Maa ka Mann Lyrics – विशाल मिश्रा

Maa ka Mann Lyrics – विशाल मिश्रा

Maa ka Mann Lyrics – विशाल मिश्रा द्वारा माँ का मन गीत हाल ही में रिलीज़ किया गया हिंदी गीत है जिसमें निशिगंधा वड और कुशाग्रे दुआ और विश्वजीत और आरव शर्मा शामिल हैं। इसका संगीत विशाल मिश्रा ने दिया है जबकि माँ का मन गीत मनोज मुंतशिर कलाकार द्वारा लिखे गए हैं जो गीत की भावनात्मक गहराई को खूबसूरती से पूरा करते हैं। टी-सीरीज़ यूट्यूब चैनल पर विशेष रूप से “माँ का मन” की गीतात्मक गहराई का पता लगाने के लिए बने रहें।

Maa ka Mann Lyrics –  विशाल मिश्रा

माँ का मन

मैं पर्वत ना चढ़ा तो क्या
जगदम्बा मेरे घर पर है
ओ मैं पर्वत ना चढ़ा तो क्या
जगदम्बा मेरे घर पर है

सौ तीर्थ का है पुण्य मिला
माँ के पैरों में सर है
यही वेदों में यही वेदों में
लिखा है बताती है गीता

कौन हराए उस बेटे को
जिसने माँ का मन जीता
कौन हराए उस बेटे को
जिसने माँ का मन जीता

कौन हराए उस बेटे को
जिसने माँ का मन जीता
कौन हराए उस बेटे को
जिसने माता का मन जीता

माँ ने सजाया हमको जैसे
ऐसे सजा के रखना है माँ को
राज दुलारा हमको बनाया
रानी बना के रखना है माँ को

जिस उंगली ने चाँद दिखाया
वो उंगली ना छोड़ेंगे
माँ का दिल है मंदिर जैसा
मंदिर ना तोड़ेंगे
यही ज्ञान है यही ज्ञान है
राम लला का यही कृष्ण से है सिखा

कौन हराए उस बेटे को
जिसने माँ का मन जीता
कौन हराए उस बेटे को
जिसने माँ का मन जीता

कौन हराए उस बेटे को
जिसने माँ का मन जीता
कौन हराए उस बेटे को
जिसने माँ का मन जीता

मंदिर में जो फूल चढ़ाए
वो आँगन में भी हो अर्पण
माँ की चौकी घर की चौकठ
दोनों ही होते हैं पावन

कन्हा को है जिसने जन्मा
रघुराई है जिसके ललना
वही बंडला भाई आए
भेष बदलके अपने अंगना
वही देवकी वही देवकी
वही यशोदा वो ही पार्वती सीता

कौन हराए उस बेटे को
जिसने माँ का मन जीता
कौन हराए उस बेटे को
जिसने माँ का मन जीता

कौन हराए उस बेटे को
जिसने माँ का मन जीता
कौन हराए उस बेटे को
जिसने माँ का मन जीता।

Maa ka Mann Lyrics

Main Parwat Na Chada toh Kya
Jagdamba Mere Ghar Par Hai
O Main Parwat Naa Chadha to Kya
Jagdamba Mere Ghar Par Hai

Sau Tirth Ka Hai Punya Mila
Maa Ke Pairon Mein Sar Hai
Yahi Vedo Mein Yahi Vedo Mein
Likha Hai Batati Hai Geeta

Kaun Haraye Us Bete Ko
Jisne Maa Ka Mann Jeeta
Kaun Haraye Uss Bete Ko
Jisne Maa Ka Mann Jeeta

Kaun Haraye Us Bete Ko
Jisne Maa Ka Mann Jeeta
Kaun Haraye Uss Bete Ko
Jisne Maata Ka Mann Jeeta

Maa Ne Sajaya Humko Jaise
Aise Saja Ke Rakhna Hai Maa Ko
Raj Dulara Humko Banaya
Rani Bana Ke Rakhna Hai Maa Ko

Jis Ungali Ne Chaand Dikhaya
Wo Ungali Na Chodenge
Maa Ka Dil Hai Mandir Jaisa
Mandir Na Todenge
Yahi Gyaan Hai Yahi Gyaan Hai
Ram Lala Ka Yahi Krishna Se Hai Sikha

Kaun Haraye Uss Bete Ko
Jisne Maa Ka Mann Jeeta
Kaun Haraye Uss Bete Ko
Jisne Maa Ka Mann Jeeta

Kaun Haraye Uss Bete Ko
Jisne Maa Ka Mann Jeeta
Kaun Haraye Uss Bete Ko
Jisne Maata Ka Mann Jeeta

Mandir Main Jo Fool Chadaye
Wo Aangan Mein Bhi Ho Arpan
Maa Ki Chowki Ghar Ki Chaukath
Dono Hi Hote Hain Paawan

Kanha Ko Hai Jisne Janma
Raghurai Hai Jiske Lalna
Wahi Bandala Bhai Aaye
Bhesh Badalke Apne Angna
Wahi Devaki Wahi Devaki
Wahi Yashoda Wo Hi Parwati Seeta

Kon Haraye Uss Bete Ko
Jisne Maa Ka Mann Jeeta
Kon Haraye Uss Bete Ko
Jisne Maa Ka Mann Jeeta

Kon Haraye Us Bete Ko
Jisne Maa Ka Mann Jeeta
Kon Haraye Uss Bete Ko
Jisne Maa Ka Mann Jeeta.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *