Kya Isi Ko Kehte Hai Pyaar Lyrics – आकांक्षा शर्मा

Kya Isi Ko Kehte Hai Pyaar Lyrics – आकांक्षा शर्मा

Kya Isi Ko Kehte Hai Pyaar Lyrics – आकांक्षा शर्मा द्वारा गाया गया हाल ही में रिलीज़ हुआ हिंदी गीत “क्या इसी को कहते हैं प्यार” एक रोमांटिक ट्रैक है। यह गीत रुद्राक्षिता और विश्वास साराफ को दर्शाता है, जो इसके भावनात्मक कथा को और गहराई देता है। संगीत अमजद नदीम आमिर ने दिया है, जबकि दिल छू लेने वाले बोल अमजद नदीम ने लिखे हैं। यह गीत श्रोताओं के लिए व्हाइट हिल बीट्स यूट्यूब चैनल पर उपलब्ध है।

Kya Isi Ko Kehte Hai Pyaar Lyrics – आकांक्षा शर्मा

क्या इसी को कहते हैं प्यार के बोल:

पहली दफा है जो मुझको हुआ है
किसी ने छुआ है दिल मेरा
नज़रों से नज़रें मिल जाए तो
हटती नहीं हैं ओ यारा
हर पल हो उसका इंतज़ार
क्या इसी को ही कहते हैं प्यार
क्या इसी को ही कहते हैं प्यार

जो मुझको हुआ है पहली बार
क्या इसी को ही कहते हैं प्यार

आजकल खुद से बातें मैं करती हूँ
तेरे आने का इंतज़ार मैं करती हूँ
आजकल खुद से बातें मैं करती हूँ
तेरे आने का इंतज़ार मैं करती हूँ

मेरा हक हो तुझपे
तेरा हक हो बस मुझपे
मेरी तो बस्ती है दुनिया ओ यारा तुझमें
है तुमसे मोहब्बत बेशुमार
क्या इसी को ही कहते हैं प्यार
क्या इसी को ही कहते हैं प्यार

जो मुझको हुआ है पहली बार
क्या इसी को ही कहते हैं प्यार

पहली दफा है जो मुझको हुआ है
किसी ने छुआ है दिल मेरा
नज़रों से नज़रें मिल जाए तो
हटती नहीं हैं ओ यारा
हर पल हो उसका इंतज़ार
क्या इसी को ही कहते हैं प्यार
क्या इसी को ही कहते
जो मुझको हुआ है पहली बार
क्या इसी को ही कहते हैं प्यार

Kya Isi Ko Kehte Hai Pyaar Lyrics

hai pyaarPehli dafa hai jo mujhko hua hai
Kisi ne chhua hai dil mera
Nazron se nazrein mil jaye toh
Hat ti nahi hain oh yaara
Har pal ho uska intezaar
Kya isi ko hi kehte hai pyaar
Kya isko hi kehte hai pyaar
Jo mujhko hua hai pehli baar
Kya isko hi kehte hai pyaar
Aaj kal khud se baatein main karti hu
Tere aane ka intezaar main karti hu
Aaj kal khud se baate main karti hu
Tere aane ka intezaar main karti hu
Mera haq ho tujhpe
Tera haq ho bas mujhpe
Meri toh basti hai duniya oh yaara tujhme
Hai tumse mohabbat beshumaar
Kya isko hi kehte hai pyaar
Kya isko hi kehte hai pyaar
Jo mujhko hua hai pehli baar
Kya isko hi kehte hai pyar
Pehli dafa hai jo mujhko hua hai
Kisi ne chua hai dil mera
Nazron se nazre mil jaye toh
Hatti nahi hai oh yaara
Har pal ho uska intezaar
Kya issi ko hi kehte hai pyaar
Kya isko hi kehte
Jo mujhko hua hai pehli baar
Kya isko hi kehte hai pyaar

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *