Maafi Hai Masle Hue Lyrics – माफ़ी है मसले हुए गीत को नकाश अज़ीज़ ने गाया है और इस मंत्रमुग्ध कर देने वाले ट्रैक में उन्होंने अपनी मनमोहक आवाज़ दी है। यह असाधारण रचना सूर्या और दिशा पटानी और बॉबी देओल के कलाकारों की प्रतिभा को उजागर करती है, जो किसी और की तरह भावनाओं की यात्रा का वादा करती है। देवी श्री प्रसाद के संगीत और रकीब आलम द्वारा लिखे गए दिल को छू लेने वाले बोलों के साथ, माफ़ी है मसले हुए फूलों की खुशबू की तरह के गीत, अपनी भावनात्मक कथा की गहराई को खूबसूरती से समेटे हुए हैं। सारेगामा म्यूज़िक द्वारा विशेष रूप से प्रस्तुत “माफ़ी” की गीतात्मक समृद्धि में डूबने के लिए बने रहें।
माफ़ी है मसले हुए गीत
अरारो आर रारो आरा आर रारो
अरारो आर रारो अरो अरो अरारो
अरार अरे रारो आरा अरे रारो
अरारो आर रारो अरो अरो अरारो
धरती ये जो सीने को चीर के प्यास बुझाती है
शाखों को जो काटते हैं हम वो साया बरसाती हैं
सौ चोटें खाता है पत्थर
तब मूरत बन पाती है
पत्थर को जो तरसे पत्थर से
मूरत बन जाती है
माफ़ी है मसले हुए फूलों की खुशबू की तरह
माफ़ी के बिन ज़िन्दगी बे रूह की तरह
माफ़ी है मसले हुए फूलों की ख़ुशबू की तरह
माफ़ी के बिन ज़िन्दगी बे रूह की तरह
अरारो आर रारो आरा आर रारो
अरारो आर रारो अरो अरो अरारो
अरार अरे रारो आरा अरे रारो
अरारो अरे रारो आरो आरो अरारो
दिल को धीरे-धीरे खा जाए इंतकाम की नागिन
पर जो दिल खुद टूटा हो माफ़ करे तो वो भगवान
क्या इंसान गलती का पुतला है गलती कर कर सीखे
हर गलती की जो होगी सजा तो बचेगा क्या जीवन
पतझड़ में पेड़ से पत्ता पत्ता टूटे गिर जाए
मौसम बहार का हो तो डाली-डाली कलियाँ मुस्कुराएँ
माफ़ी है मसले हुए फूलों की खुशबू की तरह
माफ़ी के बिन ज़िन्दगी बे रूह की तरह
माफ़ी है मसले हुए फूलों की खुशबू की तरह
माफ़ी के बिन ज़िन्दगी बे रूह की तरह
अरारो आर रारो आरा आर रारो
अरारो आर रारो अरो अरो अरारो
गोबर की गर्मी से हाथी है कितनी दूर बता दूं
गहरे पंजे के निशान से वज़न में शेर का बटला दूं
पत्थर पर कान लगा के मैं पानी का स्रोत बता दूं
चिड़ियों की चहक से झरना है किस और ये बटला दू
वैसे जंगल के कोने-कोने की मुझको खबर है
मुन्ना पर तेरा दिल है एक पहेली जो ना सुलझ पाए
माफ़ी है मसले हुए फूलों की ख़ुशबू की तरह
माफ़ी के बिन ज़िन्दगी बे रूह की तरह
माफ़ी है मसले हुए फूलों की ख़ुशबू की तरह
माफ़ी के बिन ज़िन्दगी बे रूह की तरह
अरारो आर रारो आरा आर रारो
अरारो आर रारो अरो अरो अरारो.
Maafi Hai Masle Hue Lyrics
Araro Are Raro Ara Are Raro
Araro Are Raro Aro Aro Araro
Arar Are Raro Ara Are Raro
Araro Are Raro Aro Aro Araro
Dharti Ye Jo Seene Ko Cheer Ke Pyaas Bujhaati Hai
Shaakhon Ko Jo Kaate Hum Wo Saaya Barsaati Hai
Sau Chotein Khaata Hai Patthar
Tab Moorat Ban Paati Hai
Patthar Ko Jo Tarashe Se Patthar Se
Moorat Ban Jaati Hai
Maafi Hai Masle Hue Phoolon Ki Khushbu Ki Tarah
Maafi Ke Bin Zindagi Be Rooh Ki Tarah
Maafi Hai Masle Hue Phoolon Ki Khushboo Ki Tarah
Maafi Ke Bin Zindagi Be Rooh Ki Tarah
Araro Are Raro Ara Are Raro
Araro Are Raro Aro Aro Araro
Arar Are Raro Ara Are Raro
Araro Are Raro Aro Aro Araro
Dil Ko Dheere Dheere Kha Jaaye Inteqaam Ki Nagin
Par Jo Dil Khud Toota Ho Maaf Kare Toh Wo Bhagwan
Are Insaan Galti Ka Putla Hai Galti Kar Kar Seekhe
Har Galti Ki Jo Hogi Saza Toh Bachega Kya Jeevan
Patjhad Mein Ped Se Patta Patta Toote Gir Jaye
Mausam Bahaar Ka Ho Toh Daali Daali Kaliyan Muskaye
Maafi Hai Masle Hue Phoolon Ki Khushbu Ki Tarah
Maafi Ke Bin Zindagi Be Rooh Ki Tarah
Maafi Hai Masle Huye Phoolon Ki Khushboo Ki Tarah
Maafi Ke Bin Zindagi Be Rooh Ki Tarah
Araro Are Raro Ara Are Raro
Araro Are Raro Aro Aro Araro
Gobar Ki Garmi Se Haathi Hai Kitni Door Bata Doon
Gehre Panje Ke Nishan Se Wajan Mein Sher Ka Batla Dun
Patthar Pe Kaan Laga Ke Main Paani Ka Srot Bata Doon
Chidiyon Ki Chahak Se Jharna Hai Kis Aur Ye Batla Du
Waise Jungle Ke Kone-kone Ki Mujhko Khabar Hai
Munna Par Tera Dil Hai Ek Paheli Jo Na Sulajh Paaye
Maafi Hai Masle Hue Phoolon Ki Khushboo Ki Tarah
Maafi Ke Bin Zindagi Be Rooh Ki Tarah
Maafii Hai Masle Hue Phulon Ki Khushboo Ki Tarah
Maafi Ke Bin Zindagi Be Rooh Ki Tarah
Araro Are Raro Ara Are Raro
Araro Are Raro Aro Aro Araro.