Koi Na Lyrics – बादशाह x उचाना अमित

Koi Na Lyrics – बादशाह x उचाना अमित

Koi Na Lyrics – “कोई ना” गाना बादशाह और उचाना अमित का एक शानदार ट्रैक है, जो अपने बोलों और धुन के साथ काफी चर्चा में है। इस गाने में बादशाह और उचाना अमित ने अपनी अनूठी स्टाइल में गाया है, जिसमें हर एक पंक्ति में आत्म-विश्वास और रवैया झलकता है। गाने के बोल में यह दर्शाया गया है कि कैसे वे अपनी ज़िंदगी को अपने तरीके से जीते हैं और किसी की भी परवाह नहीं करते। गाने में बादशाह ने अपने खास अंदाज में अपनी उपलब्धियों, ठाठ-बाट, और अपनी मस्ती भरी जिंदगी का जिक्र किया है। संगीत की धुन और लिरिक्स का मेल इसे एक हिट ट्रैक बनाता है, जो सुनने वालों को बार-बार सुनने पर मजबूर कर देता है।

Koi Na Lyrics – बादशाह x उचाना अमित

कोई ना Lyrics

बाज़ी खेली जो भी हारी कोई ना
माहरा काम सरकारी कोई ना
मेरा System अलग बावली
मन्ने ज़िंदगी प्यारी कोई ना

तेरे कोल तेरे मित्तर ते यार
मेरा गैल लाडो गन मन चार
तेरे चेहरे पे रहवे है छोरी नूर
मेरे Face पे स्माइल कोई ना

मेरा राजपूतों वाली खोपड़ी
Matter होजा पाड़ दे आ झोपड़ी
और जो चोट तेरा यार मारदे
उस चोट की दवाई कोई ना

कोई ना कोई ना
कोई ना कोई ना कोई ना
कोई ना कोई ना
कोई ना कोई ना कोई ना

बैन कर राखे जो
वो लग रहे Hooter कार पे
छोरे करनाल के विगड़े स्टार वे

माहरे ते लड़ने के खातर
आवे गाड्डी भर भर के
आवे दो पैरां पे
जावे कंधे चार पे

कोठी है चंडीगढ़
फार्म है गाम में
खेती करके बटेर
पूरा इंतजाम से

बेल्ट पे लगरी पित्तल
फ़ोन’आ पे मंत्री
आह फुफा थारा काढ के बैठा
थारी जन्त्री

छोरे जेलां में बनावे है जशन
काटी किसे ने फरारी कोई ना
मेरे यार सारे मेरे वर्गे
लाम्बे रूट की सवारी कोई ना

बाज़ी खेली जो भी हारी कोई ना
माहरा काम सरकारी कोई ना
मेरा System अलग बावली
मन्ने ज़िंदगी प्यारी कोई ना

कोई ना कोई ना
कोई ना कोई ना कोई ना
कोई ना कोई ना
कोई ना कोई ना कोई ना

अरे नू ही नहीं है
रे करनाल ते
उचाना!

Koi Na Lyrics

Baazi kheli jo bhi haari koi na
Mahra kaam sarkari koi na
Mera system alag bawli
Mane zindagi pyaari koi na

Tere kol tere mittr te yaar
Mera gall lado gun man chaar
Tere chehre pe rahve hai chhori noor
Mere face pe smile koi na

Mera Rajputon wali khopdi
Matter hoja paad de aa jhopdi
Aur jo chot tera yaar maarde
Us chot ki dawai koi na

Koi na koi na
Koi na koi na koi na
Koi na koi na
Koi na koi na koi na

Bann kar rakhe jo
Wo lag rahe hooter car pe
Chhore Karnal ke vigde star ve

Mahre te ladne ke khaatar
Aave gaadi bhar bhar ke
Aave do pairan pe
Jaave kandhe chaar pe

Kothi hai Chandigarh
Farm hai gaam mein
Kheti karke bater
Poora intezaam se

Belt pe lagri pittal
Phone’a pe mantri
Aah phupha thara kaadh ke baitha
Thari jantri

Chhore jailan mein banave hai jashn
Kaati kise ne Ferrari koi na
Mere yaar saare mere varge
Lambe root ki sawaari koi na

Baazi kheli jo bhi haari koi na
Mahra kaam sarkari koi na
Mera system alag bawli
Mane zindagi pyaari koi na

Koi na koi na
Koi na koi na koi na
Koi na koi na
Koi na koi na koi na

Are nu hi nahi hai
Re Karnal te
Uchana!

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *