोएंगे
फिर तोड़ देंगे दम

मत जाओ मत जाओ
के मैं और गम
अकेले हम
मर जायेंगे सनम

कोई गम है तो बांट लो
ख़फ़ा हो अगर तो दांत लो
मगर ये ना कहो हमसे
अकेले उमर काट लो

मेरी आँखों में तो देखो
कितना रो रहे हैं हम
उठ के जा रहे हो तुम
के पागल हो रहे हैं हम

मेरे हो जो मेरा सोचो
एक बारी कम से कम

मत जाओ मत जाओ
के मैं और गम
अकेले हम
मर जायेंगे सनम
मत जाओ

तुमको मिल जायेंगे
हजार ऊ सागर
हम ना कर पाएंगे
अब प्यार ऊ सागर

बुरी है बहुत दुनिया
तू मुझसे क्यों तरस ना खाए
तुम ही बदल जाओगे
तो फिर हम कहाँ जायेंगे

ना घर तोड़ो ना यूं छोड़ो
करो थोड़ी सी तो शरम

मत जाओ मत जाओ
के मैं और गम
अकेले हम
मर जायेंगे सनम

मत जाओ मत जाओ
मुझे समझो हां
समझाओ
के तुमको मेरी कसम

Matt Jaao Lyrics

Matt Jaao Matt Jaao
ke main aur gham
akele hum
marr jaayenge sanam

Matt Jaao Matt Jaao
mujhe samjho yaa samjhao
ke tumko meri hai kasam

Matt Jaao Matt Jaao
judayi seh sake
itna dum nahi
tum jaaoge to
rahenge hum nahi

bada royenge
aur soyenge
fir tod denge dum

Matt Jaao Matt Jaao
ke main aur gham
akele hum
marr jaayenge sanam

Koi gham hai to baant lo
Khafa ho agar to daant lo
magar yeh naa kaho humse
akele umr kaat lo

Meri aankhon mein to dekho
Kitna ro rahe hain hum
Uth ke jaa rahe ho tum
Ke pagal ho rahe hain hum

Mere ho jo mera socho
Ek baari kam se kam

Matt Jaao Matt Jaao
ke main aur gham
akele hum
marr jaayenge sanam
Matt Jaao

Tumko mil jaayenge
hazaar oo sagar
hum naa kar paayenge
ab pyaar oo sagar

buri hai bahot duniya
tu mujhpe kyun taras naa khaye
Tum hi badal jaoge
to fir hum kaha jaayein

Naa ghar todo naa yun chhodo
karo thodi si to sharam

Matt Jaao Matt Jaao
ke main aur gham
akele hum
marr jaayenge sanam

Matt Jaao Matt Jaao
mujhe samjho yaa
samjhao
ke tumkho meri kasam

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *