Laapata Lyrics: के.के. | पलक मुच्छल

Laapata Lyrics: के.के. | पलक मुच्छल

Laapata Lyrics: लापता गाना फिल्म एक था टाइगर (2012) का एक रोमांटिक ट्रैक है, जिसे के.के. और पलक मुच्छल ने गाया है। इस गाने के बोल भावनाओं से भरे हुए हैं और प्यार में खो जाने की कहानी बयां करते हैं। यह गाना सलमान खान और कैटरीना कैफ पर फिल्माया गया है और इसकी धुन बेहद मधुर है।

लापता लिरिक्स

आँखों को यूँ बंद करके, धीमे-धीमे गिन-गिन के
ढूँढो हमें, हम हैं कहाँ?
हो, भूले से फ़साने हैं, ज़मीं से बेगाने हैं
देखो, हुए हम तो हवा

दिल के किनारे, ख़्वाबों के नीचे
है खोया-खोया अपना जहाँ

मैं लापता, तू लापता
होश-ओ-हवास हैं लापता

हाँ, ये ज़िद है मेरी
तुझको ही सोचेंगे अब हम
रोशनी ये तेरी
ख़्वाबों में रखेंगे बंद हम
हाँ, सुबह कब सोई, तारे कब जागे
हम भूले हैं कि कब क्या हुआ

मैं लापता, तू लापता
होश-ओ-हवास हैं लापता

ले रहे थे साँसें
ज़िंदा नहीं थे कभी हम
दिल ये तुझको देके
धड़कन से वाक़िफ़ हुए हम

हाँ, तुझमें ही गुम हैं, तुझमें ही खोए
अब दर से तेरे जाना कहाँ?

मैं लापता, तू लापता
होश-ओ-हवास हैं लापता

Laapata Lyrics

Aankhon ko yun band karke, dheeme-dheeme gin-gin ke
Dhoondo humein, hum hain kahaan?
Ho, bhoole se fasaane hain, zameen se begaane hain
Dekho, hue hum to hawa

Dil ke kinaare, khwaabon ke neeche
Hai khoya-khoya apna jahaan

Main laapata, tu laapata
Hosh-o-hawaas hain laapata

Haan, ye zid hai meri
Tujhko hi sochenge ab hum
Roshni ye teri
Khwaabon mein rakhenge band hum
Haan, subah kab soyi, taare kab jaage
Hum bhoole hain ki kab kya hua

Main laapata, tu laapata
Hosh-o-hawaas hain laapata

Le rahe the saansein
Zinda nahin the kabhi hum
Dil ye tujhko deke
Dhadkan se waaqif hue hum

Haan, tujhmein hi gum hain, tujhmein hi khoye
Ab dar se tere jaana kahaan?

Main laapata, tu laapata
Hosh-o-hawaas hain laapata

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *