Mafia Song Lyrics: डी हेल | निकॉक्स | यंग जेरिक

Mafia Song Lyrics: डी हेल | निकॉक्स | यंग जेरिक

Mafia Lyrics: “माफिया” गीत एक दमदार हरियाणवी गाना है, जिसे डी हेल, निकॉक्स और यंग जेरेक ने अपनी आवाज़ में प्रस्तुत किया है। इसके बोल भी इन कलाकारों ने ही लिखे हैं और संगीत अय्यो रैग्नार ने तैयार किया है। भारतीय रेडियो लेबल के तहत रिलीज़ हुए इस गीत में जोशीला और शक्तिशाली अंदाज साफ झलकता है। यह गाना आत्मविश्वास और स्ट्रीट स्टाइल को बखूबी पेश करता है, जो श्रोताओं को एक अलग ही ऊर्जा और हिप-हॉप वाइब देता है।

Mafia Lyrics

ले आ गए माफियाज़
कभी जेल, कभी बेल
आ गए माफियाज़

बर्थडे बजे 12 बोर
आ गए माफियाज़
प्यार करा था फिर
प्यार सीधा मौत देने
लेने आ गए माफिया

ले आ गए माफियाज़
कभी जेल, कभी बेल
आ गए माफियाज़

बर्थडे बजे 12 बोर
आ गए माफियाज़
प्यार करा था फिर
प्यार सीधा मौत देने
लेने आ गए माफिया

अरे माफियाज़ रूल डगड़ी चाल
सीधा देहूँ घुस्तो काफ़िला
काम झाला भारी मांग के
लक्ष नहीं माफ़िला

गेहूँ देसी कट्टा इकट
कांड करतों राती ला
जो पार्टी मांगे फूटला भयेडा

कट्टा तो छाती ला चुकला
माफ़ी नहीं सर्विस धारा पास है भाई
यहां पे झाटू आते कई
सीधे लौंडे लगते वे वहीं
ये यहां पे कहीं से कहीं के कहीं भी
कहेंगे, रहेंगे नहीं बे

और जहां पे रहेंगे मिलेंगे
भीड़ेंगे मेरे से, बढ़ेगी वहीं से

आ उठा के चएंगे, तोड़ेंगे, खोलेंगे, बोलेंगे**
राज़ भी यहीं से, तू जाएगा यहां से नहीं बे
तू जाएगा यहां से नहीं बे

फक्ता विचार कर, तू कांड करो ना
केला भारी तिथे हाथ पाए तोडू
अति घोड़ा खलनायक झाले आम्ही सीन छ

बात मेरी समझा नहीं तो समझा रेड़ू बेटा मेरा
कान लौंडे हिसाब में
बचने का आंकड़े जेब में डाल
वरना वार में मरते क्या

बंदे हैं सबके बाप, सीधा जिंदा गाड़ते!
ना करा मैं खुद पे नाज़
ना पड़ेगा मेरे से, पड़ेगी जान

अरे ओ भैयाजी, माहौल को समझो जी
तू भी निकला मुँह से
तेरे काम नहीं आएगी
तू अभी भैयाजी
ये साले के सर हैं

अभी हमें ना समझो इंस
क्यों करने का तेरे को गुस्ताख़ी?
जब उखाड़ नहीं पाएगा घंटा भी

ए ज़रा हिसाब में रहने का
बेल लौंडे हैं सुनकी
करे बस मन की, सीधा हम में
दारू भी, लाइफ़ ही काटे हैं
देसी पैसों, नशे में रहते बस

पहले पे गाड़ी, फिर बसंती
दोनों को ले लेंगे
सरकारी चमचा और काली काम
कब से तेरा सरकारी चमचा
चुनाव का पैसा वो लेकर जाता हमसे ही
बच्चा करते काली काम
वर्दी फिर भी सुरक्षा करता

सहम के रहना बाबू
खेल जीवन मौत का
यहां सीधा मस्तक खुलता
गुस्टर गुनहगार छड़े

पैर व्हाइट कॉलर का
हाथ गन लोड रखी
नाल चोर करे
वारदात शहरंगा लाल लाल
आगे माफियाज धार रखी बंदूक
नाच नाच मारते बंदे
इको ना हिसाब आ
माफियाज सरकारी नाल आ
माफियाज सरकार नाल

कलम फिदा लागे उठदा
जुलूस दी मौत मश्कदी
काला या महबूब सु छाप
शौक के पहने शूज़ सु चप्प
शौक कदे पहने शूज़…

ले आ गए माफियाज़
कभी जेल, कभी बेल
आ गए माफियाज़

बर्थडे बजे 12 बोर
आ गए माफियाज़
प्यार करा था फिर
प्यार सीधा मौत देने
लेने आ गए माफिया

Mafia Song Lyrics

Le aa gaye Mafia’s
Kade Jail Kade Bail
aa gaye Mafia’s

Birthday Baje 12 Bor
Aa Gaye Mafiyas
Pyaar Kara Ta Phir
Pyaar Sidha Maut Dene
Lene Aa Gaye Mafia

Le aa gaye Mafia’s
Kade Jail Kade Bail
aa gaye Mafia’s

Birthday Baje 12 Bor
Aa Gaye Mafiyas
Pyaar Kara Ta Phir
Pyaar Sidha Maut Dene
Lene Aa Gaye Mafia

Are Mafias Rule Dagdi Chawl
Seedha Dehun Ghusto Kafila
Kaam Zaala Bhari Maang Kay
laksh Nahi Mafila

Gehun Desi Katta iKad
Kaand Karto Rati La
Jo Party Maange Phutla Bhayeda

Katta To Chaati La Chukla
Maafi Nahi Service Dhaara Paas Hai Bhai
Yahaan Pe Jhaatu Aate Kai
Seedhe Laude Lagte Ve Wahi
ye yaha pe Kahin Se Kahin Ke Kahin Bhi
Kahenge Rahenge Nahi Be

Aur Jahaan Pe Rahenge Milenge
Bhidhenge Mere Se Badhegi Wahi Se

Aa Utha Ke Ch**Enge Todenge Kholenge Bolenge
Raaj Bhi Yahi Se Tu Jaayega Yahaan Se Nahi Be
Tu Jaayega Yahaan Se Nahi Be

Fakta Vichar Kar Tu Kaand Karo Na
Kela Bhaari Tithe Haath Paaye Todu
Ati Ghoda Khalnayak Zaale Aamhi Scene Chh

Baat Meri Samjha Nahi To Samjha Redu Beta Mera
Kaan Laude Hisaab Mein
Bachne Ka Aankde Jeb Mein Daal
Warna War Mein Marte Kya

Bande Hain Sabke Baap Seedha Zinda Gaadte!
Na Kara Main Khud Pe Naaz
Na Pidega Mere Se Padegi Jaan

Are O Bhaiya Ji Mahaul Ko Samjho Ji
Tu Bhi Nikla Muh Se
Tere Kaam Nahi Aayegi
Tu Abhi Bhaiya Ji
Ye Saale Ke Sar Hai
Abhi Humein Na Samjho Ins
Kyon Karne Ka Tere Ko Gustaakhi?
Jab Ukhaad Nahi Paayega Ghanta Bhi

Aey Zara Hisaab Mein Rehne Ka
Bel Launde Hain SunKi
Kare Bas Mann Ki Seedha Hum Mein
Daaru Bhi Life Hi Kate Hain
Desi Paison Nashe Mein Rehte Bas

Pehle Pe Gaddi Phir Basanti
Dono Ko Le Lenge
Sarkaari Chamcha Aur Kaali Kaam
Kab Se Tera Sarkaari Chamcha
Chunaav Ka Paisa Wo Leke Jaata Humse Hi
Baccha Karte Kaali Kaam
Vardi Fir Bhi Suraksha Karta

Seham Ke Rehna Babu
Khel Jeevan Maut Ka
Yaha Seedha Mastak Khulta
Guster Gunaahgaar Chhade

Pair White Collar Ka
Haath Gun Load Rakhi
Naal Chore Kare
Vaardaat Shehranga Laal Laal
Aage Mafiyas Dhaar Rakhi Bandook
Naach Naach Maarte Bande
Iko Na Hisaab Aa
Mafiyas Sarkaari Naal Aa
Mafiyas Sarkar Naal

Kalam Fida Laage Uthda
Julusdi Maut Mashkadi
Kala Ya Mehboob Su Chap
Shauk K Pehne Shoes Su Chapp
Shauk Kade Pehne Shoes..

Le aa gaye Mafia’s
Kade Jail Kade Bail
aa gaye Mafia’s

Birthday Baje 12 Bor
Aa Gaye Mafiyas
Pyaar Kara Ta Phir
Pyaar Sidha Maut Dene
Lene Aa Gaye Mafia

Lage gaye Mafia’s
Kade Jail Kade Bail
aa gaye Mafia’s

Birthday Baje 12 Bor
Aa Gaye Mafiyas
Pyaar Kara Ta Phir
Pyaar Sidha Maut Dene
Lene Aa Gaye Mafia

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *