Levan Aaoge Lyrics – मनीषा शर्मा | निधि शर्मा

Levan Aaoge Lyrics – मनीषा शर्मा | निधि शर्मा

Levan Aaoge Lyrics – मनीषा शर्मा और मिस्टर ईगल द्वारा गाए गए गाने ‘लेवन आओगे‘ के बोल हाल ही में रिलीज़ हुए हैं, जिसमें वो ललित और निधि शर्मा फीचर हैं। इसे वीर रावत ने संगीत दिया है और गीत के बोल भी मिस्टर ईगल ने लिखे हैं, जो गीत की भावनात्मक गहराई को बहुत ही सुंदर तरीके से प्रकट करते हैं। ‘लेवन आओगे’ के गाने की भावनाओं से भरी गहराई को जानने के लिए वो ललित यूट्यूब चैनल पर बने रहें।

लेवन आओगे गीत

कौन से रंग की गाड़ी लाओगे जब लेवन आओगे
और ब्याह के बाद बताओ हनीमून पर पतंग ले जाओगे

फूल टी ढाक के लाएंगे गड्डी जब लेवन आएंगे
अरे लंदन पेरिस ने तू छोड़ परे तने गांव घुमा वेंगे
री मेह का मेरे यार कटी सारे ज़ेर
री थावे खेर बजावे फेयर खड़ा सारा गाम लखावेगा इतनी पीतल बरसावेगे

तेरा नाम घाना बदनाम सुना मैंने टीवी और अखबार में
यार बड़े तेरे कांड करें तेरे लिंक बड़े सरकार देखें
जब आजंगी मैं ब्याह के ने तेरे सारे छुड़ा दूंगी
और टुडवा दूंगी लिंक तेरे बदमाशी के सरदारा से

तेरे यार की टूटी बजेगी मेरे नाम टी सिस्टम हलेगा
अर गाओ तेरे बीच चौक पे भरके डीजे बजेगा
मका डरते कोनी मामा से बस फौजी ने सलाम करें।
तेरे गाम का जो प्रधान बना मेरी घोड़ी आगे नाचेगा..

जब पूछे करोबार तेरा एफआईआर क्या बतलाओगे.
और भैया ने मेरे भैया के खातिर किमे मनाओगे..

जी प्यार ते माने ठीक ना फिर तने थके लावेगे..

अरे तेरे गाओ के जो बदमाश बारात में ढोल बजाएंगे..

तू छोड़ दे छोरे काम ये तेरे 2 नंबर के सारे री..

मन्ने उड़ाती उड़ाती खबर सुनी एक खबर सुनी तेरे बारे में..

माने हल्का मानस लाईये ना मैं मानस पूरा सुपर सू..

तू सोच ना पावे सीन मेरा मैं तेरी सोच से ऊपर सू..

कौन से रंग की गाड़ी लाओगे जब लेवें आओगे..

और भैया के बड़ बताओ हनीमून पर कित ले जाओगे..

कौन से रंग की गाड़ी लाओगे जब लेवें आओगे..

और भैया के बड़ बताओ हनीमून पर किट ले जाओगे..

Levan Aaoge Lyrics

Kaunse Rang ki gadi laoge Jab leven aaoge
Aur byah ke baad batao honeymoon per kite le jaoge

Phool tee Dhak ke lavenge Gaddi Jab leven avenge
Are London Paris Ne Tu chod parey tane Gaon Ghuma venge
Ree meh Ka Mere Yaar Kati Sare zher
Ree thave kher bajave fair khada Sara Gaam lakhawega Itni Pital Barsavege

Tera Naam Ghana Badnam Suna Maine tv aur Akhbara Mein
Yaar Bade Tere Kand Karen Tere link Bade sarkara see
Jab aajangi main byaah ke Ne Tere saare aib chhuda Dungi
Aur tudwa Dungi link Tere Badmashi ke Sardara se

Tere yaar Ki Tuti Baajegi Mere Naam tee system halega
Ar Gao Tere ke beech Chauk pe bharke DJ Bajega
Mka darte Koni Mama Se bs Fauji Ne salute Karen.
Tere Gaam ka jo Pradhan banaa Meri Ghodi aage nachega..

Jab pooche Karobar Tera FIR kya batlaaoge.
aur bhaiya Ne Mere Bhiya Ke Khatir Kime manaoge..

Jee Pyar te Maane theek na fir tane thake Lavege..
Are Tere Gao Ke Jo Badmash Barat Mein Dhol bajavenge..

Tu Chhod De chore kaam Ye Tere 2 Number ke sare ree..
Manne udati udati Khabar Suni Ek Khabar Suni Tere baare mein..

Mane Halka Manas layiye Na Main Manas pura super suu..
Tu soch na pave scene Mera Main Teri Soch se upar suu..

Kaun se Rang ki gadi laaoge Jab leven aaoge..
Aur bhiya ke bad batao honeymoon per kit le jaaoge..

Kaun se Rang ki gadi laoge Jab leven aaoge..
Aur bhiya ke bad batao honeymoon per kit le jaoge..

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *