MASOOM LYRICS – फरहान खान फीट मुजतबा अजीज नाज़ा

MASOOM LYRICS – फरहान खान फीट मुजतबा अजीज नाज़ा

“MASOOM LYRICS” एक दिल को छू जाने वाला गीत है जिसे फरहान खान ने लिखा और संगीतबद्ध किया है। इस गीत को फरहान खान ने मुजतबा अज़ीज़ नाज़ा के साथ मिलकर गाया है। इस ट्रैक का निर्माण मिस्टर डॉस ने किया है और मिक्सिंग और मास्टरिंग अभिषेक घटक ने संभाली है।

मासूम गीत

हो नजरे करम मुझपे ​​देखो
थोड़ी सी नज़र भर के
कितनी मासूम बनती हो
नज़रो से तुम क़त्ल करके

तेरी आँखों की मंजिल तक
कितनो ने किये हैं सफर चल के
कितनी मासूम बनती हो
नज़रो से तुम क़त्ल करके

मैखानो पे मैखाना
ये दीवाना घूमा बहुत
पर जो तूने पिलायी
हमें नशे का नहीं तोड़

माई हू खानाबदोश
ना ठीकना ना हाय होश
भटकता फिरु
मुझे घर की तलाश है

मंजिल मुसाफिर की
तेरी निगाहें
चेहरे को छूटी
जो तेरी फ़िज़ा है

निगाहें करम कर
तू मुझको पिला दे
माई बेहकुंगा नहीं
तमन्ना-ए-दीदार तेरा

माई तेरे सिवा
तुझसे पहले कुछ देखूंगा नहीं
माई बंजौं आंखों का सूरमा
लगा लेना मुझको आँखें मैं रहलूँगा वही

बस थोड़ी जगह तो तू दे
पिला दे तू
इतना सताती क्यू है
ये आंखें शराबी क्यों है

निगाहों से जनम
पिलाती क्यू है
नज़र से जो पिलाती है
मुझे बरबाद कर डाला

तेरी आंखें माई उतरा
डोनो आलम का नशा सारा
जो पी ले होश वो खो दे
वो दुनिया से भटका है

ये जिसको ना मिली
वो रोज़ मरने को तरसता है
तुम आँखों में शराब का
समंदर लेके चलती हो

तुम आँखों में शराब का
समंदर लेके चलती हो
किन्नरों पे है दिल
ये डूबने को बस तड़पता है

किन्नरों पे है दिल
ये डूबने को बस तड़पता है
कितनी मासूम बनती हो
नज़रो से तुम क़त्ल करके

कितनी मासूम है
कितनी मासूम है
कितनी मासूम बनती हो
बनती बनती हो

कितनी मासूम बनती हो
नज़रो से तुम क़त्ल करके

नी नी सा सा सा सा सा सा सा गा रे गा रे गा
नी नी सा सा सा सा सा सा सा गा रे गा रे गा
नी नि-सा सा सा सा सा सा सा गा रे गा रे गा
गा रे, गा रे, गा रे, गा रे सा नी रे सा

नी-नी सा-सा सा सा रे रे गा मा मा
पा मा पा गा मा रे गा रे सा नी रे सा
नी नी सा सा सा सा सा सा सा गा रे गा रे सा
नी नी सा सा सा सा सा सा सा गा रे गा रे सा
नी नी सा सा

Masoom Lyrics

Ho nazre karam mujhpe dekho
Thodi si nazar bhar ke
Kitni masoom banti ho
Nazro se tum qatal karke

Teri ankhon ki manzil tak
Kitno ne kiye hain safar chal ke
Kitni masoom banti ho
Nazro se tum qatal karke

Maikhano pe maikhana
Ye deewana ghooma bohot
Par jo tune pilayie
Us nashe ka nahi tod

Mai hu khanabadosh
Na thikna na hi hosh
Bhatakta firu
Mujhe ghar ki talash hai

Manzil musafir ki
Teri nigahein
Chehro ko chuhti
Jo teri fiza hai

Nigahein karam kar
Tu mujhko pila de
Mai behkunga nhi
Tamanna-e-deedar tera

Mai tere siwa
Tujhse pehle kuch dekhunga nahi
Mai banjaun ankhon ka surma
Laga lena mujhko ankhon mai rehlunga wahi

Bas thodi jagah toh tu de
Pila de tu
Itna satati kyu hai
Ye ankhein sharabi kyu hai

Nigahon se janam
Pilati kyu hai
Nazar se jo piladi hai
Mujhe barbad kar dala

Teri ankhon mai utra
Dono aalam ka nasha saara
Jo pee le hosh wo kho de
Wo duniya se bhatakta hai

Ye jisko na mili
Wo roz marne ko tarasta hai
Tum aankhon me sharabon ka
Samandar leke chalti ho

Tum aankhon mai sharabon ka
Samandar leke chalti ho
Kinaro pe hai dil
Ye doobne ko bas tadapta hai

Kinaro pe hai dil
Ye doobne ko bas tadapta hai
Kitni masoom banti ho
Nazro se tum qatal karke

Kitni masoom haye
Kitni masoom haye
Kitni masoom banti ho
Banti banti ho

Kitni masoom banti ho
Nazro se tum qatal karke

Ni ni saa saa saa saa saa Ga re ga re ga
Ni ni saa saa saa saa saa Ga re ga re ga
Ni ni-saa saa saa saa saa Ga re ga re ga
Ga re, ga re, ga re, ga re saa ni re saa

Ni-ni saa-saa saa saa re re ga ga ma ma
Pa ma pa ga ma re ga re saa ni re saa
Ni ni saa saa saa saa saa Ga re ga re sa
Ni ni saa saa saa saa saa Ga re ga re sa
Ni ni saa saa

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *