Laung Laachi Lyrics – अक्षरा सिंह

Laung Laachi Lyrics - अक्षरा सिंह

Laung Laachi Lyrics –  इस गाने को अक्षरा सिंह ने गाया है और इसका संगीत विनय विनायक ने दिया है जबकि अजीत मंडल ने लौंग लाची (भोजपुरी) के बोल लिखे हैं। लौंग लाची (भोजपुरी) गाने का म्यूजिक वीडियो मुदस्सर खान द्वारा निर्देशित है और इसमें अक्षरा सिंह हैं।

Laung Laachi Lyrics - अक्षरा सिंह

लौंग लाची (Laung Laachi) के बोल:

नैना नैना में नैना चार कैसे हो गया
ना जाने कैसे खुमार हम पे हो गया
हाय नैना नैना में नैना चार कैसे हो गया
ना जाने कैसे खुमार हम पे हो गया

तोहरा इश्क में पागल भईल कच्ची कवारी
तोहरा इश्क में पागल भईल कच्ची कवारी
हाय नी हम जैसे गर्मी के शाम सजना

वे तू लौंग मैं इलायची
हाँ वे तू लौंग मैं लाची
तेरे पीछे आ गवाची
तू लौंग मैं इलायची

हाँ वे तू लौंग मैं इलायची
तेरे पीछे आ गवाची
तू लौंग मैं लाची
तेरे पीछे आ गवाची

हमार खाली खाली पैर जात बड़ा तू शहर
मांगता नी थोड़ा थोड़ा लइहा पायल एक जोड़ा
हाँ हमार खाली खाली पैर जात बड़ा तू शहर
मांगता नी थोड़ा थोड़ा लइहा पायल एक जोड़ा

जो बिकेला बजारीयन में आम सजना
जो बिकेला बजारीयन में आम सजना

वे तू लौंग मैं इलायची
हाँ वे तू लौंग मैं लाची
तेरे पीछे आ गवाची
तू लौंग मैं लाची
तेरे पीछे आ गवाची

तोहरा इश्क में पागल भईल कच्ची कवारी
तोहरा इश्क में पागल भईल कच्ची कवारी
हाय नी हम जैसे गर्मी के शाम सजना

वे तू लौंग मैं इलायची
हाँ वे तू लौंग मैं लाची
तेरे पीछे आ गवाची
तू लौंग मैं लाची

हाँ वे तू लौंग मैं इलायची
तेरे पीछे आ गवाची
तू लौंग मैं लाची
तेरे पीछे आ गवाची

LAUNG LAACHI LYRICS

Naina naina mein naina char kaise ho gaya
Na jaane kaise khumar humpe ho gaya
Haaye naina naina mein naina char kaise ho gaya
Na jaane kaise khumar humpe ho gaya

Tohra ishq mein pagal bhayil kacchi kawari
Tohra ishq mein pagal bhayil kacchi kawari
Haaye ni hum jaise garmi ke shaam sajna

Ve tu laung main ilaichi
Haan ve tu laung main laachi
Tere pichhe aa gawachi
Tu laung main ilaichi

Haan ve tu laung main ilaichi
Tere pichhe aa gawachi
Tu laung main laachi
Tere pichhe aa gawachi

Hamar khaali khaali pair jaat bada tu shehar
Mangta ni thoda thoda laiha paayal ek joda
Haan hamar khaali khaali pair jaat bada tu shehar
Mangta ni thoda thoda laiha paayal ek joda

Jon bikela bajariyan mein aam sajna
Jon bikela bajariyan mein aam sajna

Ve tu laung main ilaichi
Haan ve tu laung main laachi
Tere pichhe aa gawachi
Tu laung main laachi
Tere pichhe aa gawachi

Tohra ishq mein pagal bhayil kacchi kawari
Tohra ishq mein pagal bhayil kacchi kawari
Haaye ni hum jaise garmi ke shaam sajna

Ve tu laung main ilaichi
Haan ve tu laung main laachi
Tere pichhe aa gawachi
Tu laung main laachi

Haan ve tu laung main ilaichi
Tere pichhe aa gawachi
Tu laung main laachi
Tere pichhe aa gawachi

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *